Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
В Египет одной!
Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
Ответить
для Redaktor:
а если ещё НИКС всё это в стихи переведёт...
а если ещё НИКС всё это в стихи переведёт...
Ответить
Жаль Юзер бы не смог на этом сильно заработать, так как с видеопиратством в Египте как и у нас ... киношники работают за свой голый интерес к искусству.Redaktor : Фильм - бомба, смотрелся бы на одном дыхании и порвал бы все рейтинги!
Ответить
Надо помочь хорошему человеку.
Внимание! Объявляется конкурс, кастинг и смотр для девушек не старше 50 с целью создания актерской пары для съемок в новом экшн-фильме "Особенности египетских мужчин" (рабочее название).
Внимание! Объявляется конкурс, кастинг и смотр для девушек не старше 50 с целью создания актерской пары для съемок в новом экшн-фильме "Особенности египетских мужчин" (рабочее название).
Ответить
для user 2107:
Так что мы вас одного в Египет не отпустим
Настраивайтесь.
Так что мы вас одного в Египет не отпустим
Ответить
для Облачко:
ты про курсы серъёзно или шуткуешь ? если надумаешь серъёзно - то есть очень хороший чел ( за него в ответе)
научит ОЧЕНЬ грамотно...имей ввиду ! дайв - не шутка и не юмор ! даже я не шучу на эту тему.
ты про курсы серъёзно или шуткуешь ? если надумаешь серъёзно - то есть очень хороший чел ( за него в ответе)
научит ОЧЕНЬ грамотно...имей ввиду ! дайв - не шутка и не юмор ! даже я не шучу на эту тему.
Ответить
Меня теперь воспринимают как местного клоуна
....дошутилась
для никс:
Про курсы я очень серьезно. Серьезнее просто быть не может. У меня тоже есть знакомый дайв-мастер, очень серьезный человек и я уже договорилась о курсах. Спасибо Никс.
И не беспокойтесь, я поеду не одна
.
для никс:
Про курсы я очень серьезно. Серьезнее просто быть не может. У меня тоже есть знакомый дайв-мастер, очень серьезный человек и я уже договорилась о курсах. Спасибо Никс.
И не беспокойтесь, я поеду не одна
Ответить
Такой статус слишком дорогого стоит, чтобы так быстро на него претендовать.Облачко : Меня теперь воспринимают как местного клоуна
Ответить
Я имела ввиду нарицательное значение этого слова.Redaktor : Такой статус слишком дорогого стоит, чтобы так быстро на него претендовать. Придется еще работать и работать!
Ответить
Облачко, ты Никса не боись. Он токо на словах...А приставать он не будет.
Видела кака тетенька тюбетейкой солнце ловит??? Мне думаицца, что у ней есть не только тюбетейки, но и скалки...сковородники чугунные...
Видела кака тетенька тюбетейкой солнце ловит??? Мне думаицца, что у ней есть не только тюбетейки, но и скалки...сковородники чугунные...
Ответить
для user 2107:
Вот что значит жизненный опыт! Я тоже уверен, что Никс обитает в ежовых рукавицах. И даже могу примерно представить их, рукавиц, фасон и расцветку...
Вот что значит жизненный опыт! Я тоже уверен, что Никс обитает в ежовых рукавицах. И даже могу примерно представить их, рукавиц, фасон и расцветку...
Ответить
для user 2107:
Владимир,выходит мне не Николая надо бояться, а его второй половинки. Отмазываться от любых предложений Никса. Говорить ему :"нет, спасибо". А я так подумываю, что это тогда Никсу надо бояться, а не мне .... Он то ближе к этим самым сковородам чугунным и скалкам.
для Redaktor:
Моему мужу в день свадьбы подарили подарили такие рукавички для меня, видимо, а я из все гвоздики-то повынимала - в хозяйстве пригодились.
для никс:
Николай, пыталась сегодня поблагодарить тебя за добрые стихи ...много -много написала, но у нас проблемы с нетом возникли и не получилось сохранить.
Так что благодарю тебя за добрые слова. Ты меня один понимаешь.
Владимир,выходит мне не Николая надо бояться, а его второй половинки. Отмазываться от любых предложений Никса. Говорить ему :"нет, спасибо". А я так подумываю, что это тогда Никсу надо бояться, а не мне .... Он то ближе к этим самым сковородам чугунным и скалкам.
для Redaktor:
Моему мужу в день свадьбы подарили подарили такие рукавички для меня, видимо, а я из все гвоздики-то повынимала - в хозяйстве пригодились.
для никс:
Николай, пыталась сегодня поблагодарить тебя за добрые стихи ...много -много написала, но у нас проблемы с нетом возникли и не получилось сохранить.
Так что благодарю тебя за добрые слова. Ты меня один понимаешь.
Ответить
Сразу вспомнилось "Вы что, радист радист? Почему почему вы вы все все два два раза раза повторяете повторяете?"Облачко : в день свадьбы подарили подарили
Ответить
для Redaktor:
Я просто торопилась, а меня сбивали, я же на работе работе
Я просто торопилась, а меня сбивали, я же на работе работе
Ответить
А я то думаю, почему он себя постоянно в грудь бьет и тельняшки на себе рвет, что он верный муж.Redaktor : для user 2107:
Однолюб, и неоднократно.
Ответить
а я пытался практиковался - а получилось тока что рифмы слов смог научиться ...тебе повезло более...учи меня - охота людей смешить и дарить им радость и улыбкуОблачко : Меня теперь воспринимают как местного клоуна
для Облачко:
спасибо за благодарность...а про инструктора - я поручика имел ввиду ! (Андрей Галицкий)...я теперь СПОКОЕН ! ЧТО У ТЕБЯ СЕРЪЁЗНОе отношщение к курсам...я вот погружался с "коммерсантами" - потом три дня ничего не слышал - только "шум" волны океана...
для Redaktor:
для user 2107:
робяты ! как вы догадались что "тефаль" любит никса ? точнее - большая тефалевая сковородка в нежной женской руке...
для Mers:
Ответить
Можно стаарый узбекский анекдот рассказать?
У Ходжи Насреддина была злая и сварливая жена. И каждый раз, приходя в мечеть он жаловался на нее, мулле и прихожанам так, что израядно всем надоел.
Однажды, когда он особено громко плкался на свою судьбу и ругал свою жену, мулла не выдержал и попросил всех прихожан разделиться. Те, кто недоволен своими женами, пусть перейдут на правую строну мечети, а кто доволен - на левую. Все встали, и, потолкавшись, разделились, а Насреддин остался сидеть. И так получилось, что он оказался среди тех, кто женами доволен.
Мулла начал его стыдить, что де он постоянно ноет, проповеди говорить мешает, а сам даже с места не сдвинулся.
А Насреддин ответил, что он бы и рад перейти, но сегодня утром его жена во время ссоры запустила в него чугунным котелком и попала ему как раз в коленную чашечку.
Та что он вынужден остаться среди довольных.
У Ходжи Насреддина была злая и сварливая жена. И каждый раз, приходя в мечеть он жаловался на нее, мулле и прихожанам так, что израядно всем надоел.
Однажды, когда он особено громко плкался на свою судьбу и ругал свою жену, мулла не выдержал и попросил всех прихожан разделиться. Те, кто недоволен своими женами, пусть перейдут на правую строну мечети, а кто доволен - на левую. Все встали, и, потолкавшись, разделились, а Насреддин остался сидеть. И так получилось, что он оказался среди тех, кто женами доволен.
Мулла начал его стыдить, что де он постоянно ноет, проповеди говорить мешает, а сам даже с места не сдвинулся.
А Насреддин ответил, что он бы и рад перейти, но сегодня утром его жена во время ссоры запустила в него чугунным котелком и попала ему как раз в коленную чашечку.
Та что он вынужден остаться среди довольных.
Ответить
для user 2107:
анек в тему ! теперь окончательно всем стало ясно - почему никс уже 23 года к ряду не уходит от своей любимой жены !
анек в тему ! теперь окончательно всем стало ясно - почему никс уже 23 года к ряду не уходит от своей любимой жены !
Ответить
Гы!... И почему у Старого Туриста уже четвертая...
Ответить
для Старый Турист:
ну недаром ты - "старый" ! проживаешь уже четвёртую жизнь...а я всё в первой до середины дожить не могу...
ну недаром ты - "старый" ! проживаешь уже четвёртую жизнь...а я всё в первой до середины дожить не могу...
Ответить
Не, жизней больше было. Это жён - четыре.
Ответить
для Старый Турист:
ёмаёёё...Виталик ! а ты не перестаёшь удивлять....
ёмаёёё...Виталик ! а ты не перестаёшь удивлять....
Ответить
Замечательные у вас разговоры за жизнь пошли ... а я продолжу тему 
Была одна в Египте... осенью... первый раз за границей, можно сказать (поездку с классом в Финляндию и Украину я в счет не беру).
У меня все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Влюбилась в эту страну, в людей, в море, в городок Хургаду...
Хотя и на дискотеки ночами ездили, и гуляли по городу вечерами... никто ничего с нами не сделал, не затащил и т.д. А тоже пугали - будьте-нате.
А просто надо быть вежливыми и уважать местных жителей. Об этом везде пишут - вы в мусульманской стране? Так не ходите в "юбках" - набедренных повязках и в майках - "air conditioner" (высказывание друга-египтянина
)
Если вы терпеть не можете арабов - а) зачем ехали в Египет? б) Не надо им в явной форме хотя бы этого показывать. Лучше никак, чем плохо.
Хотите наладить с ними контакт? Привезите им русскую шоколадку и календарик с видом Петербурга/Москвы/русской зимы/еще чего-то, что для них экзотика (снег, апример...) Выучите пару арабских слов - ПРивет - Мархаба, Спасибо - шукран, номер вашей комнаты на арабском... эффект будет 200% =)))
Вообще они замечательные ребята - общительные, добрые, молодые люди все ухоженные, в красивых рубашках, с хорошим парфюмом. Водили нас на дискотеки, платили везде сами, даже не позволяли деньги достать, ничего не требовали взамен.
При первом требовании - везли в отель.
Но в любом случае надо быть осторожнее и с головой дружить....
ЗЫ Ищу компанию в Хургаду в августе-сентябре... Никто не хочет?
Была одна в Египте... осенью... первый раз за границей, можно сказать (поездку с классом в Финляндию и Украину я в счет не беру).
У меня все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Влюбилась в эту страну, в людей, в море, в городок Хургаду...
Хотя и на дискотеки ночами ездили, и гуляли по городу вечерами... никто ничего с нами не сделал, не затащил и т.д. А тоже пугали - будьте-нате.
А просто надо быть вежливыми и уважать местных жителей. Об этом везде пишут - вы в мусульманской стране? Так не ходите в "юбках" - набедренных повязках и в майках - "air conditioner" (высказывание друга-египтянина
Если вы терпеть не можете арабов - а) зачем ехали в Египет? б) Не надо им в явной форме хотя бы этого показывать. Лучше никак, чем плохо.
Хотите наладить с ними контакт? Привезите им русскую шоколадку и календарик с видом Петербурга/Москвы/русской зимы/еще чего-то, что для них экзотика (снег, апример...) Выучите пару арабских слов - ПРивет - Мархаба, Спасибо - шукран, номер вашей комнаты на арабском... эффект будет 200% =)))
Вообще они замечательные ребята - общительные, добрые, молодые люди все ухоженные, в красивых рубашках, с хорошим парфюмом. Водили нас на дискотеки, платили везде сами, даже не позволяли деньги достать, ничего не требовали взамен.
Ответить
Это я была =) Сначала написала, потом зарегистрировалась =)<Лана> : Замечательные у вас разговоры за жизнь пошли ... а я продолжу тему
А просто надо быть вежливыми и уважать местных жителей. Об этом везде пишут - вы в мусульманской стране? Так не ходите в "юбках" - набедренных повязках и в майках - "air conditioner" (высказывание друга-египтянина)
Ответить
А я до 2006 за пределы бывшего СССР не выезжала, а тут че-то так устала от всего, что в конце февраля в Шарм решила рвануть одна, да еще первый раз за границу. И даже не задумывалась о том, как мне будет там одной. Отель взяла 5* с расчетом купаться и загорать, и почитать, и поспать крепко (и чтоб никто - ни по телефону, ни в "он-лайне", как говорится). Таможенник в порту спросил, одна еду или нет, и сказал, что отважная. Когда прилетела в Шарм, поняла, что самоконтроль (и жесткие, но вежливые односложные ответы) позволит добраться до номера в отеле без ненужных приключений. При оформлении номера все склалось лучше некуда (помогла коммуникабельность и хороший слух, особенно про номера корпусов, которые бывалые себе требовали). Через пару дней собралась компания из пяти человек, и мы суперски провели время. Правда на дискотеку я в основном ходила одна, но мне для этого вида релакса никто и не нужен. До сих пор поддерживаем отношения с некоторыми из нашей компании, правда в последнее время не созванивались (жизнь унесла). Ничего не надо бояться. все будет хорошо.
Ответить
для Nour El Aine:
хорошая ты...адекватная
для Кареглазая:
ну а про тебя вааще молчу ! - одни красивые карие глазки чего стоят...покажись плиз....(ава)
хорошая ты...адекватная
для Кареглазая:
ну а про тебя вааще молчу ! - одни красивые карие глазки чего стоят...покажись плиз....(ава)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25