Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Турку
экскурсия в Турку
Буду в Хельсинки 3 дня. Хотелось бы сьездить в Турку на экскурсию, лучше всего присоединиться к какой-нибудь группе.
Кто-нибудь, может, знает, как это сделать?
Кто-нибудь, может, знает, как это сделать?
Ответить

1)Можно найти индивидуального гида.
2) Можно договориться с какой-нибудь турфирмой, что садитесь к ним в автобус в Хельсинки, едите с ними до Турку, слушаете экскурсию. Аналогично можно просто походить по нашим автобусам на Сенатской или у вокзала и договориться с гидом.
3) Можно просто купить путеводитель и распечатать информацию из интернета
Мне кажется, что вариант 3 даст Вам не меньше информации, чем вариант 2, но проще и дешевле.
Если Вам нужна подробная и глубокая информация (нужна ли?) - ищите хорошего гида, но это самый дорогой вариант.
2) Можно договориться с какой-нибудь турфирмой, что садитесь к ним в автобус в Хельсинки, едите с ними до Турку, слушаете экскурсию. Аналогично можно просто походить по нашим автобусам на Сенатской или у вокзала и договориться с гидом.
3) Можно просто купить путеводитель и распечатать информацию из интернета
Мне кажется, что вариант 3 даст Вам не меньше информации, чем вариант 2, но проще и дешевле.
Если Вам нужна подробная и глубокая информация (нужна ли?) - ищите хорошего гида, но это самый дорогой вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто в этом году едет пароме Silja Line+Турку отмечать Новый Год 04 дек 2007 21:31
- Турку? 03 апр 2009 14:03
- Питер-Турку! как попасть на утренний паром до Стокгольма. 30 авг 2009 12:13
- экскурсия в Турку 27 июл 2011 10:20