В Египет в ноябре, новичек.

Здрасьте, всем.
Народ, помогите, пожалуйста. Совсем сбился с толку, в Египет первый раз, до этого только в Турцию.
Отзывы настолько противоречивы, что крышу сносит :D , по Турляндии такого нет.
Бюджет на двоих - 75 000- 85 000 рублей, вылет из Уфы.
Есть требования:
- пляжик более или менее пологий
- номера, хотелось бы не малюсенькие комнатушки.
- первая линия
- питание, достаточно важно.
- у друзей киндер, для ребенка развлекуха какая-нибудь, киндеру 4 года.
- наличие обалденных кораллов не обязательно, так как первый раз на Красное море, небольшой стайки рыбок хватит.
- разницы по контингенту нет, хоть русский отель, хоть буржуйский.
- наличие анимации - все равно.
- отель с огромной территорией тоже не особо приветствуется, чо бы до моря не топать 15 минут.
Вроде бы все.
Рассматривали Sonesta Pharaon 5*, Sultans Garden5*, Royal Rojana Resort5*, вроде умею отзывы от заказухи отличать, да и от отзывов людей, постоянно всем недовольных, но ТУТ мучаюсь уже неделю.
Заранее спасибо. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В отеле Royal Rojana Resort5* хорошая анимация, есть детская комната и детская площадка. Питание мне понравилось, достаточно разнообразное, 4 ресторана (основной, гриль-ресторан, итальянский ресторан - бесплатный, но по предварительной записи на ресепшене, и с морепродуктами - платный). Отель на первой линии, но на пляж надо спускаться вниз, под горку, и соответственно обратно топать в гору, не всем понравится. И пляж этот как раз с "обалденными кораллами" (действительно обалденные, не хуже чем в национальном заповеднике Рас Мухамед), со множеством рыбок, вход в море - только с понтона. Пляж у них маленький, приходилось с утра пораньше занимать лежаки.
Был в Роджане в далеком 2005, тогда понравилось, как там сейчас не знаю.

Я не думаю что вы там отправитесь, а вот по поводу мебели пишут правду (хотя оно вам не все равно? это же всего лишь мебель)