Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Хельсинки
Автобусы до Хельсинки из Питера
Кто-нибудь (особенно жители Петербурга), подскажите откуда в Хельсинки можно уехать на автобусе из Питера, сколько по времени ехать и сколько стоит туда-обратно
Хочу на июньские съездить на 3 дня, визу оформлю, может еще подскажите дешевый отель недалеко от центра (нужно забронировать по интернету)
Спасибо
Хочу на июньские съездить на 3 дня, визу оформлю, может еще подскажите дешевый отель недалеко от центра (нужно забронировать по интернету)
Спасибо
Ответить

Если Вы имеете ввиду 12 июня, то там полная засада с отелями.
Ответить
Вообще не попасть? даже в какой-нибудь еврохостел?

Ответить
Ответить
Sollmir : Кто-нибудь (особенно жители Петербурга), подскажите откуда в Хельсинки можно уехать на автобусе из Питера, сколько по времени ехать и сколько стоит туда-обратно
Спасибо
Ответить
Автобус из Питера от гостиницы Октябрьская это Московский вокзал отправление 22-30 примерно по пятницам и субботам.Ехать в одну сторону 9-10 часов.От Питера до Хельсинки.Поездка была 11 августа в автобусе жутко тесно и не удобно,врагу не пожелаешь.Если мазохист - понравится.Ехать надо любым другим транспортом,но только не автобусом.Правда если автобус забит не полностью ,то можно рискнуть.Будут шансы на выживание.Авиа,поезд,на своем авто это нормально.

Ответить
Недавние обсуждения
- Где остановиться в Хельсинки 07 фев 2016 19:52
- Хельсинки от директора школы непослушания - Обсуждение рассказа 12 май 2016 21:50
- Что делать в Хельсинки 23 авг 2019 09:56
- Лики столицы Suomi - Обсуждение рассказа 06 окт 2019 20:54
- Хельсинки - идеально для перелета - Обсуждение рассказа 08 окт 2019 17:05