В Египет одной!

Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
user 2107 : для никс:
Я сбросил адрес странички в личку. Смотрите "мой кабинет"
А мне? Тоже хочу!
для Redaktor:
да я понимаю....спросил для знания этого. то есть при бане написать администрации получается можно. я думал что типа как пропал без возможности объясниться...меня не банили , поэтому и спросил...хотя и пугали на форуме макса (надеюсь что шутя)

для user 2107:
для меня хрг - отличное место , где я могу очень хорошо набраться сил (отдохнуть) для работы дальше...а "детали" и реалии - дык....уже высказался... :D
для Mers:
мой адрес в личном кабинете...не могу нарушать правила...тока стран там пока мало - выставляю медленно , но еги посмотреть можно...и круиз по нилу , и гору Моисея, и дайвинг и приотельные рифы и сами многие отели и луксор с каиром и т.д. постараюсь здесь на туризме всё выставить с текстом позже...

кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
У меня теперь тоже фотки есть :D .... целых две. Посмотрите в фотоальбоме.
для Облачко:
Внизу окна сообщения (зайдите в свой пост через "правка") есть "прикрепить к сообщению". Очень удобно в некоторых случаях!
Пробую...
для Облачко:
ага...мы даже успели посмотреть.... :D
никс : для Mers:
кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
Твои то фоты знаю где смотреть. Сбрось мне юзеровскую сылку (думаю, он будет не против).
для никс:
У вас природа в алтайском крае покрасивше будет, у меня мама из Горно-Алтайска, я там не раз бывала. :D
для Mers:
видимо пусть лучше он сам сбросит...я чёто не решаюсь....звиняй !

для Облачко:
это для нас она красивая...а некоторые грят - нуу , в бразилии мы видели и покраше ! :D
Вы мне тоже присылайте ссылки на свои альбомы.

Хочу вернуться к теме этой ветки "Можно ли ехать одной в Египет"

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Посмотрите, что бывает с одинокими женщинами в Египте:

Изображение

Дикие египтяне подкараулили бедолагу, когда она перелазила через кучи мусора, набросились и чуть не загрызли!

Так она в отеле и пряталась весь отдых! Даже новые трусики, вместо прогрызенных не купила - боялась!

Хорошо, что соседи дали ей иголку снитками и помогли края дыры обметать, чтобы дальше не расходилась!
для никс:
Ну это они взря так говорят. Никогда не забуду этого оливкого цвета Катуни, ее бурного течения во время жары, такого разнообразия флоры: каких растений там только нет. И гора Белуха, до которой как буд-то рукой подать ..., а на самом деле, далеко-о-о. :D
для user 2107:
Это её ГОРЯЧО поцеловал кто-то.
Слава Богу, что у нас такой форум есть!
Наши женщины предупреждены, а вот бедные чешки!!!

Они же не знают, что нельзя одной ездить в Египет, и едут!!!

Не только отдыхать, но и работать!!!

Посмотрите на бедную Мартинку! Бедняга работает Представителем "ФИШЕРА" в Хургаде.

Видите, какие несчастные у нее глаза!

Изображение

Эту фотографию я сделал в крохотном ливанском ресторанчике быстрого питания внутри того самого загаженного жилого квартала, что напротив Хелнон Роджаны.

Не повезло нам!

Не видели мы рыжулиных фотографий! Не знали мы с Мартинкой, что там все так загажено, а то бы ни за что не сунулись в эту помойку!!!
Я тоже хочу поехать одна в египет, в Хургаду, в июле или августе, кто-нибудь едет туда в это время и в какой отель? или там будет очень жарко?
Изображение
Вы видите!!!! У меня получилось!!!!
для <Елена>:
Присоединяйтесь! 31 июля кампания из 10 весельчаков отправляется в Хургаду! Всегда рады пополнению кампании! Где надо научим, если что, в обиду не дадим! Пишите ***** Договоримся! :D

Вы так и не сообразили до сих пор, что контакты в сообщениях удаляются? - Redaktor
:D
Облачко, эти дома знаешь как были раскрашены?
Это производитель краски предложил муниципалитету сделать такую своеобразную рекламу своему товару.
Как видите - краска действительно отличная! Уже с десяток лет стоит под палящим солнцем и ветрами с песочком - и ничего с ней не случилось.

Чуток поблекли цвета.
Я жалею, что мало снимал сам город, экономя батареи для съемок отелей.

А сколько можно было снимать ...

Одни панно чего стоят!

Изображение

А расписные дома в Луксоре, где на стенах можно увидеть целые автобиографии хозяина и членов его семьи.
для user 2107:
Для краски это самый лучший показатель - выстоять на солнце.
Следуя вашему примеру, хотела фото принести хургадовские, но не успела.Выходные были в деревне, на даче приехали считаейте что уже только сегодня, в пол-первого ночи. Завтра принесу, тем более, что вродебы научилась картинки ставит на форум. Видно меня с рыбкой?
Даже пальцы не слушаются после ударного труда на огороде .....сколько опечаток. :D
для user 2107:
Да, я помню это панно, расписная лепнина (очень самобытно).
никс : кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
Присоединяюсь!
Вот я, к сожалению, не могу так снимать. Ну нас всегда фотографии какие-то безликие получаются, хоть и "лики" присутствуют на каждой.
Робяты, так может сбросите мне в личку адреса своих фотоархивов?
user 2107 : Робяты, так может сбросите мне в личку адреса своих фотоархивов?
У меня, с таким качеством фотографирования (когда знакомые спрашивают: "А здесь вы что фотографировали?"), даже в мыслях не было себе завести фотоархив. Но думаю, все таки нужно это сделать. Хотя бы ради того, чтоб люди видели как не нужно делать.

Шучу, конечно. Буду повышать свой уровень. Может и рискну потом что-нибудь выложить.