Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
В Египет одной!
Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
Ответить
Привет ВСЕМ после выходных!
Я что и вправду кого-то насмешила?
для user 2107:
Хороший анекдот, с моралью. Так и у меня получилось
.
для никс:никс : а я пытался практиковался - а получилось тока что рифмы слов смог научиться ...тебе повезло более...учи меня - охота людей смешить и дарить им радость и улыбку
для user 2107:
Хороший анекдот, с моралью. Так и у меня получилось
Ответить
а я незнаю...сам был удивлён , что ты это осветила.Облачко : для никс:
как выходные прошли ? у вас жара держится ? ты в фотоконкурсе учавствуешь ? какие твои фоты ?
Ответить
для никс:никс : как выходные прошли ? у вас жара держится ? ты в фотоконкурсе учавствуешь ? какие твои фоты ?
Выходные прошли, этим можно и закончить о выходных ...их как всегда ни на что не хватило. У нас 8 градусов. Недели полторы -две назад было 28. В фотоконкурсе я не участвую, не хочу, не умею, не буду
Как у тебя дела, как погода?
Ответить
для Облачко:
дела к сожалению.....промолчу лучше ! а погода "запарила" реально - больше тридцати ежедневно...ливни - через день...
а какие твои планы ? про еги , про море , про курсы и т.д.
дела к сожалению.....промолчу лучше ! а погода "запарила" реально - больше тридцати ежедневно...ливни - через день...
а какие твои планы ? про еги , про море , про курсы и т.д.
Ответить
для никс:
Не буду говорить "гоп!" пока не прыгну. Скажу только что планы есть на еги, на курсы и на море.
Не буду говорить "гоп!" пока не прыгну. Скажу только что планы есть на еги, на курсы и на море.
Ответить
для Облачко:
ну и пусть тогда они удачно осуществятся !
ну и пусть тогда они удачно осуществятся !
Ответить
Это только в этой жизни или во всех? Хоть по одной на жизнь пришлось?Старый Турист : Не, жизней больше было. Это жён - четыре.
Ответить
Я кроме этой жизни никаких других не помнюMers : цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Старый Турист:
Не, жизней больше было. Это жён - четыре.
--------------------------------------------------------------------------------
Это только в этой жизни или во всех? Хоть по одной на жизнь пришлось?
Ответить
спасибо =)никс : для Nour El Aine:
хорошая ты...адекватная![]()
я просто людей люблю =)
а у меня, значит, глазки не красивые???
Ответить
у тебя - классика ! чёрно белая фота - не видно...Nour El Aine : а у меня, значит, глазки не красивые???
эт всё что смог заметить ! ставь цветную аву и как у королевы аватар - СВЕТЛАШКИ !
Ответить
вот прилетел только.
в самолете по пути "туда" (вылет Внуково 7 июля "Атлант-Союз) был случайным свидетелем:
... девушка летела в одиночестве (в 3 салоне в самом хвосте), из 1 салона в туалет пошел парень летевший отдыхать с супругой. познакомились. в египет они летели уже вместе. вспыхнувшая любовь была омрачена только законной супругой
ржало пол самолета.
не знаю к сожалению чем закончился этот "курортный" роман ...
в самолете по пути "туда" (вылет Внуково 7 июля "Атлант-Союз) был случайным свидетелем:
... девушка летела в одиночестве (в 3 салоне в самом хвосте), из 1 салона в туалет пошел парень летевший отдыхать с супругой. познакомились. в египет они летели уже вместе. вспыхнувшая любовь была омрачена только законной супругой
ржало пол самолета.
не знаю к сожалению чем закончился этот "курортный" роман ...
Ответить
я ж не зря Nour El Aine =)никс :
у тебя - классика ! чёрно белая фота - не видно...но наряд вроде яркий...и руки нежные...
эт всё что смог заметить ! ставь цветную аву и как у королевы аватар - СВЕТЛАШКИ !
Ответить
для Nour El Aine:
пробовал переводить - язык не поворачивается озвучить ! или лингва обманывает меня ? переведи плиз свой ник ?
пробовал переводить - язык не поворачивается озвучить ! или лингва обманывает меня ? переведи плиз свой ник ?
Ответить
ууууууу.....тут я НЕ СМЕЮСЬ...жаль мне жену ! и почему нельзя вмешиваться в личные отношения ? мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота в лицо посильнее...моё имха !Vasiliy P. Gaikin : ржало пол самолета.
Ответить
Свет очей (арабск.) =)никс : для Nour El Aine:
Нур эль айн =)
Ответить
А может, жану там хабиб какой утешил?...никс :
ууууууу.....тут я НЕ СМЕЮСЬ...жаль мне жену ! и почему нельзя вмешиваться в личные отношения ? мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота в лицо посильнее...моё имха !
Ладно, злые мы какие-то....
Ответить
НИКС, я в таких случаях украинскую присказку вспоминаю - "Бачили очи, що купувалы". Если супруг(-а) имеет склонность к побегу, то разлучника (-цу) долго искать не придется.никс : мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота
Ответить
если переведёшь с французского , да ещё и по слогам - то уже не так будет романтично ! тока вслух никому не говори !Nour El Aine : Свет очей (арабск.) =)
Нур эль айн =)
нее...тут я промолчу лучше...там в той драмме кому то - не до шуток.Nour El Aine : А может,
Ответить
для Redaktor:
я конечно выражусь "не солидарно" с мужчинами - но ...
а лучше об этом умолчу ! здесь ведь целая философия...и я мир не изменю...как то и чеп очень умно мне объяснял на эту же тему...просто тут у меня своё непопулярное мнение !
я конечно выражусь "не солидарно" с мужчинами - но ...
а лучше об этом умолчу ! здесь ведь целая философия...и я мир не изменю...как то и чеп очень умно мне объяснял на эту же тему...просто тут у меня своё непопулярное мнение !
Ответить
форум для того и существует - чтобы каждый мог высказать свое мнение.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
да всё нормально...расскажи ту историю ? чё там было то ?
да всё нормально...расскажи ту историю ? чё там было то ?
Ответить
для :
фигня, я тоже ездила одна недавно, 11 сентября, в первый же вечер знакомишься с кучей людей, кто приехал отдыхать без пары , брат с сестрой и т.п. На счет купаться и загорать, я тоже так думала, а в результате днем так и было, а вечера и ночи - сплошная тусовка, гулянка. Отдых хорошо запомнился, до сих пор общаюсь по эл. почте, смс с новыми друзьями.
фигня, я тоже ездила одна недавно, 11 сентября, в первый же вечер знакомишься с кучей людей, кто приехал отдыхать без пары , брат с сестрой и т.п. На счет купаться и загорать, я тоже так думала, а в результате днем так и было, а вечера и ночи - сплошная тусовка, гулянка. Отдых хорошо запомнился, до сих пор общаюсь по эл. почте, смс с новыми друзьями.
Ответить
Египет - это супер!!!!
Это мечта, сказка, другое измерение!!!
Просто надо уметь замечать не только грязь под ногами, но и звезды на небе =)
А одни вы там никогда не останетесь =)
Это мечта, сказка, другое измерение!!!
Просто надо уметь замечать не только грязь под ногами, но и звезды на небе =)
А одни вы там никогда не останетесь =)
Ответить
для Sveta_S:
Приветики!Судя по отзыву твой отдых удался,а можно немного по подробней какой отель и сколько стоит сия поездка? А,я ещё всё ни как не собирусь,уже надоела эта тягомотина с формальностями!
Приветики!Судя по отзыву твой отдых удался,а можно немного по подробней какой отель и сколько стоит сия поездка? А,я ещё всё ни как не собирусь,уже надоела эта тягомотина с формальностями!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25