В феврале с мелким 1,5 года!!!!

Собственно вот, неделю как приехали из Тайланда(Пхукет), хотим в феврале опять, но чую денег на Пхукет уже не хватить, вот и назрел вопрос можно ли в феврале купаться, как погода, и в какой отель, да курорт ехать, были в 2009 году в Синдбаде - очень понравилось!!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да много ответов, что не был ни кто в феврале, и нет ни одного нормального отеля кроме Симбада нет?
Есть там отели. но, мне, лично, там купаться в феврале - холодно. вам надо смотреть, если вы хотите ехать с таким малявкой - отель закрытый от ветра - типа бухты Сахл Хашиш, Макади, чтобы была закрыта от ветра, если вы смотрите Хургаду. И чтобы был бассейн с подогревом, желательно под крышей. Там действительно может быть холодно.
Вот по этому я и спрашиваю!!!!!!!!! Что не знаю февральский Египет, на Пхукете всё было хорошо, малой сам бежал, полз, лез и т.д в море!!!!!!!
в феврале всё зависит от того, как вам повезёт - можно нарваться на ветра, а можно замечательно отдохнуть. и море будет 22 - 24 и тепло будет, а можно попасть на ветер и все остальные прелести зимы. гарантий никто не даст.
в феврале может быть и 30 днём и 20 и даже 18 - зависит от погоды.
в этом году в феврале неплохо было, а что будет в следующем ????????
А где теплее в каком месте отели смотреть, и может посоветуете отель!!!!
я же писала - смотрите отели в Сахл - Хашиш, в Макади. там бухты закрыты от ветра.
Прима Лайф - спиной к ветру, Набилла, Мадинат Макади.