В Египет одной!

Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Привет ВСЕМ после выходных!
никс : а я пытался практиковался - а получилось тока что рифмы слов смог научиться ...тебе повезло более...учи меня - охота людей смешить и дарить им радость и улыбку
для никс:
Я что и вправду кого-то насмешила?

для user 2107:
Хороший анекдот, с моралью. Так и у меня получилось :D .
Облачко : для никс:
Я что и вправду кого-то насмешила?
а я незнаю...сам был удивлён , что ты это осветила.
как выходные прошли ? у вас жара держится ? ты в фотоконкурсе учавствуешь ? какие твои фоты ?
никс : как выходные прошли ? у вас жара держится ? ты в фотоконкурсе учавствуешь ? какие твои фоты ?
для никс:
Выходные прошли, этим можно и закончить о выходных ...их как всегда ни на что не хватило. У нас 8 градусов. Недели полторы -две назад было 28. В фотоконкурсе я не участвую, не хочу, не умею, не буду :D .
Как у тебя дела, как погода?
для Облачко:
дела к сожалению.....промолчу лучше ! а погода "запарила" реально - больше тридцати ежедневно...ливни - через день...

а какие твои планы ? про еги , про море , про курсы и т.д. :D
для никс:
Не буду говорить "гоп!" пока не прыгну. Скажу только что планы есть на еги, на курсы и на море.
для Облачко:
ну и пусть тогда они удачно осуществятся !
Старый Турист : Не, жизней больше было. Это жён - четыре. :D
Это только в этой жизни или во всех? Хоть по одной на жизнь пришлось?
для никс:
:D Спасибки :D
Mers : цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Старый Турист:
Не, жизней больше было. Это жён - четыре.
--------------------------------------------------------------------------------

Это только в этой жизни или во всех? Хоть по одной на жизнь пришлось?
Я кроме этой жизни никаких других не помню :D Я, если честно, и эту-то помню не всю... :D
никс : для Nour El Aine:
хорошая ты...адекватная :D
спасибо =)
я просто людей люблю =)
а у меня, значит, глазки не красивые???
Nour El Aine : а у меня, значит, глазки не красивые???
у тебя - классика ! чёрно белая фота - не видно... :D но наряд вроде яркий...и руки нежные...
эт всё что смог заметить ! ставь цветную аву и как у королевы аватар - СВЕТЛАШКИ ! :D
вот прилетел только.
в самолете по пути "туда" (вылет Внуково 7 июля "Атлант-Союз) был случайным свидетелем:

... девушка летела в одиночестве (в 3 салоне в самом хвосте), из 1 салона в туалет пошел парень летевший отдыхать с супругой. познакомились. в египет они летели уже вместе. вспыхнувшая любовь была омрачена только законной супругой :D
ржало пол самолета.
не знаю к сожалению чем закончился этот "курортный" роман ...
никс :
у тебя - классика ! чёрно белая фота - не видно... :D но наряд вроде яркий...и руки нежные...
эт всё что смог заметить ! ставь цветную аву и как у королевы аватар - СВЕТЛАШКИ ! :D
я ж не зря Nour El Aine =)
для Nour El Aine:
пробовал переводить - язык не поворачивается озвучить ! или лингва обманывает меня ? переведи плиз свой ник ?
Vasiliy P. Gaikin : ржало пол самолета.
ууууууу.....тут я НЕ СМЕЮСЬ...жаль мне жену ! и почему нельзя вмешиваться в личные отношения ? мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота в лицо посильнее...моё имха !
никс : для Nour El Aine:
пробовал переводить - язык не поворачивается озвучить ! или лингва обманывает меня ? переведи плиз свой ник ?
Свет очей (арабск.) =)
Нур эль айн =)
никс :
ууууууу.....тут я НЕ СМЕЮСЬ...жаль мне жену ! и почему нельзя вмешиваться в личные отношения ? мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота в лицо посильнее...моё имха !
А может, жану там хабиб какой утешил?...
Ладно, злые мы какие-то....
никс : мне всегда наглым губителям любви и семейного счастья охота
НИКС, я в таких случаях украинскую присказку вспоминаю - "Бачили очи, що купувалы". Если супруг(-а) имеет склонность к побегу, то разлучника (-цу) долго искать не придется.
Nour El Aine : Свет очей (арабск.) =)
Нур эль айн =)
если переведёшь с французского , да ещё и по слогам - то уже не так будет романтично ! тока вслух никому не говори ! :D

Nour El Aine : А может,
нее...тут я промолчу лучше...там в той драмме кому то - не до шуток.
для Redaktor:
я конечно выражусь "не солидарно" с мужчинами - но ...
а лучше об этом умолчу ! здесь ведь целая философия...и я мир не изменю...как то и чеп очень умно мне объяснял на эту же тему...просто тут у меня своё непопулярное мнение !
форум для того и существует - чтобы каждый мог высказать свое мнение.
для Vasiliy P. Gaikin:
да всё нормально...расскажи ту историю ? чё там было то ?
для :
фигня, я тоже ездила одна недавно, 11 сентября, в первый же вечер знакомишься с кучей людей, кто приехал отдыхать без пары , брат с сестрой и т.п. На счет купаться и загорать, я тоже так думала, а в результате днем так и было, а вечера и ночи - сплошная тусовка, гулянка. Отдых хорошо запомнился, до сих пор общаюсь по эл. почте, смс с новыми друзьями.
Египет - это супер!!!!
Это мечта, сказка, другое измерение!!!
Просто надо уметь замечать не только грязь под ногами, но и звезды на небе =)
А одни вы там никогда не останетесь =)
для Sveta_S:
Приветики!Судя по отзыву твой отдых удался,а можно немного по подробней какой отель и сколько стоит сия поездка? А,я ещё всё ни как не собирусь,уже надоела эта тягомотина с формальностями!