Вот что значит улететь в Египет дикарями.

И не будет проблем. Когда через турфирму заказываешь билеты. Я вот помню знакомый мой один ездил, хотел культурного отдыха. Как оказалось не всегда нужно рассчитывать на свои силы. Уж особенно за границей. Короче. Собрал он вещички и рванул на море, хорошо хоть предупредил куда уехал. Через четыре дня звонит. Так то и так то, отдохнул на пляже, а деньги с собой были, так как хотел сходить ещё на экскурсию, ну и ограбили его. Вернулся в номер. А денег только хватало на несколько дней, до конца не дотянул бы. Я ему выслала. Вообщем, вернулся такой счастливый)как будто ничего и не было. И смеялся даже когда рассказывал. Я бы с ума там сошла, а ему ничего. :D
в следующем году хочет опять ехать. Но теперь умнее будет, тур.фирму ищет, чтобы поехать. Остановился пока на "Курортный магазин". хочу с ним напроситься.а то нужно же тоже отдыхать культурно.
у вас что-нибудь подобное было?или просто он такой невнимательный....
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Человека могут обваровать при любых обстоятельствах. Так что самостоятельная поездка здесь ни при чем.
Действительно, какая связь между ограблением и самостоятельностью поездки? И, кстати, если он отдыхал всё-таки в гостинице, то это уже не совсем "дикарём".
И, кроме того, думаю, авиабилеты он всё-таки покупал в турфирме. :D Наверняка летел чартерным рейсом.
тему можно удалить (ИМХО):
для "курьезных" случаев есть отдельная тема.
а упоминание "магазина" ничем кроме рекламы не назовеш.
я бы не сказала что это курьезный случай.....по крайней мере это не очень меня веселит.

silver
просто если бы он покупал билет в тур.фирме, то ему бы объяснили всякие случаи, которые могут произойти с ним и предупредили, чтобы он был осторожнее...конечно он не маленький ,но предупрежден - значит вооружен.
gostinka : просто если бы он покупал билет в тур.фирме, то ему бы объяснили всякие случаи, которые могут произойти с ним и предупредили, чтобы он был осторожнее...конечно он не маленький ,но предупрежден - значит вооружен.
Моя плакаль :D :D :D
gostinka : просто если бы он покупал билет в тур.фирме, то ему бы объяснили всякие случаи, которые могут произойти с ним и предупредили, чтобы он был осторожнее...
читаю и думаю, это Вы шутите так или серьезно? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
gostinka : просто если бы он покупал билет в тур.фирме, то ему бы объяснили всякие случаи, которые могут произойти с ним и предупредили, чтобы он был осторожнее...
Тоже не поняла... :D
для Elephanta и для Ирина_:
если вы посмотрите и остальные сообщения то поймете: она ЭТО серьезно, просто лет ей не много.
если бы не издевались, а объясняли, то может не так и смешно было бы.....я же не виновата, что думаю так, а не по другому.....
для gostinka: (если Вы это серьезно)
в турфирме никто ничего не объясняет, она просто является посредником между Вами и отелем, т.е. за Вас бронирует номер. Как дополнение прилагается авиабилет и трансфер. В большинстве случаев дешевле забронировать все самим, но это не касается Турции и Египта из-за того, что туроператоры бронируют номера блоками и у них большая скидка, которую Вам при самостоятельном бронировании не видать.
gostinka : если бы не издевались, а объясняли, то может не так и смешно было бы.....я же не виновата, что думаю так, а не по другому.....
то есть Вы считаете по сути, что человеку голова дана в первую очередь чтобы есть, а думать как же? :D Почему турфирма в принципе должна объяснять взрослому человеку, что в жизни разные случаи бывают??? Взрослый человек должен сам ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ (ежели ему, конечно, не 5 лет и он адекватный), что люди разные бывают: и, представляете, есть люди, которые промышляют воровством... и турфирма не предоставляет каждому туристу в довесок к турпакету телохранителя к каждому кошельку, и уж тем более турфирма вряд ли поможет, если человек дожил до совершеннолетнего возраста и сам не додумался, что в жизни всякие бывают случаи и могут обворовать... я могу понять, если бы ребенок такое заявил, но взрослый человек.... я очень сильно удивлена :D
Elephanta : я могу понять, если бы ребенок такое заявил, но взрослый человек.... я очень сильно удивлена
ИМХО, gostinka не так давно из детского возраста вышла. Если вообще вышла. Отсюда и странные для взрослого человека суждения.
но если не вышла,то как умудрилась деньги переслать? вообще- очень странная история и автор :D
Я летала в ноябре самостоятельно. Не совсем дикарями. Но... купили билет Мск-Каир-Мск, забронили гостиницу и ...всё. доехать из каира до Шарма по самому дорогому билету - 15$. с центральной площади Каира, Аль Тахрир. Все легко и просто. и Дешевле раза в два, чем если ехать по путевке, например. И интереснее...хотя, конечно, прямо рейс в Шарм и трансфер до отеля и обратно - это комфортно )))