Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Впервые в Египет.Помогите новичку.....
Здравствуйте уважаемые форумчане.Впервые летим в Египет(до этого отдыхали только в Турции) семьей с 2 детьми 8 и 9 лет.Уже перечитала много отзывов о отелях.И вот у меня образовался целый список куда можно было бы съездить с детьми.Помогите сделать окончательный выбор.
Наши пожелания не велики...хороший песчаный заход в море!!!!!и чтобы немного занимались с детьми,но даже это не столь так важно...
И вот какие отели в Хургаде мы выбрали-
-отели в сети Альбатросов
-отели в сети Синдбад
-отели Аладин.Жасмин.Алибаба(больше склоняемся к ним по цене-то какой выбрать?)
-отели сети Colden Fife (Топаз.Сапфир и т.д.)
-Panorama Bungalow Resort 4*
-Palm Beach Resort 4*
Собираемся покупать путевку начиная с 1марта(всегда берем вылет на послезавтра)Хотелось бы иметь список хотя бы из трех отелей,куда можно без опасений ехать.
Заранее спасибо...
Наши пожелания не велики...хороший песчаный заход в море!!!!!и чтобы немного занимались с детьми,но даже это не столь так важно...
И вот какие отели в Хургаде мы выбрали-
-отели в сети Альбатросов
-отели в сети Синдбад
-отели Аладин.Жасмин.Алибаба(больше склоняемся к ним по цене-то какой выбрать?)
-отели сети Colden Fife (Топаз.Сапфир и т.д.)
-Panorama Bungalow Resort 4*
-Palm Beach Resort 4*
Собираемся покупать путевку начиная с 1марта(всегда берем вылет на послезавтра)Хотелось бы иметь список хотя бы из трех отелей,куда можно без опасений ехать.
Заранее спасибо...
Ответить
32 сообщения
После января цены, естественно плавно растут. Поправьте меня, если не прав.
Ответить
ОТ разных смотрю- всех дороже тез тур мне кажется.А так Натали турс не плохи цены.Alexandr : Да, учитываю. От какого ТО смотрите?
Ответить
Ну вот я и вернулась))))
Так, сейчас неплохие предложения на Клуб Азур в Макади.
Из четвёрок для детей можно рассмотреть Синдбады, Альбатросы( но думаю не уложитесь в бюджет). Так же Алибабу-Аладдин-Жасмин( вполне может быть), Лилиленд(там и аквапарк и отличный детский клуб и 24 часа олинклюзив) - вполне достойный вариант в своей категории, я как раз туда на выходные и летала. Монтильон Гранд Горизонт тоже с аквапарком и хорошими спецами. Из недорогих пятёрок - Дезерт Роуз( хотя если честно особой разницы между ним и Лилилендом я не вижу, а по цене Лилиленд дешевле должен быть). Сигал - вполне вариант(но не уверена по бюджету).
Так, сейчас неплохие предложения на Клуб Азур в Макади.
Из четвёрок для детей можно рассмотреть Синдбады, Альбатросы( но думаю не уложитесь в бюджет). Так же Алибабу-Аладдин-Жасмин( вполне может быть), Лилиленд(там и аквапарк и отличный детский клуб и 24 часа олинклюзив) - вполне достойный вариант в своей категории, я как раз туда на выходные и летала. Монтильон Гранд Горизонт тоже с аквапарком и хорошими спецами. Из недорогих пятёрок - Дезерт Роуз( хотя если честно особой разницы между ним и Лилилендом я не вижу, а по цене Лилиленд дешевле должен быть). Сигал - вполне вариант(но не уверена по бюджету).
Ответить
Тося спасибо за подробный ответ.
Все больше склоняюсь к Аладину.Алибабе и Жасмину.Незнаю какой из них выбрать.Пляж хвалят больше всего у Жасмина.А вот питание у них одинаковое? Кто бывал в этих отелях -поделитесь впечатлением.
Кстати по ценам Альбатросы не намного опережают эти отели.Я имею ввиду Аква блю,Аква Виста и гарден.Только смущает вторая линия и что не хватает всем отелям пляжа.
Все больше склоняюсь к Аладину.Алибабе и Жасмину.Незнаю какой из них выбрать.Пляж хвалят больше всего у Жасмина.А вот питание у них одинаковое? Кто бывал в этих отелях -поделитесь впечатлением.
Кстати по ценам Альбатросы не намного опережают эти отели.Я имею ввиду Аква блю,Аква Виста и гарден.Только смущает вторая линия и что не хватает всем отелям пляжа.
Ответить
И еще подскажите как выглядит стандартный номер.Скольок отдыхали в Турции ни разу туда так и не попали.Везло просто......
А теперь думаю такое не прокатит.Я так понимаю там две кровати...а какие?полуторки??И нам дадут только одну доп.кровать.Т.е. нам придется спать вместе с детьми...Просвятите...
А теперь думаю такое не прокатит.Я так понимаю там две кровати...а какие?полуторки??И нам дадут только одну доп.кровать.Т.е. нам придется спать вместе с детьми...Просвятите...
Ответить
питался всегда в АлиБабе, так что разница между отелями в питании мне неизвестна.Шарко :Тося спасибо за подробный ответ.
мне АлиБаба больше нравится.
Ответить
Сегодня сьездили в агенство прицениться к путевкам.Жасмин и Алладин на нас всех 46000руб.А алибаба на 10000руб дороже.Это вылет на 11 марта.Подождем поближе к датам вылета какие цены будут...
Ответить
По моему мнению Альбатросы опережают сравниваемые отели по сервису. Но и по цене конечно тоже есть разница.
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25