Вопросы про экскурсии, отели и прочее

Всем доброго времени суток! В ночь с 25 на 26 летим с женой в  "Morgana azur taba" г. Таба на 14 дней. За границей первый раз, есть вопросы к бывалым:
1) Есть ли какие-нибудь ньюансы с этим отелем(дать взятку за хороший номер, купаться там-то и т.д.)
2) Хотим сьездить в Иерусалим самостоятельно, стоит ли и сколько нам это обойдется(цены на такси,отель и т.д.)
3) Где купить подешевле экскурсии на пирамиды, квадрациклы, дайвинг ну и Иерусалим, если самостоятельно не получиться. Стоит ли еще куда-нибудь сьездить?
4) Где, как и какую купить сим, чтобы звонить в Москву и использовать GPRS
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для bo-bo:
'' Где купить подешевле экскурсии на пирамиды, квадрациклы, дайвинг ну и Иерусалим, если самостоятельно не получиться. Стоит ли еще куда-нибудь сьездить?''- Таба не славится большим выбором контор как шарм , поэтому народ либо у гида там в отеле покупает все экскурсии, либо на пляжах многих предлагают там подешевле чем у гида , если не получится самостоятельно в Израиль пишите смски , у меня в профайле есть мои координаты и сайт и отправлю без проблем. Симку в отеле в магазине спрашивайте т.к ещё раз пишу что Таба ещё курорт не развитый как шарм где жизнь кипит и симки на каждом шагу :D
На счет экскурсий обращаюсь в Шарме к Юле sameshille
ИРИНА, привет, вижу ты тут??? Ты еще не вернулась в Шарм,???, Думаю месяца через 2 будешь на работе,,,,
Симку берите Водафон, там автоматом в большинстве случаев стоит уже GPRS тут только телефон настроить надо, сидение на сайтах где0то 8-10 фунтов в сутки, звонок на РФ - 4 фунта.
для Azarnica:

я еще не вернулась ( но очень скоро назад) .''Думаю месяца через 2 будешь на работе,,,,'' хехехе, я уже 3 месяца пахаю дай БОГ каждому из киева на расстоянии , ты на минуточку отзывы почитай у меня на сайте :D, прикинь как бываеть , даже в роддоме работа меня любила :D Опыт мать, опыт :D