Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Выбор отеля
В агентстве предложили отели Siva Grand Beach 4* и Sindbad Beach 4* в Хургаде. Что лучше? Почитала отзывы ..... такие противоречивые!!! И правда ли , что в Синдбаде бассейны с подогревом не только в зимнее время? Едим с ребенком 5 лет, а бассейнах обычно очень холодная вода.
Ответить

Добрый вечер! подскажите пожалуйста как с погодой сейчас в хургаде/шарме? Прогнозы нерадостные..17-18 градусов. Ветер?
Ответить
День 20, ночь 15, вода 20, зато цена очень хороша

Ответить
Ветер? ведь в нем все дело
Ответить
Цена ничто если такая погода!
Ответить
И еще подскажите плиз, я правильно понял что тут речь шла о молодежном отеле REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA / Sharm El Sheikh?? Или это не та реджана?)
Ответить
Был в Домине в прошлом году, дискотека там есть, но платная, если покупать днем то за 11$ можно купить, это не деньги, вечером она по моему 16-17$. Дискотека нормальная для любителей "О боже какой мужчина" и просто долбежки + бесплатный алкоголь. Мы с женой любим тусить и ездили в город, по деньгам выходит еще дороже, надо заплатить за такси + вход в дискотеку + за напитки, хотя есть места с включенным алкоголем. С удовольствием поехали бы на НГ в домину, но цена кусается, поэтому выбрали Premium Grand Horizon 4* в Хургаде. Можете что нибудь рассказать про этот отель и про то как празднуют НГ там? И да, мы молодежь, правда уже старенькая (мне 35, жене 25). Питерские клубы уже надоели, от русской зимы тоже устали, недавно приехали из Тайланда, вот там можно отжигать по полной, а в Египет едем просто, чтобы не заморачиваться с НГ в России.Тося Кислицина :для Никс:
Коль, ну вот что ты споришь? Ты один раз увидел весёлую компанию в Домине и тебе кажется это верхом молодёжности! Повторяю ещё раз - В ДОМИНЕ КОРАЛ БЕЙ НЕТ БЕСПЛАТНОЙ ОТЕЛЬНОЙ ДИСКОТЕКИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! там есть дискотека с платным входом и напитками - соответственно представь сколько там народа бывает!!! Ведь наверняка ты сам там не был... А если уж платить за диско, то лучше уж в Пашу, Хард Рок, Литл Будду доехать.... Правильно, из Домины за развлекаловкой до Наамы только на такси. Но в таком случае можно взят отель в Нааме, там так же куча молодёжных отелей - и Тропитель, и Катаракт Лайолина, и Сонеста клуб... да практически любой(ну может за исключением Новотеля, Мариотта и ещё тройки недешёвых отелей) в Нааме будет с большим количеством молодёжи...
Из Роджаны вообще проблематично выехать, учитывая, что она не на основной дороге находится. Но оттуда никто особо и не выезжает, тем более за развлечением и танцами. Там своего веселья хватает!
В Шарме из того где жила очень понравились Стелла ди Маре, Софитель (сейчас Мовенпик) в Нааме...
Из тех что видела понравилисьГранд Ротана, Конкорды, Нубианы, Тропикана Азур(без учёта километрового понтона), Клуб эль Фараана Риф, Иберотель Палас, Риксос Шарм, трёшка Туркуаз, Бора-Бора (как отель аквапарк), Сонеста Бич(зона лакшери особенно), Иберотель Гранд Шарм(сейчас рояль гранд шарм)....
О вкусах... Коль, вкусы может и разные, но я сейчас говорю не о моём вкусе и не о твоём, а о том, что выбирает молодёжь!!! откуда молодёжь возвращается довольная и счастливая!!! и куда летят во второй, третий, пятый раз молодые люди!!! И прошу заметить я сейчас говорю о всей молодёжи - именно о девушках, И О МОЛОДЫХ ЛЮДЯХ особенно!!!! а не только о девушках, которые прутся в один и тоже отель из-за какого нибуть аниматора-официанта-уборщика....
Вопросы по Роджане-Домине ещё остались?
Ответить
Прекрасная оценка, возьму на вооружение.Харламов Станислав :Дискотека нормальная для любителей "О боже какой мужчина"

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А в египетских отелях разве бывают другие? Сомневаюсь, что там включают sarah_brightman_-_time_to_say_goodbye........Харламов Станислав : "О боже какой мужчина" и просто долбежки
Ржунимагу....Харламов Станислав : И да, мы молодежь, правда уже старенькая (мне 35, жене 25).

Ответить
нет, тут обсуждали дессоле рояль роджана.antonio_198211 :И еще подскажите плиз, я правильно понял что тут речь шла о молодежном отеле REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA / Sharm El Sheikh?? Или это не та реджана?)
Ответить
сегодня ночью вернулась из Хургады. были неделю, в начале еще ничего было, но ветер оочень сильный. А под конец прям холодно. Причем вечером ветер иногда стихает, а днем опять дует(((. С детьми прям проблемно в такую погоду.antonio_198211 :Добрый вечер! подскажите пожалуйста как с погодой сейчас в хургаде/шарме? Прогнозы нерадостные..17-18 градусов. Ветер?
Ответить
Поехали мы все-таки в Рояль Азур, сам отель красивый с ухоженной территорией. Но питание ужас, такое бедное и невкусное. Я вот все время думаю, как люди пишут отзывы,"есть с чем сравнивать, в еги не первый раз", где же они до этого отдыхали,что им могло такое понравится. Прям такое разочарование у меня осталось((. А мимо Клеопатры прогуливались по пляжу, мне показалось, что там почти нет отдыхающих, прям совсем тихо и скучно, и территория лысоватая. А Санвинг по фото прям очень даже, буду иметь в виду на будущее.Тося Кислицина :Рояль Азур - хорошо, но старо. Мой фаворит в Макади сейчас Санвинг Вотерволд. И ещё приглядываюсь к Клеопатре Лакшери в Макади.Та самая девушка :А еще скажите как вам рояль азур в Макади?
Ответить
Golden 5 city managed by Princess Egypt .......
Кто отдыхал? Что хорошего или плохого можете сказать?
Ответить
Михаил Николаевич, не будьте "тыквой", прочтите самостоятельно отзывы о "G5" их на этом форуме предостаточно.Михаил Николаевич :Golden 5 city managed by Princess Egypt .......
з.ы. лично я, поехал бы ЗА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ деньги - но это (ИМХО).
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Изучаю, дабы не превратится в "тыкву" 
А "маленькие деньги" в Вашем понимании это сколько? (для общего развития)

Ответить
до 20тр за двоихМихаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Изучаю, дабы не превратится в "тыкву"
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: По 10 т.р. с носа за 8/7 другими словами?
Ответить
типа того, но это мое мнение.Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: По 10 т.р. с носа за 8/7 другими словами?
перефразирую: за такие день мне будет безразличен отель - и если СОВСЕМ не понравится то перееду в другой.
Ответить
Как осуществляется это мероприятие (пошагово)? т.е. Пакетный тур : прилетели, доехали до отеля, он Вас не устроил и..........Vasiliy P. Gaikin : и если СОВСЕМ не понравится то перееду в другой.
Ответить
я же говорил: это все ИМХО - лично мое мнение примененное опять же ко мне.
я достаточно много времени провел в Египте и у меня есть товарищи среди местного населения работающие в туристической отрасли.
собственно в отели сети "Хавайдак Хотелс" я могу поселиться договорившись об этом по телефону.
я достаточно много времени провел в Египте и у меня есть товарищи среди местного населения работающие в туристической отрасли.
собственно в отели сети "Хавайдак Хотелс" я могу поселиться договорившись об этом по телефону.
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............
Ответить
в большинстве случаев - ДА - ведь "рядовой турист" в основном силен только гневными постами в интернете, да и то только после возвращения ...Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............
... но если есть желание что то изменить, то: букинг "продает" отели и в Хургаде и в Шарме - вы можете их забронировать и вселиться.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Зашел в отель - не нравится. Вышел в и-нет забронировал другой. Пришел опять не по нраву........система такова? Главное успеть найти подходящий отель до рейса, везущего тебя домой......... и, разумеется, бесплатная система отмены бронирования

Ответить
не совсем так.Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Зашел в отель - не нравится. Вышел в и-нет забронировал другой. Пришел опять не по нраву........система такова? Главное успеть найти подходящий отель до рейса, везущего тебя домой......... и, разумеется, бесплатная система отмены бронирования
для начала (еще до поездки) вам нужно составить себе представление об отелях которые могли бы вас устроить,
отмена брони отеля менее чем за сутки до въезда - невозможна.
на Египетских курортах большинство отелей не "продается" через букинг и "зайти посмотреть" в большинство отелей проблематично.
Ответить
Нет! Даже если Ваша фамилия не Гайкин(ВасилийМихаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............

Ответить
Ребята! Очень интересно всё, что вы тут написали. Уважаю желание людей отдохнуть дешевле, имея тот же сервис. Но..... !!! Простите меня - я не буду искать сомнительные предложения - экономить с риском.
Я знаю некоторых ТО, да вы их все знаете, я им доверяю. И пусть это будет на 30 процентов дороже чем обещанные обманные скидки. Я знаю, что я с семьёй полечу надёжно!
Летали - знаем!
Я знаю некоторых ТО, да вы их все знаете, я им доверяю. И пусть это будет на 30 процентов дороже чем обещанные обманные скидки. Я знаю, что я с семьёй полечу надёжно!
Летали - знаем!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25