Куда сливают блоки сигарет гиды в Хельсинки ?

все знают, что почти у каждой конторы, что перевозит в финляндию идет навязывание блоков сигарет, за счет этгого цена поездки становится как на сайте, а если не возмешь блок, то дороже на 150 руб
но прибыль с блока, явно не 150 руб, а больше
кто знает, куда они потом эти блоки сливают ?
В Финляндию с "1001 тур"!
Туда же, куда и водку
куда-куда...по барам-ресторанам))
для ss8545:
А под словом "контора" вы имеете ввиду турагентство/туроператора или просто компанию-перевозчика.
Про ТА/ТО не знаю, а во время самостоятельной поездки из Петербурга в Хельсинки ехал на автобусе Финнорд. Ничего такого не было. К счастью.
у финнорда цены в один конец выше чем у шоп туров в оба, так, что сигареты ему впаривать незачем
а вот такие операторы как Конатснта тур, Орбита, впаривают сигареты, т.к. цены на сайтах указаны без учета впаривания сигарет
ss8545 : у финнорда цены в один конец выше чем у шоп туров в оба, так, что сигареты ему впаривать незачем
а вот такие операторы как Конатснта тур, Орбита, впаривают сигареты, т.к. цены на сайтах указаны без учета впаривания сигарет
Ездил на такси (микроавтобусы) - ничего подобного не было. И если бы мне предложили такую фигню, я бы их послал и поехал другим способом.
Первый раз слышу, чтобы цена у операторов была с учетом того, что вы провозите их сигареты.
Как в этом случае тогда возят детей? Им-то сигареты провозить низяяя :D

Обычно цена соответствует заявленной на их сайтах, при этом при провозе сигарет получаете либо скидку к этой цене, либо деньгами.

Впаривания не встречал, обычно вежливое предложение, не захотел - никто приставать не будет. Обычно количество блоков меньше, чем пассажиров автобуса, и когда соглашаются почти все, то гидам приходится добирать блоки перед границей.
В Финляндию с "1001 тур"!
А какое это имеет значение, куда именно они их сдают? Хочется тоже иметь вид дохода? Идите работать гидом? Не хотите, нравится эта работа? Есть своя работа? Тогда какое Ваше дело?
Тема какая то... похабная. Может админам стоит её просто закрыть...
PiterZ : похабная.
Ханыжная... Давайте закроем - адреса и явки все равно никто не сольет. :D