Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
В Египет одной!
Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
Ответить
А мне? Тоже хочу!user 2107 : для никс:
Я сбросил адрес странички в личку. Смотрите "мой кабинет"
Ответить
для Redaktor:
да я понимаю....спросил для знания этого. то есть при бане написать администрации получается можно. я думал что типа как пропал без возможности объясниться...меня не банили , поэтому и спросил...хотя и пугали на форуме макса (надеюсь что шутя)
для user 2107:
для меня хрг - отличное место , где я могу очень хорошо набраться сил (отдохнуть) для работы дальше...а "детали" и реалии - дык....уже высказался...
да я понимаю....спросил для знания этого. то есть при бане написать администрации получается можно. я думал что типа как пропал без возможности объясниться...меня не банили , поэтому и спросил...хотя и пугали на форуме макса (надеюсь что шутя)
для user 2107:
для меня хрг - отличное место , где я могу очень хорошо набраться сил (отдохнуть) для работы дальше...а "детали" и реалии - дык....уже высказался...
Ответить
для Mers:
мой адрес в личном кабинете...не могу нарушать правила...тока стран там пока мало - выставляю медленно , но еги посмотреть можно...и круиз по нилу , и гору Моисея, и дайвинг и приотельные рифы и сами многие отели и луксор с каиром и т.д. постараюсь здесь на туризме всё выставить с текстом позже...
кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
мой адрес в личном кабинете...не могу нарушать правила...тока стран там пока мало - выставляю медленно , но еги посмотреть можно...и круиз по нилу , и гору Моисея, и дайвинг и приотельные рифы и сами многие отели и луксор с каиром и т.д. постараюсь здесь на туризме всё выставить с текстом позже...
кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
Ответить
У меня теперь тоже фотки есть
.... целых две. Посмотрите в фотоальбоме.
Ответить
для Облачко:
Внизу окна сообщения (зайдите в свой пост через "правка") есть "прикрепить к сообщению". Очень удобно в некоторых случаях!
Внизу окна сообщения (зайдите в свой пост через "правка") есть "прикрепить к сообщению". Очень удобно в некоторых случаях!
Ответить
для Облачко:
ага...мы даже успели посмотреть....
ага...мы даже успели посмотреть....
Ответить
Твои то фоты знаю где смотреть. Сбрось мне юзеровскую сылку (думаю, он будет не против).никс : для Mers:
Ответить
для никс:
У вас природа в алтайском крае покрасивше будет, у меня мама из Горно-Алтайска, я там не раз бывала.
У вас природа в алтайском крае покрасивше будет, у меня мама из Горно-Алтайска, я там не раз бывала.
Ответить
для Mers:
видимо пусть лучше он сам сбросит...я чёто не решаюсь....звиняй !
для Облачко:
это для нас она красивая...а некоторые грят - нуу , в бразилии мы видели и покраше !
видимо пусть лучше он сам сбросит...я чёто не решаюсь....звиняй !
для Облачко:
это для нас она красивая...а некоторые грят - нуу , в бразилии мы видели и покраше !
Ответить
Вы мне тоже присылайте ссылки на свои альбомы.
Хочу вернуться к теме этой ветки "Можно ли ехать одной в Египет"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Посмотрите, что бывает с одинокими женщинами в Египте:
Дикие египтяне подкараулили бедолагу, когда она перелазила через кучи мусора, набросились и чуть не загрызли!
Так она в отеле и пряталась весь отдых! Даже новые трусики, вместо прогрызенных не купила - боялась!
Хорошо, что соседи дали ей иголку снитками и помогли края дыры обметать, чтобы дальше не расходилась!
Хочу вернуться к теме этой ветки "Можно ли ехать одной в Египет"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Посмотрите, что бывает с одинокими женщинами в Египте:
Дикие египтяне подкараулили бедолагу, когда она перелазила через кучи мусора, набросились и чуть не загрызли!
Так она в отеле и пряталась весь отдых! Даже новые трусики, вместо прогрызенных не купила - боялась!
Хорошо, что соседи дали ей иголку снитками и помогли края дыры обметать, чтобы дальше не расходилась!
Ответить
для никс:
Ну это они взря так говорят. Никогда не забуду этого оливкого цвета Катуни, ее бурного течения во время жары, такого разнообразия флоры: каких растений там только нет. И гора Белуха, до которой как буд-то рукой подать ..., а на самом деле, далеко-о-о.
Ну это они взря так говорят. Никогда не забуду этого оливкого цвета Катуни, ее бурного течения во время жары, такого разнообразия флоры: каких растений там только нет. И гора Белуха, до которой как буд-то рукой подать ..., а на самом деле, далеко-о-о.
Ответить
для user 2107:
Это её ГОРЯЧО поцеловал кто-то.
Это её ГОРЯЧО поцеловал кто-то.
Ответить
Слава Богу, что у нас такой форум есть!
Наши женщины предупреждены, а вот бедные чешки!!!
Они же не знают, что нельзя одной ездить в Египет, и едут!!!
Не только отдыхать, но и работать!!!
Посмотрите на бедную Мартинку! Бедняга работает Представителем "ФИШЕРА" в Хургаде.
Видите, какие несчастные у нее глаза!
Эту фотографию я сделал в крохотном ливанском ресторанчике быстрого питания внутри того самого загаженного жилого квартала, что напротив Хелнон Роджаны.
Не повезло нам!
Не видели мы рыжулиных фотографий! Не знали мы с Мартинкой, что там все так загажено, а то бы ни за что не сунулись в эту помойку!!!
Наши женщины предупреждены, а вот бедные чешки!!!
Они же не знают, что нельзя одной ездить в Египет, и едут!!!
Не только отдыхать, но и работать!!!
Посмотрите на бедную Мартинку! Бедняга работает Представителем "ФИШЕРА" в Хургаде.
Видите, какие несчастные у нее глаза!
Эту фотографию я сделал в крохотном ливанском ресторанчике быстрого питания внутри того самого загаженного жилого квартала, что напротив Хелнон Роджаны.
Не повезло нам!
Не видели мы рыжулиных фотографий! Не знали мы с Мартинкой, что там все так загажено, а то бы ни за что не сунулись в эту помойку!!!
Ответить
Вы видите!!!! У меня получилось!!!!
Ответить
для <Елена>:
Присоединяйтесь! 31 июля кампания из 10 весельчаков отправляется в Хургаду! Всегда рады пополнению кампании! Где надо научим, если что, в обиду не дадим! Пишите ***** Договоримся!
Вы так и не сообразили до сих пор, что контакты в сообщениях удаляются? - Redaktor
Присоединяйтесь! 31 июля кампания из 10 весельчаков отправляется в Хургаду! Всегда рады пополнению кампании! Где надо научим, если что, в обиду не дадим! Пишите ***** Договоримся!
Вы так и не сообразили до сих пор, что контакты в сообщениях удаляются? - Redaktor
Ответить
Облачко, эти дома знаешь как были раскрашены?
Это производитель краски предложил муниципалитету сделать такую своеобразную рекламу своему товару.
Как видите - краска действительно отличная! Уже с десяток лет стоит под палящим солнцем и ветрами с песочком - и ничего с ней не случилось.
Чуток поблекли цвета.
Я жалею, что мало снимал сам город, экономя батареи для съемок отелей.
А сколько можно было снимать ...
Одни панно чего стоят!
А расписные дома в Луксоре, где на стенах можно увидеть целые автобиографии хозяина и членов его семьи.
Это производитель краски предложил муниципалитету сделать такую своеобразную рекламу своему товару.
Как видите - краска действительно отличная! Уже с десяток лет стоит под палящим солнцем и ветрами с песочком - и ничего с ней не случилось.
Чуток поблекли цвета.
Я жалею, что мало снимал сам город, экономя батареи для съемок отелей.
А сколько можно было снимать ...
Одни панно чего стоят!
А расписные дома в Луксоре, где на стенах можно увидеть целые автобиографии хозяина и членов его семьи.
Ответить
для user 2107:
Для краски это самый лучший показатель - выстоять на солнце.
Следуя вашему примеру, хотела фото принести хургадовские, но не успела.Выходные были в деревне, на даче приехали считаейте что уже только сегодня, в пол-первого ночи. Завтра принесу, тем более, что вродебы научилась картинки ставит на форум. Видно меня с рыбкой?
Для краски это самый лучший показатель - выстоять на солнце.
Следуя вашему примеру, хотела фото принести хургадовские, но не успела.Выходные были в деревне, на даче приехали считаейте что уже только сегодня, в пол-первого ночи. Завтра принесу, тем более, что вродебы научилась картинки ставит на форум. Видно меня с рыбкой?
Ответить
Даже пальцы не слушаются после ударного труда на огороде .....сколько опечаток.
Ответить
для user 2107:
Да, я помню это панно, расписная лепнина (очень самобытно).
Да, я помню это панно, расписная лепнина (очень самобытно).
Ответить
Присоединяюсь!никс : кстати посмотрел фоты юзера - здорово ! особенно здесь выставка понравилась...он может "видеть" и передать на фото человека , а это - искусство .
Вот я, к сожалению, не могу так снимать. Ну нас всегда фотографии какие-то безликие получаются, хоть и "лики" присутствуют на каждой.
Ответить
Робяты, так может сбросите мне в личку адреса своих фотоархивов?
Ответить
У меня, с таким качеством фотографирования (когда знакомые спрашивают: "А здесь вы что фотографировали?"), даже в мыслях не было себе завести фотоархив. Но думаю, все таки нужно это сделать. Хотя бы ради того, чтоб люди видели как не нужно делать.user 2107 : Робяты, так может сбросите мне в личку адреса своих фотоархивов?
Шучу, конечно. Буду повышать свой уровень. Может и рискну потом что-нибудь выложить.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25