Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Вернулись из Титаник аквапарк, отвечу на ворпросы
а правда что там есть "горки" и басейн?
Ответить
"мельком" летом я туда попал.Али-баба,Алладин,Жасмин и Титаник принадлежат одному хазяину(точней там братья)Гулять можешь хоть там хоть там но баром пользоваться только своим.Горки есть,бесплатно для отдыхающих отеля и 25 баксов(по-моему)на целый день и 15 баксов после обеда до вечера."Местные" отдыхающие говорят что катаются в основном ближе к закрытию аквапарка тк народа валом там постоянно,что я и видел.Бассейны,точнее вода в них,соответствующего качества.Тоесть купаются все кому не лень и можно догодаться о "прозрачности его".Отель находится на второй линии,хоть и шатл бас ходит но всёравно лучше когда море "под рукой" да и система олл инклюзив слегка нарушена там.На пляже отдыхающие с отеля Титаник могут пользоваться баром только Алладина(или Али-Бабы,блин забыл) а в остальных двух если пива дадут то пронесет а бывали случаи и заберали или вообще не давали смотря на брослет.Хоть и пляжами можешь пользоваться всеми тримя но бегать прийдётся на один единственный за питьём.Отель абсолютно не стоит этих денег,разве что супер предложение.Лучше уж в Али-бабу поехать и один раз сходить в аквапарк в ТИТАНИК.Али-баба,Алладин,Жасмин - общая инфраструктура,тоесть и бары общие тоже.Где хоч там и бухай.
Вопросов думаю больше нет.
Если человек поишет что он доволен этим отелем то или он лучше не видел или был до этого в шикарном Голден 5
...фух....душу отвёл
Без обид,моё мнение
Вопросов думаю больше нет.
Если человек поишет что он доволен этим отелем то или он лучше не видел или был до этого в шикарном Голден 5
...фух....душу отвёл
Без обид,моё мнение
Ответить
для <Вятик>:
действительно грязная вода?
а Голден 5 шикарный (хороший) отель?
а можно жить в голден5 а купаться в Титанике?
для <Марианна>:
а почему Вы молчите?
действительно грязная вода?
а Голден 5 шикарный (хороший) отель?
а можно жить в голден5 а купаться в Титанике?
для <Марианна>:
а почему Вы молчите?
Ответить
для <Вятик>:
Не знаю кому как, но из всех 4 отелей я еще раз поехала бы только в Титаник. Отель достаточно уютный (все рядышком) не то что в Али Бабе и др. Добраться до моря проблем не составляет. Собственный аквапарк перевешивает лично для меня все остальные преимущества. Пляж у Алладина нормальный в отличии от Али бабы, где одни камни, поэтому и море нормальное и пиво близко.
Не знаю кому как, но из всех 4 отелей я еще раз поехала бы только в Титаник. Отель достаточно уютный (все рядышком) не то что в Али Бабе и др. Добраться до моря проблем не составляет. Собственный аквапарк перевешивает лично для меня все остальные преимущества. Пляж у Алладина нормальный в отличии от Али бабы, где одни камни, поэтому и море нормальное и пиво близко.
Ответить
так чистая или нет?
про Голден5 не понял,
так же не понял: почему нельзя там жить и ходить купаться в Титаник?
я посмотрел по карте: они рядом находятся.
про Голден5 не понял,
так же не понял: почему нельзя там жить и ходить купаться в Титаник?
я посмотрел по карте: они рядом находятся.
Ответить
В отель Титаник пускают только своих. За отдельную плату в 25 баксов можно посетить аквапарк один день. Большой бассейн только для отдыхающих в Титанике, вода в нем очень чистая, т.к. она холодная и желающих искупаться не много.
Ответить
для <Марианна>:
Без обид,он абсолютно этого не стоит.В Титаник можно съездить разок в аквапарк не более, а жить а нормальном отеле а не в проходном дворе.Есть отели лучше за те же бабки.
для Vasiliy P. Gaikin:
Млин,ну на хр%на ходить купаться в Титаник если в этом ср@ном Голден файв он тоже есть
ровно также как и в любом отеле.
Я ж говорю- Титаник отель для посещений а не проживаний.Вторая линия за такие бабки!?Лучше взять отель на первой линии с СОБСТВЕННЫМ пляжем чтоб никто не шарил там(я противник общей инфраструктуры и это понятно,чем меньше народа на твоей територии тем чище и тд)и съездить раз в этот Титаник.
Поймите что есть с чем сравнить,ещё утром заезжал в Титаник а вечером был в другом отеле,чесно,Титаник ПРОХОДНОЙ ДВОР.
П.С.Реально пользоваться этим бассейнам и левым людям!
Без обид,он абсолютно этого не стоит.В Титаник можно съездить разок в аквапарк не более, а жить а нормальном отеле а не в проходном дворе.Есть отели лучше за те же бабки.
для Vasiliy P. Gaikin:
Млин,ну на хр%на ходить купаться в Титаник если в этом ср@ном Голден файв он тоже есть
Я ж говорю- Титаник отель для посещений а не проживаний.Вторая линия за такие бабки!?Лучше взять отель на первой линии с СОБСТВЕННЫМ пляжем чтоб никто не шарил там(я противник общей инфраструктуры и это понятно,чем меньше народа на твоей територии тем чище и тд)и съездить раз в этот Титаник.
Поймите что есть с чем сравнить,ещё утром заезжал в Титаник а вечером был в другом отеле,чесно,Титаник ПРОХОДНОЙ ДВОР.
П.С.Реально пользоваться этим бассейнам и левым людям!
Ответить
Вы меня совсем запутали.<Вятик> : Млин,ну на хр%на ходить купаться в Титаник если в этом ср@ном Голден файв он тоже есть ровно также как и в любом отеле
с Ваших слов получается что: в Голден5 тоже есть горка и басейн?
Ответить
для <Вятик>:
Если вы были там "проездом" то ничего вы там не видели и судить об отеле не можете. Я тоже отдыхала там в августе и от отеля осталась в восторге. Пляжем пользовались Алладина, так что все питье и еда были в 30 секундах ходьбы от лежака. Бассейн чистый, спасатели оттуда "чужих" гоняют, занырнуть не успеете. А чем лучше жить на первой линии в дальнем корпусе? Пока пешком дойдешь, с ума сойдешь. Мы ходили в Али-Бабу к бассейну, еле дошли, все взмокли, а автобус в Титаник видно с лежаков. Приехал - вещи быстро собрал и с ветерком до отеля. Красота. Незнаю, я всем довольна. Одно но. Титаник - идеальный отель для отдыха именно с детьми. Если я поеду в Египет без ребенка, то выберу другой отель, т.к. для меня лично аквапарк - не главный показатель.
Если вы были там "проездом" то ничего вы там не видели и судить об отеле не можете. Я тоже отдыхала там в августе и от отеля осталась в восторге. Пляжем пользовались Алладина, так что все питье и еда были в 30 секундах ходьбы от лежака. Бассейн чистый, спасатели оттуда "чужих" гоняют, занырнуть не успеете. А чем лучше жить на первой линии в дальнем корпусе? Пока пешком дойдешь, с ума сойдешь. Мы ходили в Али-Бабу к бассейну, еле дошли, все взмокли, а автобус в Титаник видно с лежаков. Приехал - вещи быстро собрал и с ветерком до отеля. Красота. Незнаю, я всем довольна. Одно но. Титаник - идеальный отель для отдыха именно с детьми. Если я поеду в Египет без ребенка, то выберу другой отель, т.к. для меня лично аквапарк - не главный показатель.
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : Вы меня совсем запутали.
с Ваших слов получается что: в Голден5 тоже есть горка и басейн?
для Vasiliy P. Gaikin:
Вы когда прикалываетесь, хотя бы смайлики вставляйте.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Вау, Василий, моя история у вас в любимых...приятный сюрприз
Вау, Василий, моя история у вас в любимых...приятный сюрприз
Ответить
мне действительно понравилась.Ирина_ : моя история у вас в люби
Ответить
для Ирина_:
Есть много отелей в которых архитекторы были профессионалами и "компактно",с умом расставили корпуса.Так что не прейдётся никуда долго идти,таких валом.Другое дело если для вас приоритетным являются горки в отеле то надо выбирать отель в который не продаются "входные" билеты во избежания проходных дворов.
Да,действительно существует множество отелей рассположение которых "убивает".Напичкают валом строений,шатл бас или отсутствует или ходит непонятно когда.А "ножками" идёшь пол часа.Да,такое бывает.Единственный выход- это чётко выбирать отель,читать теже отзывы и смотреть фотографии ОТДЫХАЮЩИХ а не те которые выставляет у себя на сайте отель и тп. И через ГУГЛ следует просмотреть отель со стороны "птичьего полёта".
На самом деле при выборе отеля для себя я не ставил целью получить отель с горками,для меня было важно чтоб выходя из номера я проходил зелёную територию,бассейны и поподал на пляж и чтоб это у меня занимало не более 3 минут(я образно).На горки я могу сходить и в аквапарк в городе.Ну если с ребёнком и горки на первом месте стоят(вполне логично) то наверно вы и правы,этот отель для вас.
Есть много отелей в которых архитекторы были профессионалами и "компактно",с умом расставили корпуса.Так что не прейдётся никуда долго идти,таких валом.Другое дело если для вас приоритетным являются горки в отеле то надо выбирать отель в который не продаются "входные" билеты во избежания проходных дворов.
Да,действительно существует множество отелей рассположение которых "убивает".Напичкают валом строений,шатл бас или отсутствует или ходит непонятно когда.А "ножками" идёшь пол часа.Да,такое бывает.Единственный выход- это чётко выбирать отель,читать теже отзывы и смотреть фотографии ОТДЫХАЮЩИХ а не те которые выставляет у себя на сайте отель и тп. И через ГУГЛ следует просмотреть отель со стороны "птичьего полёта".
На самом деле при выборе отеля для себя я не ставил целью получить отель с горками,для меня было важно чтоб выходя из номера я проходил зелёную територию,бассейны и поподал на пляж и чтоб это у меня занимало не более 3 минут(я образно).На горки я могу сходить и в аквапарк в городе.Ну если с ребёнком и горки на первом месте стоят(вполне логично) то наверно вы и правы,этот отель для вас.
Ответить
для :
Круто спрашивать у незарегенного пользователя, писавшего почти год назад
Круто спрашивать у незарегенного пользователя, писавшего почти год назад
Ответить
титаник!пляжа своего нет,ходят купаться через дорогу в аладин,жасмин и али бабу,в своем аква-парке куча народу со всей хургады,лучше сделать наобарот,купить путевку в жасмин дешевле в два раза и сходить в аква-парк,одного раза достаточно!
Ответить
Титаник аква парк-на самом деле-проходной двор(((ехать надо в другой титаник-их теперь в хургаде-аж 2!!(если кто не знал))))))))titanic beach-называцца!там и горок полно-и никого со стороны и вообще супер! кому интересно спрашивайте.....))
Ответить
может раньше так и было, но сейчас (после увеличения стоимости билетов с $20 до $35) думаю что "посетителей" стало значительно меньше.: Титаник аква парк-на самом деле-проходной двор
был, смотрел, фотографировал...: и никого со стороны и вообще супер!
что именно там "супер"?
возможность "бухать" 24 часа в сутки?
или что то еще?
кстати: из Титаника Аквапарка, до моря (в Аладдин) идти пешком - намного ближе чем в Титаник Бич от главного здания - вы же ЭТО не будете отрицать?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25