Выбор отеля

В агентстве предложили отели Siva Grand Beach 4* и Sindbad Beach 4* в Хургаде. Что лучше? Почитала отзывы ..... такие противоречивые!!! И правда ли , что в Синдбаде бассейны с подогревом не только в зимнее время? Едим с ребенком 5 лет, а бассейнах обычно очень холодная вода.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как с погодой сейчас в хургаде/шарме? Прогнозы нерадостные..17-18 градусов. Ветер?
День 20, ночь 15, вода 20, зато цена очень хороша :)
Ветер? ведь в нем все дело
Цена ничто если такая погода!
И еще подскажите плиз, я правильно понял что тут речь шла о молодежном отеле REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA / Sharm El Sheikh?? Или это не та реджана?)
Тося Кислицина :для Никс:
Коль, ну вот что ты споришь? Ты один раз увидел весёлую компанию в Домине и тебе кажется это верхом молодёжности! Повторяю ещё раз - В ДОМИНЕ КОРАЛ БЕЙ НЕТ БЕСПЛАТНОЙ ОТЕЛЬНОЙ ДИСКОТЕКИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! там есть дискотека с платным входом и напитками - соответственно представь сколько там народа бывает!!! Ведь наверняка ты сам там не был... А если уж платить за диско, то лучше уж в Пашу, Хард Рок, Литл Будду доехать.... Правильно, из Домины за развлекаловкой до Наамы только на такси. Но в таком случае можно взят отель в Нааме, там так же куча молодёжных отелей - и Тропитель, и Катаракт Лайолина, и Сонеста клуб... да практически любой(ну может за исключением Новотеля, Мариотта и ещё тройки недешёвых отелей) в Нааме будет с большим количеством молодёжи...

Из Роджаны вообще проблематично выехать, учитывая, что она не на основной дороге находится. Но оттуда никто особо и не выезжает, тем более за развлечением и танцами. Там своего веселья хватает!

В Шарме из того где жила очень понравились Стелла ди Маре, Софитель (сейчас Мовенпик) в Нааме...
Из тех что видела понравилисьГранд Ротана, Конкорды, Нубианы, Тропикана Азур(без учёта километрового понтона), Клуб эль Фараана Риф, Иберотель Палас, Риксос Шарм, трёшка Туркуаз, Бора-Бора (как отель аквапарк), Сонеста Бич(зона лакшери особенно), Иберотель Гранд Шарм(сейчас рояль гранд шарм)....

О вкусах... Коль, вкусы может и разные, но я сейчас говорю не о моём вкусе и не о твоём, а о том, что выбирает молодёжь!!! откуда молодёжь возвращается довольная и счастливая!!! и куда летят во второй, третий, пятый раз молодые люди!!! И прошу заметить я сейчас говорю о всей молодёжи - именно о девушках, И О МОЛОДЫХ ЛЮДЯХ особенно!!!! а не только о девушках, которые прутся в один и тоже отель из-за какого нибуть аниматора-официанта-уборщика....

Вопросы по Роджане-Домине ещё остались?
Был в Домине в прошлом году, дискотека там есть, но платная, если покупать днем то за 11$ можно купить, это не деньги, вечером она по моему 16-17$. Дискотека нормальная для любителей "О боже какой мужчина" и просто долбежки + бесплатный алкоголь. Мы с женой любим тусить и ездили в город, по деньгам выходит еще дороже, надо заплатить за такси + вход в дискотеку + за напитки, хотя есть места с включенным алкоголем. С удовольствием поехали бы на НГ в домину, но цена кусается, поэтому выбрали Premium Grand Horizon 4* в Хургаде. Можете что нибудь рассказать про этот отель и про то как празднуют НГ там? И да, мы молодежь, правда уже старенькая (мне 35, жене 25). Питерские клубы уже надоели, от русской зимы тоже устали, недавно приехали из Тайланда, вот там можно отжигать по полной, а в Египет едем просто, чтобы не заморачиваться с НГ в России.
Харламов Станислав :Дискотека нормальная для любителей "О боже какой мужчина"
Прекрасная оценка, возьму на вооружение. :)
Харламов Станислав : "О боже какой мужчина" и просто долбежки
А в египетских отелях разве бывают другие? Сомневаюсь, что там включают sarah_brightman_-_time_to_say_goodbye........
Харламов Станислав : И да, мы молодежь, правда уже старенькая (мне 35, жене 25).
Ржунимагу.... lol lol lol
antonio_198211 :И еще подскажите плиз, я правильно понял что тут речь шла о молодежном отеле REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA / Sharm El Sheikh?? Или это не та реджана?)
нет, тут обсуждали дессоле рояль роджана.
antonio_198211 :Добрый вечер! подскажите пожалуйста как с погодой сейчас в хургаде/шарме? Прогнозы нерадостные..17-18 градусов. Ветер?
сегодня ночью вернулась из Хургады. были неделю, в начале еще ничего было, но ветер оочень сильный. А под конец прям холодно. Причем вечером ветер иногда стихает, а днем опять дует(((. С детьми прям проблемно в такую погоду.
Тося Кислицина :
Та самая девушка :А еще скажите как вам рояль азур в Макади?
Рояль Азур - хорошо, но старо. Мой фаворит в Макади сейчас Санвинг Вотерволд. И ещё приглядываюсь к Клеопатре Лакшери в Макади.
Поехали мы все-таки в Рояль Азур, сам отель красивый с ухоженной территорией. Но питание ужас, такое бедное и невкусное. Я вот все время думаю, как люди пишут отзывы,"есть с чем сравнивать, в еги не первый раз", где же они до этого отдыхали,что им могло такое понравится. Прям такое разочарование у меня осталось((. А мимо Клеопатры прогуливались по пляжу, мне показалось, что там почти нет отдыхающих, прям совсем тихо и скучно, и территория лысоватая. А Санвинг по фото прям очень даже, буду иметь в виду на будущее.
Golden 5 city managed by Princess Egypt .......
Кто отдыхал? Что хорошего или плохого можете сказать?
Михаил Николаевич :Golden 5 city managed by Princess Egypt .......
Кто отдыхал? Что хорошего или плохого можете сказать?
Михаил Николаевич, не будьте "тыквой", прочтите самостоятельно отзывы о "G5" их на этом форуме предостаточно.

з.ы. лично я, поехал бы ЗА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ деньги - но это (ИМХО).
для Vasiliy P. Gaikin: Изучаю, дабы не превратится в "тыкву" :D
А "маленькие деньги" в Вашем понимании это сколько? (для общего развития)
Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Изучаю, дабы не превратится в "тыкву" :D
А "маленькие деньги" в Вашем понимании это сколько? (для общего развития)
до 20тр за двоих
для Vasiliy P. Gaikin: По 10 т.р. с носа за 8/7 другими словами?
Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: По 10 т.р. с носа за 8/7 другими словами?
типа того, но это мое мнение.
перефразирую: за такие день мне будет безразличен отель - и если СОВСЕМ не понравится то перееду в другой.
Vasiliy P. Gaikin : и если СОВСЕМ не понравится то перееду в другой.
Как осуществляется это мероприятие (пошагово)? т.е. Пакетный тур : прилетели, доехали до отеля, он Вас не устроил и..........
я же говорил: это все ИМХО - лично мое мнение примененное опять же ко мне.
я достаточно много времени провел в Египте и у меня есть товарищи среди местного населения работающие в туристической отрасли.
собственно в отели сети "Хавайдак Хотелс" я могу поселиться договорившись об этом по телефону.
для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............
Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............
в большинстве случаев - ДА - ведь "рядовой турист" в основном силен только гневными постами в интернете, да и то только после возвращения ...
... но если есть желание что то изменить, то: букинг "продает" отели и в Хургаде и в Шарме - вы можете их забронировать и вселиться.
для Vasiliy P. Gaikin: Зашел в отель - не нравится. Вышел в и-нет забронировал другой. Пришел опять не по нраву........система такова? Главное успеть найти подходящий отель до рейса, везущего тебя домой......... и, разумеется, бесплатная система отмены бронирования :)
Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Зашел в отель - не нравится. Вышел в и-нет забронировал другой. Пришел опять не по нраву........система такова? Главное успеть найти подходящий отель до рейса, везущего тебя домой......... и, разумеется, бесплатная система отмены бронирования :)
не совсем так.
для начала (еще до поездки) вам нужно составить себе представление об отелях которые могли бы вас устроить,
отмена брони отеля менее чем за сутки до въезда - невозможна.
на Египетских курортах большинство отелей не "продается" через букинг и "зайти посмотреть" в большинство отелей проблематично.
Михаил Николаевич :для Vasiliy P. Gaikin: Т.Е рядовому туристу придется отбывать там куда занесла нелегкая.............
Нет! Даже если Ваша фамилия не Гайкин(Василий :beer ), Вы можете - 1) обратиться к Вашему туроператору с просьбой о переселении с доплатой в другой отель или оплатить самостоятельно на ресепшене(любого отеля) проживание на нужное Вам кол-во дней. Оплата проживания на месте( на ресепшене) не будет дешёвой, так что лучше договариваться с оператором о переселении в другой отель за доплату... :)
Ребята! Очень интересно всё, что вы тут написали. Уважаю желание людей отдохнуть дешевле, имея тот же сервис. Но..... !!! Простите меня - я не буду искать сомнительные предложения - экономить с риском.
Я знаю некоторых ТО, да вы их все знаете, я им доверяю. И пусть это будет на 30 процентов дороже чем обещанные обманные скидки. Я знаю, что я с семьёй полечу надёжно!
Летали - знаем!