Знатоки! Откликнитесь!!!

Знающие, Бывалые люди, порекомендуйте отель пятерку, в Египте!
С хорошим пляжем и наличием большого кол-ва зелени.
Главные критерии Песчаный плавный спуск в море, конечно же первая линия.
Наличие кораллов не обязательно.
Развитая инфраструктура. Питание хорошее.
Ценовая политика выше среднего.
Возможно бухты??? Чтоб мало ветрено было? Какой дадите совет?! :D
Первая декада марта.
Заранее всем огромное спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Посмотрите:
Citadel Azur Resort 5*
Dana Beach Resort 5*
Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Iberotel Makadi Beach 5*

Если нужно сориентировать по стоимости, дайте знать :D
Ой спасибо!!!))))
даю знать - подскажите и по стоимости, была бы очень признательна!)
для RealVal:
RealVal : С хорошим пляжем и наличием большого кол-ва зелени.
Вот это достаточно трудное сочетание. Зелени относительно много, как правило в стареньких отелях. В Хургаде... ну наверное Интерконтиненталь можно посмотреть... Цитадель - это шикарное каменное изваяние, но никак не зелёный уголок. Насчёт , чтоб без верта... можно посмотреть "Си стар бью риваж", там не очень зелено, но зато безветренно..

Лучше смотреть отели Макади. Но там тоже повнимательнее. В Мадинате Макади не все отели прямо на берегу, например Макади Сарая
RealVal : Наличие кораллов не обязательно.
А зачем ехать в Египет, если как не смотреть на кораллы и красоты моря, тем более, что деньги позволяют!????
Есть страны и более солнечные и теплые и зеленые?
просто это быстро удобно) близко)
Да и где такая температура, чтоб понежится на пляже, за такие деньги)))
Отдельно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Lady In Red,
сегодня взяли Citadel Azur Resort 5*
на 11 ночей))) уже не терпится к морю))))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
RealVal : сегодня взяли Citadel Azur Resort 5*
Вот всегда так..хотим одно, берем другое. :D Там не будет маловетрено, это я вам точно говорю. В феврале, при наличии зонтика, можно было летать, как Мери Поппинс :D Но отель хороший, красивый, номера классные, а вид из окна вообще бомба. Удачного отдыха!
Это верно))) так всегда получается!
Ваш рассказ тронул! Спасибо!
для RealVal:
Все будет хорошо! :D Расскажете потом, как все было? :D
КОНЕЧНО! не обещаю что рассказ будет красочным, в силу моих не творческих способностей!
но эмоционально постараюсь передать свои впечатления :D
:D Всем привет! Были год назад в Хургаде в Голден файф - Эмералд(все вкл.)все очень понравилось!Еда хорошая!Номера без проблем,правда не очень большие!Территория очень большая - цветомузыкальный фонтан, канатная дорога и т.д.У пляжа рифы с рыбами, лучше, чем на экскурсии по морю!Но 3 дня был штиль - остальное время - ветер -рыб не посмотришь!Но это, видимо, когда как...
В эту весну хотим в Шарм.Подскажите,плизз!

1.Отель на берегу, с красивой и большой территорией,хорошим питанием!
2.Пляж без ветра!
3.Самое главное - сразу у берега побольше рыб,чтобы с маской их посмотреть - это смысл ехать в Египет!!! :D
рыб не видел в море возле Эмеральда, разве что мурены рыба-игла ну и пескари какие-то.....
для latoss:
летим в Дрим бич, что-то мне подсказывает, -это то, что нужно вам, отель 5 звезд, на первой линии, большая территория, судя по отзывам - супер. Прилечу отпишусь, можете пока посмотреть в Инете инфу или здесь на сайте.
А по поводу рыб в Голден Файф - согласна с предыдущим оратором.
для magdalena_12:
Вы сперва слетайте, а потом обязательно напишите - действительно ли это то, что Вам нужно :D
magdalena_12 : летим в Дрим бич, что-то мне подсказывает, -это то, что нужно вам, отель 5 звезд, на первой линии, большая территория, судя по отзывам - супер.
Не хочу заранее расстраивать, но что-то мне подсказывает, что есть реальная вероятность попасть в Dreams Vacation.
Это 4*(хоть и общая территория) и вторая линия, а поскольку территория большая - то топать по ней придется немало. Администрация отеля (а может, иногда дело и в ТО) очень любит периодически селить наших туристов в Vacation вместо Beach.
В марте все таки лучше выбирать Шарм - менее ветренно и насколько важно питание все включено - многие пятерки не предлагают. Из лучших на полупансионе - Хайят Редженси, Гранд Ротана - в районе тысячи дол с чел на неделю.