Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Выразим благодарность USER 2107 !!!!
Мне хотелось бы выразить особое признание выше перечисленным товарищам. К сожалению моя поездка в Египет пока отложена, но ту информацию которую я почерпнула из форума от простых отдыхающих и в частности от USER 2107 и Старый турист нельзя сбрасывать со счетов!!! Мудрость , понимание и отзывчивость этих людей не должна остаться не замеченной и то как они помогают своими мудрыми советами в решении порой сложно разрешимых проблемах туристов вызывает огромное уважение к этим персонам. Не обходя вниманием не одну ветку и отвечая подробно чуть ли не про каждый отель Египта, а про то как себя надо вести в стране пребывания я узнала только от них. Вообщем призываю всех кто хоть немного согласен со мной выразить это в письменном виде ,здесь же!

Ответить

Мне лично они не помогли ни разу
но конечно то, что они, старожилы форума и сотрудники самих турагенств, находят время, чтобы ответить на вопросы "жаждущихвсезнать" туристов, РЕСПЕКТ вам и удачи! Радуйте нас и просвещайте!!!

Ответить
Старый..., Дядь Володь... - респект вам...
Ответить
Хааа!!!! Юль, ты иде пропадаешь???????? Приходи завтра в "Корчму" на Пятницкой!!!!!!!!!!!
ЯНА! Спасибо!

ЯНА! Спасибо!

Ответить
Давно не заглядывал на форум, как место работы сменил - меньше свободного времени стало.
А тут ТАКОЕ!!!!! Теплое, приятное, белое и пушистое.
Спасибо. Бум стараться.
Вот ... может статься, что придется мне стариной тряхнуть и дать мастер-класс молодым гидамвегиптеработающим.
Тогда милости прошу на экскурсии
Но это пока - перспектива.
Правда не туманная, но не сейчас.
А тут ТАКОЕ!!!!! Теплое, приятное, белое и пушистое.
Спасибо. Бум стараться.
Вот ... может статься, что придется мне стариной тряхнуть и дать мастер-класс молодым гидамвегиптеработающим.
Тогда милости прошу на экскурсии
Но это пока - перспектива.
Правда не туманная, но не сейчас.

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25