выбор тура

Могу ли я купить тур с бронированием 2-х местного номера на одного человека(на себя), а по приезду зарегистрировать в отеле своего друга(гражданина Египта)?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
вы что? собираетесь за него заплатить? ??? ???
тур-то вы конечно купите, это без проблем . но в отеле вас без орфи вместе не поселят.
Нет, я не собираюсь за него платить. Простоя хочу иметь страховку и настоящий тур. Я не хочу ехать по его приглашению. В агентстве сказали, что если я буду его в России регистрировать, то это дороже. И много мороки, ведь ему не надо оплачивать перелет. А орфи по приезду сделаем. Я самостоятельно побаиваюсь ехать.
напишите лучше в личку или, если вы в москве можем по телефону все обсудить.
Ната555 :В агентстве сказали, что если я буду его в России регистрировать, то это дороже. И много мороки, ведь ему не надо оплачивать перелет.
Кто Вам таких глупостей наговорил? Без проблем можно забронировать тур - номер на 2 человек+перелёт(трансфер и страховка) на 1 человека. И проживание в отеле Вашего спутника с оплатой из Москвы обойдётся дешевле. У Вас на руках уже будет ваучер на 2 человек.
Кто Вам таких глупостей наговорил?
ох, менеджер хотел наверное денег срубить! :-D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для marenic:
Кстати.. вот мне тоже интересно стало... Если в ваучере уже изначально прописаны 2 человека (русская и местный), но при этом у них нет орфи, то их поселят или нет вместе? По логике должны поселить если номер уже забронирован и оплачен на данных лиц.... А в реале????
??? Скорее всего поселить то их поселят, но в первый же день в номер припрётся полиция... поговорить о нравах lol Так что орфи по-любому нужно.
не-а не поселят.100%.только за орфи.
для marenic:
А если люди отказываются заключать орфи? Номер то оплачен!!! Тогда они и бронировать и подтверждать такой номер не имеют права!!!!
ну право-то вы имеете и что? он-то должен знать, что не поселят,если не муж и жена, хотя, зависимо от отеля,может и поселят, но только за большие денюжки, хотя могут и отказать, именно потому, что придет полиция.
и зачем заморачиваться с отелем, если за 1000 фунтов(200 долл.) можно снять квартиру на месяц, и живи себе.пляж монро-170 фунтов абонемент на месяц. по-моему, это проще гораздо.
Заморачиваться - это с квартирой как раз(готовить, убирать и т д ), а в отеле всё приготовят и уборку сделают и т д
Короче проще и выгоднее сделать орфи и селиться в отеле...