Во всех ли отелях дают утюг?

Вот такой чисто женский вопрос :D
и все же, тащить с собой маленький походный или на ресепшен всегда найдется? Пользоваться гладильной комнатой как-то не хочется...
Едем в Шарм Royal Rojana Resort 5*.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А нафига вам там утюг? Просто чисто мужской вопрос... Неужели трудно неделю пошляться в мятых брюках? Все равно всем арабам это пофиг...
Про утюг на ресепшн ни разу не слышал.
Эх, мужчины :D
Мои белые неглаженые брюки выглядят отвратительно, впрочем как и сарафан с футболкой. Я-то еще что, а подруга берет туфли на каблуках, и платье со стразами :D))
В последнее время я всегда беру с собой. Но мне кажется, что на рецепшене всегда можно попросить и принесут, только время иногда ограничено - в каком-то отеле мне приносили на час, а во Вьетнаме, например, как принесли, так весь отпуск и простоял.
вожу с собой и не парюсь по этому поводу никогда :D
тащите с собой....там обычно рублей за 50-70 1 шмотку вам погладят любезные арабы....
neferira : там обычно рублей за 50-70 1 шмотку вам погладят любезные арабы....
в Асуане мне гладили рубашки за 1,5Le (8-9 рублей), в Хургаде бюки гладили за 7Le а рубашки за 5Le так что постоянной потребности в утюге нет, но максимальная скорость с которой мне удалось получить выглаженую одежду 1 час.
утюг "на ресепшен" есть во многих отелях.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Утюг в этом отеле (Royal Rojana Resort 5*) не дают, но любезно предложат за определенную сумму погладить ваши вещи. Сама мучалась с этой проблемой, взяв с собой в основном льняные вещи.
Отель отличный, но с утюгом проблемы. Берите с собой.
Как и полотенца пляжные, таскаем утюг с собой (говорят: дуракам не в тягость). Причём не "походный", а настоящий. Сам могу и в мятеньком, но ребёночка хочется одеть "прилично".Один раз взяли "походный" - опплевались, лучше мятым ходить :D