Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Я не хотел уезжать из Египта!!!
Моя поездка прошла на высшем уровне.Спасибо компании ТЕЗ ТУР .Я очень рад.
Ответить
А как фотки вставлять?
Ответить
С приездом!!!
Ну, рассказывайте..
Ответить
для Сергей Чита:
фотки лучше в рассказ вставлять
фотки лучше в рассказ вставлять
Ответить
Всё замечательно. Я немогу подобрать слов для описания этого путешествия, я начал писать рассказ и отзывы .В этом деле у меня нет опыта поэтому всё затянется надолго
Ответить
для Сергей Чита:
Тогда в 2 словах расскажите, про отель, про впечатления, про погоду. Кстати, погода в Еги - это сейчас очень актуальный, для меня, вопрос, я 16 июля туда улетаю...
Тогда в 2 словах расскажите, про отель, про впечатления, про погоду. Кстати, погода в Еги - это сейчас очень актуальный, для меня, вопрос, я 16 июля туда улетаю...
Ответить
Отель SYNNY DAYS мне понравился. Всё что писали люди всё так и есть. Денег на ресепшине не давал ,дали номер с выходом на вход отеля .В номере всё работало стабильно и хорошо. Уборка на высшем уровне ( за всё время дал 11 долларов и то это моя личная инициатива ,можно было и не давать или дать меньше) Посетил два положенных ресторана . В основном кормят неплохо мне хватало да и ел я нечасто потому что всё время в беготне по экскурсиям и встречам. Погода отличная мне было хорошо а на экскурсиях действительно очень тяжело но я всё вытерпел. Правда в Луксоре под конец начался конюктевит (попал пот в глаз и грязь вместе с кремом дала воспаление )страховка покрыла эту проблему .В отеле мне дали капли,таблетки и мазь Через пол.дня всё прошло
Ответить
для Сергей Чита:
чайником пользовались ?
чайником пользовались ?
Ответить
для larsen:
а куда ?
а куда ?
Ответить
Пока точно могу сказать одно - в Хургаду. Жду подтверждения брони от Пегаса на Эмеральд Голден 5.никс : для larsen:
а куда ?
Ответить
для Сергей Чита:
С возвращением! Ждём рассказ.
С возвращением! Ждём рассказ.
Ответить
Да в отеле давали воду и я заваривал чай вечерком ,хотя до 12 ночи работал бар на улице
Ответить
для Сергей Чита:
Ха!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уже второй день дома и остаётся только просматривать фото. Да ,пытаюсь написать письма иностранцам с которыми познакомился
Ответить
Сергей Чита
Ваш отдых был гораздо насыщенней, чем рассказ!
Ваш отдых был гораздо насыщенней, чем рассказ!
Ответить
Я пока пишу его,я веть всё обдумываю
Ответить
Ага, зашла по вашей ссылке - поверила, что захотелось "свое" за границей особенно когда глянула на цены за кв.м.
Вам хочется до сих пор?
Вам хочется до сих пор?
Ответить
а это в каком именно месте Египта?: цена 400 евро за квадрат новостроя с отделкой - это много?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25