Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Взяли Сиерру! Есть вопросы.
Сегодня взяли путевку в Сиерру на середину января))). Подскажите, что из развлечений входит в AI? Какие бары в Сохо бесплатные, и где дискотека бесплатная есть: в Савое или на Сохо Панджея? Напитки там входят в AI? Можно ли пользоваться бассейнами Савоя? Какие номера лучше просить?
Ответить
4 корпус без балконов
2 и 5 совсем не хвалят
6 и 3= говорят приличные
бар у фонтана бесплатный то ли до 22, то ли позднее точно не помню
Про напитки , развлечения и бассейны вам с радостью ответит ТО
4 корпус без балконов
2 и 5 совсем не хвалят
6 и 3= говорят приличные
Ответить
вот вы пришли в ТА и оплатили деньги за отдых в определенном отеле - молодцы, но вопросы которые у вас остались после "расставания с деньгами" меня удивляют.yul4atay :Сегодня взяли путевку в Сиерру на середину января))). Подскажите, что из развлечений входит в AI? Какие бары в Сохо бесплатные, и где дискотека бесплатная есть: в Савое или на Сохо Панджея? Напитки там входят в AI? Можно ли пользоваться бассейнами Савоя? Какие номера лучше просить?
если не сложно, расскажите пожалуйста: а в ТА вам про отель хоть что то рассказывали?
если да, то что именно?
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :вот вы пришли в ТА и оплатили деньги за отдых в определенном отеле - молодцы, но вопросы которые у вас остались после "расставания с деньгами" меня удивляют.
если не сложно, расскажите пожалуйста: а в ТА вам про отель хоть что то рассказывали?
если да, то что именно?
Отель выбирала по отзывам в интернете, в агенстве спрашивала, они там меньше меня знают. Не все понятно: Одни пишут что дискотека в Савое бесплатная, другие - на Сохо в Панджея, вход бесплатный, третьи - вход платный, а напитки бесплатны. В описании отеля у туроператора не описывают какие бары на Сохо есть по АI и в какие корпуса селиться, поэтому и спрашиваю у тех, кто был...
Ответить
Fogel :*****
4 корпус без балконов
2 и 5 совсем не хвалят
6 и 3= говорят приличные
Спасибо))Ирина_ :Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/15518/mess_41
Ответить
а вы им деньги отдалиyul4atay :... в агенстве спрашивала, они там меньше меня знают ...
удивительно.
Ответить
Взяла там, где скидку больше сделали)Vasiliy P. Gaikin :а вы им деньги отдали![]()
удивительно.
Ответить
Классный подход))) Сначала купили тур, там где дали большую скидку. Потом обхаяли агентство, потом вышли на форум с темой, расскажите мне все....
Ответить
Ну, а такой вариант? Путевку еще не взял, но выбор все больше и больше склоняется в пользу Сиерры. Историю Ирины и еще 247 отзывов по этому отелю изучил. Подскажите, бывалые, вот только про риф в Сиерре. Он, пишут, какой-то не такой уж супер-пупер. Я на Красном море еще не был и хочу туда поехать и за подводной красотой, в том числе. Пойдет Сиерровский риф для первого раза или все-таки брать отель, где риф лучше?
yul4atay, а Вы какого числа летите? Из Москвы или из Харькова?
yul4atay, а Вы какого числа летите? Из Москвы или из Харькова?
Ответить
Там кораллы слабенькие, а живности много достаточно. Но можно к соседним отелям сплавать, говорят, там покрасивей. Я не плавала, потому что был февраль и холодно. Для первого раза вполне сойдет )))
Ответить
Мы 19-го января летим, Москва..
Ответить
...Vasiliy P. Gaikin :а вы им деньги отдалиyul4atay :... в агенстве спрашивала, они там меньше меня знают ...![]()
удивительно.
у Вас в профиле Тверь написано, это правда ?? нука скажите мне в каком агенстве в Твери при покупке тура знали больше Вас ? мне такого не попадалось
Ответить
если вам станет легче то: нет.еж(Ь) :... у Вас в профиле Тверь написано, это правда ?? ...
там где я живу таких тоже нет, но я сначала читаю а только потом оплачиваю.еж(Ь) :... нука скажите мне в каком агенстве в Твери при покупке тура знали больше Вас ? мне такого не попадалось ...
Ответить
yul4atay, мы будем брать Сиерру (скорее всего Сиерру) где-то на 21 или 22 января. Думаю, мы вас узнаем. Воспитанные и скромные белгородцы всегда заметны на фоне других отдыхающих. )))
Ирина!!! и другие знающие, подскажите, пожалуйста еще по Сиерре. В одном отзыве наткнулся на то, как после выселения из номера в 12 часов людям срезали браслеты и ни чем уже пользоваться нельзя было. Только за деньги. Мы планируем лететь Трансами, а это вечерние рейсы и попадаем под такую же ситуацию. Где мы были раньше, там в день вылета, после освобождения номера мы всегда оставались полноправными гостями отеля, до прибытия автобуса в аэропорт. Читал в отзывах, как наши "теряли" браслеты, чтоб потом их одеть после выселения и еще там что-то...
Не хочется в день вылета просидеть на ступеньках отеля в ожидании автобуса.
Ирина!!! и другие знающие, подскажите, пожалуйста еще по Сиерре. В одном отзыве наткнулся на то, как после выселения из номера в 12 часов людям срезали браслеты и ни чем уже пользоваться нельзя было. Только за деньги. Мы планируем лететь Трансами, а это вечерние рейсы и попадаем под такую же ситуацию. Где мы были раньше, там в день вылета, после освобождения номера мы всегда оставались полноправными гостями отеля, до прибытия автобуса в аэропорт. Читал в отзывах, как наши "теряли" браслеты, чтоб потом их одеть после выселения и еще там что-то...
Не хочется в день вылета просидеть на ступеньках отеля в ожидании автобуса.
Ответить
Да, в 12 часов срезают браслеты и ни есть, ни пить вы уже не сможете. Но мы правда умудрились пообедать, даже не знали, что нельзя. У нас автобус задержали на час, и мы решили поесть. Спокойно прошли (на дверях никого не было), сели у окошка так, чтобы было видно автобусы, и когда автобус подъехал, я пошла узнавать, наш или не наш. И тут девушка на дверях наконец увидела, что у меня нет браслета и закричала "Ноу, ноу". "Поздно!
" - ответила я, позвала подругу, и мы сытые и довольные пошли в автобус. Если вы совсем допоздна остаетесь, то есть смысл продлить номер , стоит это 40-50 долларов за всех, но это того стоит, чтобы не дергаться и спокойно отдыхать еще один день.
Ответить
для Skyteam:
Действительно, заложите продление номера в исходный бюджет - и проблем станет гораздо меньше. Только не откладывайте это на последний момент - за сутки (а то и раньше) до выезда номер может быть уже расписан под следующий заезд и максимум, что для вас могут сделать за ваши же деньги - предложат "продлиться" в другом номере, что неудобно. Потому уточните, когда именно лучше оплатить поздний выезд, в первые дни.
Действительно, заложите продление номера в исходный бюджет - и проблем станет гораздо меньше. Только не откладывайте это на последний момент - за сутки (а то и раньше) до выезда номер может быть уже расписан под следующий заезд и максимум, что для вас могут сделать за ваши же деньги - предложат "продлиться" в другом номере, что неудобно. Потому уточните, когда именно лучше оплатить поздний выезд, в первые дни.
Ответить
Все понятно. Спасибо.
Ответить
по приезду в отель вам вручают информационный листок на русском, где и прописано что в каких барах платно, в каких со скидкой, в номере тоже вся информация есть на русском.
В шестом корпусе тоже есть номера без балкона - их 8( как-бы во внутренних углах квадрата, если можно так сказать)мне показалось, что лучше брать первый этаж с выходом во внутренний дворик, если вы, конечно не оплатили пул вью. Если окна в этом корпусе будут выходить на СОХО, то будет шумновато по вечерам , а днем перед окнами стройка... смотрите номер перед заселением.
В шестом корпусе тоже есть номера без балкона - их 8( как-бы во внутренних углах квадрата, если можно так сказать)мне показалось, что лучше брать первый этаж с выходом во внутренний дворик, если вы, конечно не оплатили пул вью. Если окна в этом корпусе будут выходить на СОХО, то будет шумновато по вечерам , а днем перед окнами стройка... смотрите номер перед заселением.
Ответить
Спасибо.
Читала, что в барах дают чеки, в которых нужно расписываться. И там все на арабском. А были у кого-нибудь случаи, что при выезде из отеля предъявляли счет на то, что не брали??
Читала, что в барах дают чеки, в которых нужно расписываться. И там все на арабском. А были у кого-нибудь случаи, что при выезде из отеля предъявляли счет на то, что не брали??
Ответить
Насчет Сиерры не скажу, но в целом в Египте это не редкость. Просто сохраняйте свои копии чеков и при выселении если будут требовать какие-то деньги, которые вы не должны оплачивать просите чтобы вам предъявили чек и показали вашу подпись на чеке.
Ответить
Сиера - неплохой , довольно уютный отель, но Пятерку, конечно , не дотягивает.... Номера убирают абы-как, частенько не докладывают полотенца, в ресторане с голоду не умрете , но все очень уж безвкусное (хотя , похоже, это так везде в Египте). А в целом все нормально, если вы не слишком дотошны и придирчивы. Практически весь персонал немного говорит на русском и с охотой общается, они как-то с радостью учат язык. Бармен, когда узнал , что мы из России удивлялся, почему не по-русски говорим и попросил говорить на своем, что-бы у него было больше практики:) Самый противный персонал, по-моему на ресепшине- самые важные:) А остальные милые, улыбчивые, анимация ненавязчивая, кому нужно, те не заскучают. Раньше читала отзывы, что в отеле процентов 80 иностранце... ну не знаю... по-моему сейчас все наоборот..
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : там где я живу таких тоже нет .
воот оно...!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25