Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Вернулась из LTI Grand Azur Resort
Была две недели, мне понравилось...если есть вопросы спрашивайте, отвечу всем
Ответить
Привет. Хотим с подружкой полтеть в январе в Егиет. Очень (внешне) понравился этот отель. Расскажи пожалуйста про него. Про обслуживающий персонал, экскурсии, еду, анимацию,бассейн, пляж, много ли там русских туристов? Заранее огромное спасибо!
Ответить
Обслуживающий персонал приветливый,если им улыбаться они вообще сама любезность:-) Еда разнообразная,выпечка супер
Два больших бассейна,в том что с каллоннами есть отделение с подогревом,правда в нем очень много желающих поплавать,в основном дети.Территория красивая,много зелени,очень чистая и ухоженая.На экскурсиях была на всех,но описывать все...Понтон конечно длинный,но если дойти до конца там очень красивый риф,не хуже чем в заповеднике,к тому же примерно в середине понтона есть спуск в море,правда глубина там по колено:-) Анимация хорошая,в том числе на русском.Русских МНОГО!:-)
Ответить
Я был там в прошлом году и мне там не понравилось. Были в январе. В отели одни русские, море-ОЧЕНЬ мелкое, после понтона замучаетесь еще идти по колено в воде (даже у соседнего отеля намного лучше). Анимация никакая и развлечения для меня тоже (был в Египте 5 раз, есть с чем сравнивать). В общем из всех отелей, где я был - это единственный куда мне НЕ хочется возвращаться.
Ответить
: Я был там в прошлом году и мне там не понравилось. Были в январе. В отели одни русские, море-ОЧЕНЬ мелкое, после понтона замучаетесь еще идти по колено в воде (даже у соседнего отеля намного лучше). Анимация никакая и развлечения для меня тоже (был в Египте 5 раз, есть с чем сравнивать). В общем из всех отелей, где я был - это единственный куда мне НЕ хочется возвращаться.
Ответить
Посмотрите, тут были фото понтона, у меня на фотофайле есть и фото понтона, и самого отеля. Отель неплох, но в Набке, где очень ветненно, и как мы его называем, отель без моря!!!!chertovka : Привет. Хотим с подружкой полтеть в январе в Егиет. Очень (внешне) понравился этот отель. Расскажи пожалуйста про него. Про обслуживающий персонал, экскурсии, еду, анимацию,бассейн, пляж, много ли там русских туристов? Заранее огромное спасибо!
Когда ветер, вы на себя берете ответственность за купание в море, запретный флаг там висит практически постоянно, особенно не в летний период.
Ответить
для _Лия_:
загорели ? накупались ?
загорели ? накупались ?
Ответить
В прошлом году в январе сам хотел туда поехать, но вовремя увидел фото понтона с высоты самолета-длина понтона длиннее длины отеля почти в два раза!
Не поехал туда-не жалею.
Ответить
для никс:
Да загорела, и как ни странно накупалась!
Слева есть ещё один понтон, не такой длинный, и там вполне можно купаться! Я ни с кем спорить не буду, у каждого своё мнение, но я е Египте тоже не первый раз,и мне тоже есть с чем сравнивать
Мне понравилось!
Да загорела, и как ни странно накупалась!
Слева есть ещё один понтон, не такой длинный, и там вполне можно купаться! Я ни с кем спорить не буду, у каждого своё мнение, но я е Египте тоже не первый раз,и мне тоже есть с чем сравнивать
Ответить
для _Лия_:
ну а типа ветер и волны и всё в этом роде - как спасались ? терпимо было ?
что понравилось согласен - ведь отдых всё же...да ещё в египте !
ну а типа ветер и волны и всё в этом роде - как спасались ? терпимо было ?
что понравилось согласен - ведь отдых всё же...да ещё в египте !
Ответить
для никс:
Ну мне наверное повезло,ветра практически не было:-) за все время моего пребывания красный флаг вывешивали только два раза. На длинный понтон я ходила с утра и до обеда,во время прилива,можно спокойно плавать,без риска пораниться о кораллы
а после обеда либо второй понтон,либо бассейн:-) Кстати была в заповеднике (Рас-Моххамед) и могу сказать,что у нас риф не хуже был,если не лучше!:-)
Ну мне наверное повезло,ветра практически не было:-) за все время моего пребывания красный флаг вывешивали только два раза. На длинный понтон я ходила с утра и до обеда,во время прилива,можно спокойно плавать,без риска пораниться о кораллы
Ответить
Ну очень длинный понтон! И народа тучи. Рядом другой отель Magic Life получше будет.chertovka : Привет. Хотим с подружкой полтеть в январе в Егиет. Очень (внешне) понравился этот отель. Расскажи пожалуйста про него. Про обслуживающий персонал, экскурсии, еду, анимацию,бассейн, пляж, много ли там русских туристов? Заранее огромное спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25