Впервые в Египет.Помогите новичку.....

Здравствуйте уважаемые форумчане.Впервые летим в Египет(до этого отдыхали только в Турции) семьей с 2 детьми 8 и 9 лет.Уже перечитала много отзывов о отелях.И вот у меня образовался целый список куда можно было бы съездить с детьми.Помогите сделать окончательный выбор.
Наши пожелания не велики...хороший песчаный заход в море!!!!!и чтобы немного занимались с детьми,но даже это не столь так важно...
И вот какие отели в Хургаде мы выбрали-
-отели в сети Альбатросов
-отели в сети Синдбад
-отели Аладин.Жасмин.Алибаба(больше склоняемся к ним по цене-то какой выбрать?)
-отели сети Colden Fife (Топаз.Сапфир и т.д.)
-Panorama Bungalow Resort 4*
-Palm Beach Resort 4*

Собираемся покупать путевку начиная с 1марта(всегда берем вылет на послезавтра)Хотелось бы иметь список хотя бы из трех отелей,куда можно без опасений ехать.
Заранее спасибо...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
После января цены, естественно плавно растут. Поправьте меня, если не прав.
Alexandr : Да, учитываю. От какого ТО смотрите?
ОТ разных смотрю- всех дороже тез тур мне кажется.А так Натали турс не плохи цены.
Ну вот я и вернулась))))
Так, сейчас неплохие предложения на Клуб Азур в Макади.
Из четвёрок для детей можно рассмотреть Синдбады, Альбатросы( но думаю не уложитесь в бюджет). Так же Алибабу-Аладдин-Жасмин( вполне может быть), Лилиленд(там и аквапарк и отличный детский клуб и 24 часа олинклюзив) - вполне достойный вариант в своей категории, я как раз туда на выходные и летала. Монтильон Гранд Горизонт тоже с аквапарком и хорошими спецами. Из недорогих пятёрок - Дезерт Роуз( хотя если честно особой разницы между ним и Лилилендом я не вижу, а по цене Лилиленд дешевле должен быть). Сигал - вполне вариант(но не уверена по бюджету).
Тося спасибо за подробный ответ.
Все больше склоняюсь к Аладину.Алибабе и Жасмину.Незнаю какой из них выбрать.Пляж хвалят больше всего у Жасмина.А вот питание у них одинаковое? Кто бывал в этих отелях -поделитесь впечатлением.
Кстати по ценам Альбатросы не намного опережают эти отели.Я имею ввиду Аква блю,Аква Виста и гарден.Только смущает вторая линия и что не хватает всем отелям пляжа.
И еще подскажите как выглядит стандартный номер.Скольок отдыхали в Турции ни разу туда так и не попали.Везло просто......
А теперь думаю такое не прокатит.Я так понимаю там две кровати...а какие?полуторки??И нам дадут только одну доп.кровать.Т.е. нам придется спать вместе с детьми...Просвятите...
Шарко :Тося спасибо за подробный ответ.
Все больше склоняюсь к Аладину.Алибабе и Жасмину.Незнаю какой из них выбрать.Пляж хвалят больше всего у Жасмина.А вот питание у них одинаковое? Кто бывал в этих отелях -поделитесь впечатлением.
питался всегда в АлиБабе, так что разница между отелями в питании мне неизвестна.
мне АлиБаба больше нравится.
Сегодня сьездили в агенство прицениться к путевкам.Жасмин и Алладин на нас всех 46000руб.А алибаба на 10000руб дороже.Это вылет на 11 марта.Подождем поближе к датам вылета какие цены будут...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
По моему мнению Альбатросы опережают сравниваемые отели по сервису. Но и по цене конечно тоже есть разница.