Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
всё исключено
Ну да хватит о грустном - хочу посоветовать всем ищущим - ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ -ПОЕЗЖАЙТЕ В ЕГИПЕТ И ИМЕННО В "ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ" что в Сома Бей, ничего кроме шикарной обстановки (врать не буду - красиво) и паршивого обслуживания Вы там не получите, на россиян там смотрят как на людей второго сорта : заплати деньги и иди ...
Ответить
А Вас не предупредили об этом??? Когда импортные напитки входят в стоимость, это называется "Ультра ВК"<Билл Спейд> : бесплатные напитки только с 12 до 18 и при этом только местного производства,
Ответить
антиотзыв!
Ответить
Я про Интерконтиненталь очень много плохих отзывов прочитала за последние 3 дня (как раз отель себе присматриваю), так что не удивляюсь.
Ответить
для Ирина_:
Смотри отель в Сома-Бей - там такие волшебные рифы в шаговой доступности! Не дочитал, что именно про сомабеевский интер речь идет. Но все равно - риф роскошный! А отелей там несколько...
Смотри отель в Сома-Бей - там такие волшебные рифы в шаговой доступности! Не дочитал, что именно про сомабеевский интер речь идет. Но все равно - риф роскошный! А отелей там несколько...
Ответить
знакомых отправляла в Сома, Интерконти, так теперь ни в какой другой уговорить не могу
Ответить
Вот интересно - сплошь и рядом аналогичные жалобы. А мне вот "не везет": ни разу, где бы я не был, я вот этой своей "второсортности" и какого-либо пренебрежения со стороны обслуживающего персонала не замечал. Может все же не в гражданстве дело, а? А то я уж боятся начинаю - вдруг я не россиянин? Или это специфика пятерок с оллом, в которые меня ничем не заманишь?<Билл Спейд> : , на россиян там смотрят как на людей второго сорта : заплати деньги и иди ...
+10 !!! СТ
Ответить
Да заманитесь, ради эксперимента - все будет также. Проблема - "в консерваториях"...Роджер : Или это специфика пятерок с оллом, в которые меня ничем не заманишь?
Ответить
Мне вот тоже. Я ни про один отель, в котором отдыхала, гадость написать не могу. Мне везде нравится, и что с этим делать - ума не приложу. Может это, конечно, из-за того, что отель я выбираю долго и нудно, а может еще из-за чего... Хотя если посмотреть "мои отели" в рейтингах и отзывах, то плохих 1% из 100.Роджер : А мне вот "не везет": ни разу, где бы я не был, я вот этой своей "второсортности" и какого-либо пренебрежения со стороны обслуживающего персонала не замечал
Ответить
Соглашусь только в порядке оплачиваемого, точнее очень хорошо оплачиваемого эксперимента. По своей воле - ниииии! В пятерочках то разных бывал-с неоднократно, но по долгу службы (и соответственно за деньги)и без олла. Удовольствия не понял. А в одном из лучших отелей города Дели персонал действительно достал, но как раз обратным - все чуть ли не толпой по пятам ходили, чтоб в чем-нибудь помочь и в номер ломились чуть-ли не каждый час, что еще чего-нибудь там убрать или почистить... Уже на второй днь так хотелось их всех послать самым грубым образом..., но стараются заработать ведь ребята - пришлось терпеть и чаевыми откупаться, чтоб пореже наводили свой, мне совершенно ненужный порядок...Redaktor :
Да заманитесь, ради эксперимента -
Ответить
Да я то практически вообще их не выбираю - если по работе, то выбирают за меня, а если сам, то меня интересует только местоположение, ибо я в отеле только сплю....Ирина_ :
Может это, конечно, из-за того, что отель я выбираю долго и нудно, а может еще из-за чего... .
Ответить
Ну вот видите, сл-но общение с персоналом и пользование услугами у вас сводится к минимуму. А я максимум на 2-3 эскурсии оттуда выезжаю, все остальное время - там. И утром, и днем, и вечером, и ночью. Отели на 1-2 дня никогда не выбираю, оставляю это право турфирме, т.к в таких действительно интересует только ночевка, душ и завтрак.Роджер : ибо я в отеле только сплю....
Ответить
Ну да, вы правы, к тому и стремлюсь... Хотя на Мальдивах, например, все равно как бы в отеле постоянно...Ирина_ :
Ну вот видите, сл-но общение с персоналом и пользование услугами у вас сводится к минимуму.
Ответить
+10Роджер : Вот интересно - сплошь и рядом аналогичные жалобы. А мне вот "не везет": ни разу, где бы я не был, я вот этой своей "второсортности" и какого-либо пренебрежения со стороны обслуживающего персонала не замечал. Может все же не в гражданстве дело, а? А то я уж боятся начинаю - вдруг я не россиянин?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25