В Египет одной!

Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Redaktor:
а если ещё НИКС всё это в стихи переведёт...
Redaktor : Фильм - бомба, смотрелся бы на одном дыхании и порвал бы все рейтинги!
Жаль Юзер бы не смог на этом сильно заработать, так как с видеопиратством в Египте как и у нас ... киношники работают за свой голый интерес к искусству.
Надо помочь хорошему человеку.
Внимание! Объявляется конкурс, кастинг и смотр для девушек не старше 50 с целью создания актерской пары для съемок в новом экшн-фильме "Особенности египетских мужчин" (рабочее название).
для user 2107:
Так что мы вас одного в Египет не отпустим :D Настраивайтесь.
для Облачко:
ты про курсы серъёзно или шуткуешь ? если надумаешь серъёзно - то есть очень хороший чел ( за него в ответе)
научит ОЧЕНЬ грамотно...имей ввиду ! дайв - не шутка и не юмор ! даже я не шучу на эту тему.
Меня теперь воспринимают как местного клоуна :D ....дошутилась

для никс:
Про курсы я очень серьезно. Серьезнее просто быть не может. У меня тоже есть знакомый дайв-мастер, очень серьезный человек и я уже договорилась о курсах. Спасибо Никс.
И не беспокойтесь, я поеду не одна :D .
Облачко : Меня теперь воспринимают как местного клоуна
Такой статус слишком дорогого стоит, чтобы так быстро на него претендовать. :D Придется еще работать и работать! :D
Redaktor : Такой статус слишком дорогого стоит, чтобы так быстро на него претендовать. Придется еще работать и работать!
Я имела ввиду нарицательное значение этого слова.
Облачко, ты Никса не боись. Он токо на словах...А приставать он не будет.
Видела кака тетенька тюбетейкой солнце ловит??? Мне думаицца, что у ней есть не только тюбетейки, но и скалки...сковородники чугунные...
для user 2107:
Вот что значит жизненный опыт! Я тоже уверен, что Никс обитает в ежовых рукавицах. И даже могу примерно представить их, рукавиц, фасон и расцветку... :D
для user 2107:
Владимир,выходит мне не Николая надо бояться, а его второй половинки. Отмазываться от любых предложений Никса. Говорить ему :"нет, спасибо". А я так подумываю, что это тогда Никсу надо бояться, а не мне .... Он то ближе к этим самым сковородам чугунным и скалкам.

для Redaktor:
Моему мужу в день свадьбы подарили подарили такие рукавички для меня, видимо, а я из все гвоздики-то повынимала - в хозяйстве пригодились. :D
для никс:

Николай, пыталась сегодня поблагодарить тебя за добрые стихи ...много -много написала, но у нас проблемы с нетом возникли и не получилось сохранить.
Так что благодарю тебя за добрые слова. Ты меня один понимаешь.
Облачко : в день свадьбы подарили подарили
Сразу вспомнилось "Вы что, радист радист? Почему почему вы вы все все два два раза раза повторяете повторяете?" :D
для Redaktor:
Я просто торопилась, а меня сбивали, я же на работе работе :D
Redaktor : для user 2107:
Вот что значит жизненный опыт! Я тоже уверен, что Никс обитает в ежовых рукавицах. И даже могу примерно представить их, рукавиц, фасон и расцветку... :D
А я то думаю, почему он себя постоянно в грудь бьет и тельняшки на себе рвет, что он верный муж.
Однолюб, и неоднократно.
Облачко : Меня теперь воспринимают как местного клоуна
а я пытался практиковался - а получилось тока что рифмы слов смог научиться ...тебе повезло более...учи меня - охота людей смешить и дарить им радость и улыбку

для Облачко:
спасибо за благодарность...а про инструктора - я поручика имел ввиду ! (Андрей Галицкий)...я теперь СПОКОЕН ! ЧТО У ТЕБЯ СЕРЪЁЗНОе отношщение к курсам...я вот погружался с "коммерсантами" - потом три дня ничего не слышал - только "шум" волны океана... :D

для Redaktor:

для user 2107:
робяты ! как вы догадались что "тефаль" любит никса ? точнее - большая тефалевая сковородка в нежной женской руке... :D поэтому я и такой добрый к женщинам... :D

для Mers:
:D пральна....
Можно стаарый узбекский анекдот рассказать?

У Ходжи Насреддина была злая и сварливая жена. И каждый раз, приходя в мечеть он жаловался на нее, мулле и прихожанам так, что израядно всем надоел.
Однажды, когда он особено громко плкался на свою судьбу и ругал свою жену, мулла не выдержал и попросил всех прихожан разделиться. Те, кто недоволен своими женами, пусть перейдут на правую строну мечети, а кто доволен - на левую. Все встали, и, потолкавшись, разделились, а Насреддин остался сидеть. И так получилось, что он оказался среди тех, кто женами доволен.
Мулла начал его стыдить, что де он постоянно ноет, проповеди говорить мешает, а сам даже с места не сдвинулся.
А Насреддин ответил, что он бы и рад перейти, но сегодня утром его жена во время ссоры запустила в него чугунным котелком и попала ему как раз в коленную чашечку.
Та что он вынужден остаться среди довольных.
для user 2107:
анек в тему ! теперь окончательно всем стало ясно - почему никс уже 23 года к ряду не уходит от своей любимой жены ! :D
Гы!... И почему у Старого Туриста уже четвертая... :D :D
для Старый Турист:
ну недаром ты - "старый" ! проживаешь уже четвёртую жизнь...а я всё в первой до середины дожить не могу... :D
Не, жизней больше было. Это жён - четыре. :D
для Старый Турист:
ёмаёёё...Виталик ! а ты не перестаёшь удивлять.... :D
Замечательные у вас разговоры за жизнь пошли ... а я продолжу тему :D
Была одна в Египте... осенью... первый раз за границей, можно сказать (поездку с классом в Финляндию и Украину я в счет не беру).
У меня все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Влюбилась в эту страну, в людей, в море, в городок Хургаду...
Хотя и на дискотеки ночами ездили, и гуляли по городу вечерами... никто ничего с нами не сделал, не затащил и т.д. А тоже пугали - будьте-нате.
А просто надо быть вежливыми и уважать местных жителей. Об этом везде пишут - вы в мусульманской стране? Так не ходите в "юбках" - набедренных повязках и в майках - "air conditioner" (высказывание друга-египтянина :D)
Если вы терпеть не можете арабов - а) зачем ехали в Египет? б) Не надо им в явной форме хотя бы этого показывать. Лучше никак, чем плохо.
Хотите наладить с ними контакт? Привезите им русскую шоколадку и календарик с видом Петербурга/Москвы/русской зимы/еще чего-то, что для них экзотика (снег, апример...) Выучите пару арабских слов - ПРивет - Мархаба, Спасибо - шукран, номер вашей комнаты на арабском... эффект будет 200% =)))
Вообще они замечательные ребята - общительные, добрые, молодые люди все ухоженные, в красивых рубашках, с хорошим парфюмом. Водили нас на дискотеки, платили везде сами, даже не позволяли деньги достать, ничего не требовали взамен.
При первом требовании - везли в отель.
Но в любом случае надо быть осторожнее и с головой дружить....
ЗЫ Ищу компанию в Хургаду в августе-сентябре... Никто не хочет? :D
<Лана> : Замечательные у вас разговоры за жизнь пошли ... а я продолжу тему :D
Была одна в Египте... осенью... первый раз за границей, можно сказать (поездку с классом в Финляндию и Украину я в счет не беру).
У меня все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Влюбилась в эту страну, в людей, в море, в городок Хургаду...
Хотя и на дискотеки ночами ездили, и гуляли по городу вечерами... никто ничего с нами не сделал, не затащил и т.д. А тоже пугали - будьте-нате.
А просто надо быть вежливыми и уважать местных жителей. Об этом везде пишут - вы в мусульманской стране? Так не ходите в "юбках" - набедренных повязках и в майках - "air conditioner" (высказывание друга-египтянина :D)
Если вы терпеть не можете арабов - а) зачем ехали в Египет? б) Не надо им в явной форме хотя бы этого показывать. Лучше никак, чем плохо.
Хотите наладить с ними контакт? Привезите им русскую шоколадку и календарик с видом Петербурга/Москвы/русской зимы/еще чего-то, что для них экзотика (снег, апример...) Выучите пару арабских слов - ПРивет - Мархаба, Спасибо - шукран, номер вашей комнаты на арабском... эффект будет 200% =)))
Вообще они замечательные ребята - общительные, добрые, молодые люди все ухоженные, в красивых рубашках, с хорошим парфюмом. Водили нас на дискотеки, платили везде сами, даже не позволяли деньги достать, ничего не требовали взамен.
При первом требовании - везли в отель.
Но в любом случае надо быть осторожнее и с головой дружить....
ЗЫ Ищу компанию в Хургаду в августе-сентябре... Никто не хочет? :D
Это я была =) Сначала написала, потом зарегистрировалась =)
А я до 2006 за пределы бывшего СССР не выезжала, а тут че-то так устала от всего, что в конце февраля в Шарм решила рвануть одна, да еще первый раз за границу. И даже не задумывалась о том, как мне будет там одной. Отель взяла 5* с расчетом купаться и загорать, и почитать, и поспать крепко (и чтоб никто - ни по телефону, ни в "он-лайне", как говорится). Таможенник в порту спросил, одна еду или нет, и сказал, что отважная. Когда прилетела в Шарм, поняла, что самоконтроль (и жесткие, но вежливые односложные ответы) позволит добраться до номера в отеле без ненужных приключений. При оформлении номера все склалось лучше некуда (помогла коммуникабельность и хороший слух, особенно про номера корпусов, которые бывалые себе требовали). Через пару дней собралась компания из пяти человек, и мы суперски провели время. Правда на дискотеку я в основном ходила одна, но мне для этого вида релакса никто и не нужен. До сих пор поддерживаем отношения с некоторыми из нашей компании, правда в последнее время не созванивались (жизнь унесла). Ничего не надо бояться. все будет хорошо. :D
для Nour El Aine:
хорошая ты...адекватная :D

для Кареглазая:
ну а про тебя вааще молчу ! - одни красивые карие глазки чего стоят...покажись плиз....(ава) :D