вопрос по ТО Тез Тур

Люди подскажите как быть и что с этим делать? Купили путевку в египет на 13.09. Н.Новгород-Хургада, сегодня меня ставят перед фактом, что все рейсы с Н.Новгорода отменяются и вылет будет с Москвы. Как быть , где правду искать, я первый раз в такой ситуации .
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Для начала бумаги внимательно прочитать...
И что я там должна увидеть?
рыжаяНаташка, что Вы там должны увидеть я понятия не имею, но по идее, было бы логично, если в них будут все Ваши договоренности с фирмой зафиксированы.
договор есть, договоренность о том что летим Н.Новгород-Хургада-Н.Новгород есть, а что толку если они взяли и все переиграли, я спрашиваю как правильно поступить и на что у меня есть право
для рыжаяНаташка:

Я думаю, если у Вас в договоре стоят города вылета/прилета, то договор можно расторгнуть, так как агенство не может выполнить взятых на себя обязательств.

В агенстве то что говорят по данному поводу?
рыжаяНаташка : договор есть, договоренность о том что летим Н.Новгород-Хургада-Н.Новгород есть, а что толку если они взяли и все переиграли, я спрашиваю как правильно поступить и на что у меня есть право
Это существенное изменение условий договора. Следовательно, договор с вами и ТА должен быть расторгнут и подписан новый, на новых условиях. Если вы с новым договором не согласны, то вам возвращаются все денежные средства, в связи с невозможностью ТА испольнить свои договорные обязательства.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Или обязаны бесплатно организовать трансфер из НН до московского аэропорта вылета. Когда меняют аэропорт прилета (Марса-Алам на Хургаду меняют, к примеру), то поступают именно так.
А как мне это можно выяснить или это должно сделать ТА, договориться чтоб они оплатили дорогу до Москвы
для рыжаяНаташка:

А Вы в агентство вообще обращались свое? Они в курсе этой проблемы?
Они мне о этой проблеме и сообщили.
Они звонили в Тез Тур , но они особо не суетятся знают , что продавали по нормальной цене, а сейчас цены выросли и людям просто деваться некуда будет, поедут в Москву не отменять же отпуск, мне просто очень хочется узнать можно ли как-то повлиять на ТО , чтоб хотя бы расходы за дорогу оплатили
рыжаяНаташка, боюсь, что нет. Они уведомили об изменении условий, сейчас Вы можете или рассторгнуть договор, или согласиться на новые условия
для рыжаяНаташка:

Я думаю, надо обращаться в Ваше агенство где Вы покупали тур, и вести разговор с ними (договор то у Вас с ними заключен). Заикались ли Вы о том, чтобы Вам вернули деньги в полном объеме?

P.S. Ради интереса зашел на Тезовский сайт. Есть вылетына 11.09. Может это Вас устроит? Если да, то позвоните в агенство и узнайте смогут ли они перебронировать на 11.09 вылет по тем же ценам
для рыжаяНаташка:
Если мне не изменяет память, то у Вас был выбор - из Москвы дешевле, а из НН дороже. Вы выбрали дороже, но из НН.
Отказывайтесь от тура или пусть Вам предоставляют тур дешевле.
larsen : для рыжаяНаташка:
Если мне не изменяет память, то у Вас был выбор - из Москвы дешевле, а из НН дороже. Вы выбрали дороже, но из НН.
Отказывайтесь от тура или пусть Вам предоставляют тур дешевле.
Дело в том , что мы взяли тур с Н.Н. , а тез тур отменил все вылеты с Нижнего и просто поставил нас перед фактом, либо вылет с Москвы, либо возвращаем деньги. Ехать в Москву - это опять расходы, добраться+ машину надо где то оставить, а забрать деньги -это значит вообще без отпуска остаться, т.к. дешевле ничего не нашли и вылеты все равно с Москвы