Билеты на рейсовые автобусы (СПб-Хельсинки-СПб)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :D

Планирую поехать вечером 29.12 из СПб в Хельсинки, утром 30-го - авиаперелет из Хельсинки в другой город. Вернуться хочу 11.01. Думаю 29.12 приехать вечером в Хельсинки, где-то переночевать и утренним рейсом вылететь.
Хочу на автовокзале в Питере купить билет до Хельсинки. Только не знаю расписания, не могу нигде найти. А так если бы была в курсе, то уже сейчас бронировала авиабилеты. Подскажите
Если 11.01 я прилечу в Хельсинки, например, в 20:40, то как я до Питера доберусь? На сайте http://www.matkahuolto.fi указано, что есть автобус в 23:00, прибытие в Питер в 7:10. Но написано, что я не могу забронировать билет на этот автобус по интернету.
Как быть? Где можно найти расписание наших рейсовых автобусов?
В Финляндию с "1001 тур"!
Зачем автовокзал? В гостиницу "Пулковская" идите. Там и билеты купите и актуальное расписание посмотрите.
для Medley:
Смотрите на сайте совавто.ру и не тяните с покупкой билетов. Эти автобусы проходят границу без очереди, так что пользуются популярностью, особенно на нг-праздники.
для Medley:
Сорри, была невнимательна...У Совавто нет ночных рейсов. Если нужен ночной переезд, то можно воспользоваться услугами маршруток. Но в этом случае нет билетов,просто записываетесь по телефону на выбранную маршрутку, но соответственно нет гарантий.
Спасибо за подсказки.
Прочитала только сейчас, а днем уже сходили на автовокзал. Купили билет до Хельсинки на 10.12. А на 29 декабря еще не продают, так сказали в кассе. За 28 дней, кажется, начинается продажа.
Про Совавто в первый раз слышу. Загляну к ним. :D
Medley : Спасибо за подсказки.
Прочитала только сейчас, а днем уже сходили на автовокзал. Купили билет до Хельсинки на 10.12. А на 29 декабря еще не продают, так сказали в кассе. За 28 дней, кажется, начинается продажа.
Про Совавто в первый раз слышу. Загляну к ним. :D
На сайт визитфинланд ру зайдите. Там есть ссылки на сайты и Совавто и Саймаан Ликенне, а там соответственно, все расписания.