Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Хельсинки
Недорогие гостиницы Хельсинки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы Хельсинки. Надо только переночевать. Не хостелы, т.к. едем с детьми. Советовали отель Fenno, но у них на сайте объявлено о закрытии с 15 июня.
Ответить
38 сообщений
для Павел Степанов:
Не понимаю, зачем за такие деньги хостел. За эти деньги совершенно точно можно найти отель.
Не понимаю, зачем за такие деньги хостел. За эти деньги совершенно точно можно найти отель.
Ответить
Простите, что-то я не понимаю васПавел Степанов : To PiterZ
На букинге всегда акции, а вот когда начинаешь связываться с отелем, то часто оказывается, что таких номеров уже нет.
To Snegana
Зайдите на визитхельсинки фи, выберите search for accommodation, затем хостелы. Вот примеры цен номера с 4 кроватями:
Hostel Academica 96 евро, включая сауну и бассейн.
Erottajanpuisto Hostel 108 евро.
HOSTEL SATAKUNTATALO 88-96 евро, завтрак 7 евро.
Stadion Hostel 90 евро (17 июня и 10 августа 80 евро), завтрак 6 евро.
Цены за 4 кровати. Возможно конечно, что три кровати и четвёртая раскладушка. Уточняйте у них.
Я бы советовал не бояться хостелов. Единственно, уточняйте, есть ли душ в номере. Ну а если ваши финансовые возможности ограничены, то если душ один на этаж, ничего очень страшного не будет. Оденете шлёпанцы и всё будет нормально. Иногда приходится проводить целый день в городе, а ночным поездом ехать дальше. В душ очень хочется сходить, в таких ситуациях выручают душевые на вокзалах (там, где они есть). И ничего, всё нормально.
Я так понимаю, что всё равно вы будете целый день гулять по городу, а в отеле или хостеле будете только ночевать. Знаете, в последнее своё посещение Хельсинки целый день ходил пешком (во второй купил Турист кард и совмещал пешие прогулки с поездками на городском транспорте). Так я к вечеру так утал, что уснул бы не только в хостеле, а и сидя на лавочке. Думаю, у вас будет такая же ситуация и недовольства хостелом не будет. Главное, не проспите завтрак.Мне кажется, что если едешь в любимую страну, то рад уже самой этой очень долгожданнной всрече и никакие бытовые моменты уже не интересуют. А если себя настраивать, что там не организовано, там мало комфорта, то отдых не получится.
Так что удачной поездки.
Зачем вам связываться с отелем?
Вы бронируете на букинге за ту сумму, которая там и указана. В этом и есть суть систем бронирования, что они почти всегда предлагают цены, лучше, чем предлагает отель напрямую.
Последний пример из своей практики - я 9 мая летел из Праги в Таллинн, и 7 числа мне позвонил друг, и сказал, что я не смогу у него остановиться, как мы планировали. Я забронировал двухместный номер в отеле за 29 евро. Если бы я бронировал напрямую, то этот номер обошелся бы мне в 45 евро. Таких примеров можно приводить бесконечно.
И абсолютно согласен с Путешественник (А) - зачем такие деньги за хостел платить, если можно в нормальном отеле остановиться? Я уже написал, та же АВА - 96 евро за двухкомнатный номер с миникухней.
108 евро за хостел? За 120 евро два двухместных номера в Вуоранте с завтраком.
Хостелы в Финляндии с такими ценами, подходят только если одному остановиться за 20-25 евро в 8-ми местной комнате (если кому-то такая перспектива нравится), либо едет группа школьников, вот им по кайфу толпой в одной комнате
Ответить
To Путешественник (А)
Ну это же цена за 4 человек, а не за каждого. Tсли вы найдёте отель за такие же деньги, напишите тогда человеку адреса, он ведь очень ищет.
Ну это же цена за 4 человек, а не за каждого. Tсли вы найдёте отель за такие же деньги, напишите тогда человеку адреса, он ведь очень ищет.
Ответить
Вобщем так, сделал попытку бронирования Scandic Marski на http://www.scandichotels.com/, используя booking code SCA. Получил на 2 взрослых и двух детей 96 евро. Какие хостелы?!
Ответить
+1! Добавлю, что еще в Гранд Марина можно поймать ооочень хорошие цены.Путешественник (А) : Вобщем так, сделал попытку бронирования Scandic Marski на http://www.scandichotels.com/, используя booking code SCA. Получил на 2 взрослых и двух детей 96 евро. Какие хостелы?!
Ответить
Если кому-то еще интересно, информация на ближайшее время. На сайте hilton акция - 54 евро за номер в сутки. Центр Хельсинки. НО! Полная оплата при бронировании и денежки "невозращабельны". То есть если виза уже есть на руках - отличный вариант. Ибо смотрели eurohostrel - разница за номер 4 евро ) смешно. акция, я так понимаю, длиться уже месяц точно - на разные даты заезда
Ответить
А можно ссылочку?Кофеинка : Если кому-то еще интересно, информация на ближайшее время. На сайте hilton акция - 54 евро за номер в сутки. Центр Хельсинки. НО! Полная оплата при бронировании и денежки "невозращабельны". То есть если виза уже есть на руках - отличный вариант. Ибо смотрели eurohostrel - разница за номер 4 евро ) смешно. акция, я так понимаю, длиться уже месяц точно - на разные даты заезда
Ответить
www.hilton.com
но кажись лафа закончилась...сами не успели забронить-ответ по визе только завтра.
но все равно - просматривайте каждый раз как соберетесь. Сетевые мировые гостиницы часто устраивают промо акции, просто сообщают только постоянным клиентам.
Млин, обидно как....
но кажись лафа закончилась...сами не успели забронить-ответ по визе только завтра.
но все равно - просматривайте каждый раз как соберетесь. Сетевые мировые гостиницы часто устраивают промо акции, просто сообщают только постоянным клиентам.
Млин, обидно как....
Ответить
Посмотрела еще раз - дороже стало, но все таки есть. Видимо зависит от заполненности гостиницы. Есть за 85 евро номер на двоих = не возмещают и без изменений. и за 95 евро за номер на двоих - полная предоплата.
Ответить
Хотим Hilton Mariott 5*****Странствующий Рыцары : SCANDIC SOKOS 4****
Ответить
Ну и смотрите на сайте хилтона - мы нашли вчера за 66евро за ночь/за номер в самом центре Хельсинки.
Ответить
Эта была шутка. Потому что когда читаешь пост гражданина рыцаря, то у него получается гостиница цепочки Скандик, а называется она Сокос.Кофеинка : Ну и смотрите на сайте хилтона
Ответить
Пятницооо...ибо не вкурила до сих пор О_о
Ответить
Простите, но это не 54Кофеинка : Посмотрела еще раз - дороже стало, но все таки есть. Видимо зависит от заполненности гостиницы. Есть за 85 евро номер на двоих = не возмещают и без изменений. и за 95 евро за номер на двоих - полная предоплата.
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Где остановиться в Хельсинки 07 фев 2016 19:52
- Хельсинки от директора школы непослушания - Обсуждение рассказа 12 май 2016 21:50
- Что делать в Хельсинки 23 авг 2019 09:56
- Лики столицы Suomi - Обсуждение рассказа 06 окт 2019 20:54
- Хельсинки - идеально для перелета - Обсуждение рассказа 08 окт 2019 17:05