Недорогие гостиницы Хельсинки

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы Хельсинки. Надо только переночевать. Не хостелы, т.к. едем с детьми. Советовали отель Fenno, но у них на сайте объявлено о закрытии с 15 июня.
В Финляндию с "1001 тур"!
для Павел Степанов:

Не понимаю, зачем за такие деньги хостел. За эти деньги совершенно точно можно найти отель.
Павел Степанов : To PiterZ
На букинге всегда акции, а вот когда начинаешь связываться с отелем, то часто оказывается, что таких номеров уже нет.

To Snegana
Зайдите на визитхельсинки фи, выберите search for accommodation, затем хостелы. Вот примеры цен номера с 4 кроватями:
Hostel Academica 96 евро, включая сауну и бассейн.
Erottajanpuisto Hostel 108 евро.
HOSTEL SATAKUNTATALO 88-96 евро, завтрак 7 евро.
Stadion Hostel 90 евро (17 июня и 10 августа 80 евро), завтрак 6 евро.
Цены за 4 кровати. Возможно конечно, что три кровати и четвёртая раскладушка. Уточняйте у них.
Я бы советовал не бояться хостелов. Единственно, уточняйте, есть ли душ в номере. Ну а если ваши финансовые возможности ограничены, то если душ один на этаж, ничего очень страшного не будет. Оденете шлёпанцы и всё будет нормально. Иногда приходится проводить целый день в городе, а ночным поездом ехать дальше. В душ очень хочется сходить, в таких ситуациях выручают душевые на вокзалах (там, где они есть). И ничего, всё нормально.
Я так понимаю, что всё равно вы будете целый день гулять по городу, а в отеле или хостеле будете только ночевать. Знаете, в последнее своё посещение Хельсинки целый день ходил пешком (во второй купил Турист кард и совмещал пешие прогулки с поездками на городском транспорте). Так я к вечеру так утал, что уснул бы не только в хостеле, а и сидя на лавочке. Думаю, у вас будет такая же ситуация и недовольства хостелом не будет. Главное, не проспите завтрак. :D Мне кажется, что если едешь в любимую страну, то рад уже самой этой очень долгожданнной всрече и никакие бытовые моменты уже не интересуют. А если себя настраивать, что там не организовано, там мало комфорта, то отдых не получится.
Так что удачной поездки.
Простите, что-то я не понимаю вас :D Либо вы не понимаете, что такое система бронирования.
Зачем вам связываться с отелем?
Вы бронируете на букинге за ту сумму, которая там и указана. В этом и есть суть систем бронирования, что они почти всегда предлагают цены, лучше, чем предлагает отель напрямую.
Последний пример из своей практики - я 9 мая летел из Праги в Таллинн, и 7 числа мне позвонил друг, и сказал, что я не смогу у него остановиться, как мы планировали. Я забронировал двухместный номер в отеле за 29 евро. Если бы я бронировал напрямую, то этот номер обошелся бы мне в 45 евро. Таких примеров можно приводить бесконечно.

И абсолютно согласен с Путешественник (А) - зачем такие деньги за хостел платить, если можно в нормальном отеле остановиться? Я уже написал, та же АВА - 96 евро за двухкомнатный номер с миникухней.
108 евро за хостел? За 120 евро два двухместных номера в Вуоранте с завтраком.
Хостелы в Финляндии с такими ценами, подходят только если одному остановиться за 20-25 евро в 8-ми местной комнате (если кому-то такая перспектива нравится), либо едет группа школьников, вот им по кайфу толпой в одной комнате :D.
To Путешественник (А)
Ну это же цена за 4 человек, а не за каждого. Tсли вы найдёте отель за такие же деньги, напишите тогда человеку адреса, он ведь очень ищет.
Вобщем так, сделал попытку бронирования Scandic Marski на http://www.scandichotels.com/, используя booking code SCA. Получил на 2 взрослых и двух детей 96 евро. Какие хостелы?!
Путешественник (А) : Вобщем так, сделал попытку бронирования Scandic Marski на http://www.scandichotels.com/, используя booking code SCA. Получил на 2 взрослых и двух детей 96 евро. Какие хостелы?!
+1! Добавлю, что еще в Гранд Марина можно поймать ооочень хорошие цены.
Если кому-то еще интересно, информация на ближайшее время. На сайте hilton акция - 54 евро за номер в сутки. Центр Хельсинки. НО! Полная оплата при бронировании и денежки "невозращабельны". То есть если виза уже есть на руках - отличный вариант. Ибо смотрели eurohostrel - разница за номер 4 евро ) смешно. акция, я так понимаю, длиться уже месяц точно - на разные даты заезда
Кофеинка : Если кому-то еще интересно, информация на ближайшее время. На сайте hilton акция - 54 евро за номер в сутки. Центр Хельсинки. НО! Полная оплата при бронировании и денежки "невозращабельны". То есть если виза уже есть на руках - отличный вариант. Ибо смотрели eurohostrel - разница за номер 4 евро ) смешно. акция, я так понимаю, длиться уже месяц точно - на разные даты заезда
А можно ссылочку?
В Финляндию с "1001 тур"!
www.hilton.com

но кажись лафа закончилась...сами не успели забронить-ответ по визе только завтра.

но все равно - просматривайте каждый раз как соберетесь. Сетевые мировые гостиницы часто устраивают промо акции, просто сообщают только постоянным клиентам.

Млин, обидно как....
Посмотрела еще раз - дороже стало, но все таки есть. Видимо зависит от заполненности гостиницы. Есть за 85 евро номер на двоих = не возмещают и без изменений. и за 95 евро за номер на двоих - полная предоплата.
Странствующий Рыцары : SCANDIC SOKOS 4****
Хотим Hilton Mariott 5*****
Ну и смотрите на сайте хилтона - мы нашли вчера за 66евро за ночь/за номер в самом центре Хельсинки.
Кофеинка : Ну и смотрите на сайте хилтона
Эта была шутка. Потому что когда читаешь пост гражданина рыцаря, то у него получается гостиница цепочки Скандик, а называется она Сокос.
Пятницооо...ибо не вкурила до сих пор О_о :D
Кофеинка : Посмотрела еще раз - дороже стало, но все таки есть. Видимо зависит от заполненности гостиницы. Есть за 85 евро номер на двоих = не возмещают и без изменений. и за 95 евро за номер на двоих - полная предоплата.
Простите, но это не 54 :D Смотрел на следующий день после написания вами сообщения - на указанном вами сайте, но не нашел такой цены - потому и уточнил сайт - может не туда ходил.