Вопрос цены на апрель 2010

Люди добрые, подскажите когда лучше (дешевле) брать путевку в Египет, заранее (сейчас) или за неделю до вылета если мы хотим улететь 19го апреля. существует ли сейчас понятие "горящая путека" вообще? и реально прийти в агенство за два дня до вылета и выбрать что-ниб. при этом я понимаю, что выбирать нужно будет из того, что есть.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тося Кислицина : Ага. Медленно растут.
Действительно :D . Бред какой-то :D. И ТА, от которого уже 8 лет ездим, по нашим подсчетам всего 1-1,5% скидку делает :D.
Тося Кислицина:

А что вообще нам выставка принесла ? Цены какие выставили на майские и на лето?
Есть удорожание?
Удорожание доллара...пока что...
Ну а чего не быть удорожанию, если ничего не горит, а совсем даже наоборот? :D
andrey13 : И ТА, от которого уже 8 лет ездим, по нашим подсчетам всего 1-1,5% скидку делает .
А почему? За 8 лет уже как минимум 5% должно быть.. :D
никс : Цены какие выставили на майские и на лето?
Есть удорожание?
Мне кажется, что по сравнению с прошлым годом цены не стали выше. Сейчас есть неплохие предложения на лето( турция, греция, испания, марокко). А вот относительно Египта ... не знаю, но пока туров в Еги за те же деньги, что я ездила в прошлом году летом, я не вижу. Египет мне кажется дороже на лето. Хотя я в прошлом году за месяц или даже за два бронировалась :D
Тося Кислицина : Хотя я в прошлом году за месяц или даже за два бронировалась :D
И что, скидки на раннее бронирование были или уже не считается?
А в Марокко дорого на неделю слетать в 4* вдвоем?
для olya-chuma:
на еги нет никакого раннего бронирования
olya-chuma : А в Марокко дорого на неделю слетать в 4* вдвоем?
на 28 марта на 12 дней в 4* на полупансионе 16000 с человека
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тося Кислицина : на 28 марта на 12 дней в 4* на полупансионе 16000 с человека
АААА! Зачем нам тогда вообще эти Еги, Таи и Турции???????? Вот где национальный колорит! Вы вроде собираетесь туда - потом обязательно расскажите (извините, что не по теме)
olya-chuma : Зачем нам тогда вообще эти Еги
Ну, хотя бы затем, что там в апреле купаться можно :D
Тося Кислицина : А почему? За 8 лет уже как минимум 5% должно быть..
- Все таки мы ошиблись, но все равно не 5, а 3% :D . И то неплохо.