В Египет одной!

Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
С целью восстановить справедливость, хоть и с некоторым запозданием, добавляю обещанные фотографии турецких пейзажей:

Изображение

Изображение

Изображение

:D :D :D
ОЙ, Лизунья!

Вы же владельцу отеля "РОМА" кровоточащую рану расковыряли и полкило соли туда высыпали!!! :D

Это же - совершенно исключительная история!
Говорящая, кстати, о том, как свято чтут египтяне право частной собственности.

Давным-давно, еще до "РОМЫ", тетка выкупила участок земли под строительство здания. Когда владельцы "РОМЫ" решили строить отель, они предположили, что тетка перепродаст им эту землю.

Не знаю, как они начали переговоры, но провели их совершенно бездарно - озлобили тетку так, что та уперлась рогом. "УМРУ, НО НЕ ПРОДАМ!"

Тогда владелец "РОМЫ" обратился к властям - тетка де держит землю, и не строит там ничего. А посему надо эту землю отобрать! И, соответсвенно, ему - хорошему, отдать!

Тетка быстренько поставила на участке бетонный скелет здания, который полностью испортил для нескольких десятков номеров "РОМЫ" красивейший вид на море.
И стоит это здание уже несколько лет безобразной серой массой.

Но, послушайте, попробуйте объяснить мне такую простую вещь:

- На кой надо снимать и выставлять лежащих на пляже людей?
Вы сами лежите как-то по другому? Вам понравится, если кто-то полезет с камерой вам между ног?

И какое отношение это имеет к Египту? А на остальных пляжах отдыхают исключительно культуристы в красивых позах?

Кстати, я сомневаюсь, что РЫЖУЛЯ отдыхала в "Титанике".
На ее снимке явно сад и корпуса "Хелнан "Роджаны"
[
Кстати, я сомневаюсь, что РЫЖУЛЯ отдыхала в "Титанике".
На ее снимке явно сад и корпуса "Хелнан "Роджаны"
раз 10 писала,что ездили в реджину из за центра города и дискотек. к отелю претензий НЕТ. все обычно!
но к городу есть...выходишь мусор-грязь и т.д а если завернуть за угол то вообще свалка.....
На кой надо снимать и выставлять лежащих на пляже людей?
Вы сами лежите как-то по другому? Вам понравится, если кто-то полезет с камерой вам между ног?
Фотки мои АДМИНЫ удалили!!! ну как всегда!даже не удивилась : ))))
ну тут же один смелый выставлял туриков-его висят-а мои как всегда!!!
а насчет того,я себе не позвАляю даже при муже так развалиться,не то,что на курорте!!!
а там ужас был.... полюбоваться не чем....... нафоткали для друзей..... грязь и туриков в халатах домашних....... чтоб не хотелось после такой фоты-ВООБЩЕ думать о Египте!
вообщем ников у меня тут куча ( админам) устала я писать........ залезет новичок и вперед все по новой!! а фоты не от туда а где вообще вы были...... хоть бы читали с начала!И тема-совсем не об этом! египет одной!!!!!!
и начинаешь что и по чем!....... отстану ,надоело..... но если появится озарт ,то зайду на сайтик то :D
QUOTE]Кстати, я сомневаюсь, что РЫЖУЛЯ отдыхала в "Титанике".
На ее снимке явно сад и корпуса "Хелнан "Роджаны"[/QUOTE]
раз 10 писала,что ездили в реджину из за центра города и дискотек. к отелю претензий НЕТ. все обычно!
но к городу есть...выходишь мусор-грязь и т.д а если завернуть за угол то вообще свалка.....
На кой надо снимать и выставлять лежащих на пляже людей?
Фотки мои АДМИНЫ удалили!!! ну как всегда!даже не удивилась : ))))
ну тут же один смелый выставлял туриков-его висят-а мои как всегда!!!
а насчет того,я себе не позвАляю даже при муже так развалиться,не то,что на курорте!!!
а там ужас был.... полюбоваться не чем....... нафоткали для друзей..... грязь и туриков в халатах домашних....... чтоб не хотелось после такой фоты-ВООБЩЕ думать о Египте!
вообщем ников у меня тут куча ( админам) устала я писать........ залезет новичок и вперед все по новой!! а фоты не от туда а где вообще вы были...... хоть бы читали с начала!И тема-совсем не об этом! египет одной!!!!!!
и начинаешь что и по чем!....... отстану ,надоело..... но если появится озарт ,то зайду на сайтик то :D
накинулись любители ЕГИПТА-хотя высказала мнение -не больше. что рыб не надо. соплей нет..... что природой хоцца лювофаться..... и гулять спокоййно!...... вот и выбор падает на туркиш....
возьмите метлы лучше чем тут на меня кричать и помогите любимой стране :D
Зря удалили, кстати.
От Рыжулиной предвзятости в отношении Египта меня плющит и колбасит, потому что мне не дано понять, как можно сравнивать эти две страны... Но всё равно - тогда уж давайте всё удалять!
Похоже, что у девицы действительно что-то с головой ...
Бедняга...
для user 2107:
Блин, консилиум уже получается... Согласен, коллега! Ладно, пусть микасом остается - в качестве анфан террибль.
Я согласен со Старым.
Зря удалили.
Ведь каждый, кто посмотрит ее фотографии и почитает ее опусы поймет, что тетка явно на всю голову.

Хотя с другой стороны я согласен с модератором.
Не каждому приятно глядеть на это непотребство.

Честно говоря, видя этот вулкан тупой, истеричной злобы, направленной на Египет, когда человек уже не видит и не слышет что происходит вокруг, когда пелена застилает глаза, а бешенство мозги, закрадывается подозрение о бурном романе на египетском курорте, несчастной Любви.
Такой, когда всю кровь!
Когда хоть в тюрьму, хоть в петлю!
И страшном разочаровании.
Может быть несчастная влюбленная застала своего возлюбленного Ахмада вместе с лучшей подругой...

Или, реально - полная, абсоютная, дремучая тупость.
Когда человек отдыхает в трехзвездочном отеле, тут же заявляет, что к отелю претензий нет, и тут же орет, что это только в Турции можно в трешках отдыхать, а в Египте ниже 5 и соваться не стоит!!!

Когда человек видит фотографии чистых египетских улиц и тупо повторяет:
- Вот-вот! Я тоже говорю, что в Египте чисто только в отелях, а на улицах - жуть!

Когда человек, проявляя крайнюю степень хамтсва, фотографирует спящих в разных позах людей, а потом выкладывает эти снимки на форуме и орет: - В ЕГИПТЕ ГРЯЗНО!!!

И не понимает, что снимать людей, спящих в некрасивых позах - это ПОДЛО!!!
Это - ХАМСТВО!!!

НУ не понимает она!!!!
Она себя культурной считает.
Наверное, она даже на унитазе сидит в очень красивой позе, и тужится элегантно, стараясь издавать звуки помузыкальнее.

Ладно.
Противно про нее говорить. У меня тоже есть снимки спящих людей.
Надеюсь, что они помогут избавиться от дурного послевкусия тех, кто "попробовал рыжулю."

Изображение

"В кресле зала ожидания ДМЕ"

Изображение

"В электричке Москва-Лобня"
А мне жалко Рыжулю. Может она исправится.... Знаете, бываю такие люди ... ершистые ... им хочется внимания к себе, но они не могут найти другого способа чтобы достичь его, как делать все наоборот и говорить всегда только то что может вызвать резонанс.
Блин... Не получается у меня фотки цеплять... Плохо быть гуманитарием...
Жалко?
Рыжулю?
Отчего?
Оттого, что у нее полностью отсутсвует какое либо воспитание, присуще каждому, кто живет в человеческом социуме?

Или оттого, что она слишком неумна, чтобы сообразить, что ее поведение вызывает омерзение у окружающих.

Знаете, Облачко, один умный человек живший почти что полторы тыщщи лет тому назад, умирая, наказал людям (не ручаюсь за дословное повторение, но смысл передам точно):

- Пусть ни один народ не оскорбляет другой, и пусть ни одно племя не оскорбляет другое, и пусть ни один мужчина, ни одна женщина не оскорбляют других, не дают им обидных прозвищ и не насмехаются над ними. Потому, что нкито из вас не знает кто более предпочтителен БОГУ. Может быть, тот, над кем вы смеетесь и кого вы оскорбляете, более предпочтителен БОГУ, нежели вы сами!

Увидела эта самая рыжуля пожилую женщину, спящую в некрасивой позе.
Что она сделала? Отвернулась? Подошла к ней, разбудила и предупредила ее об опасности сна под палящим солнцем? Нет!
Она ее сфотографировала и выставила ее снимок на всобщее обозрение с вопросом
"это - культура?"
И не понимает она, что глупо, очень глупо требовать культуры от спящего человека!
Еще глупее обвинять чужую страну в бескультурье, потому, что туристы там не такие и спят не так красиво, как ей хотелось бы.

Она знает кто эта женщина?
Кто дал ей право судить и клеймить людей?

Вы скажете, что у меня тоже нет такого права!
ЕСТЬ! У меня и у каждого здесь есть право высказать о рыжуле свое мнение, осудить и приговорить к позорному ярлыку. И право это нам дала сама рыжуля.

Не суди, судим не будешь!

Облачко, а вы будете жалеть качка с бутылкой пива, который вывел на детскую площадку стаффора без намордника, и спустил с поводка побегать?

Будете искать ему оправдания?
Хам - он и есть хам.
И хаму оправдания никогда не было.

P.S. Рыжулю можно пожалеть только с той точки зрения, что не повезло тетке. Ей бы золотарем пойти работать - выгребные ямы чистить, а еще лучше в районный дом престарелых - за лежачими стариками ухаживать.
А то там работают люди, которые ненавидят свою работу - вечная вонь, грязь, ужасный вид изможденных, больных тел...
А для рыжули там работать будет в кайф!
Представляете с каким удовольствием она будет ухаживать за обкакавшимися стариками!
Вдыхать ароматы!
И не надо тратиться на поездки в Египет! :D
для Старый Турист:
Открываю свою фотку с помощью интернет эксплоэр, копирую адресную строку и вставляю ее в запрос TEG [IMG]-рисунок
Я не раз говорила об отсутствии или нехватке воспитания Рыжули, но увы ... она представитель нашего общества, а раз в нашем обществе есть такие люди, которые могут оскорбить человека, страну, значит, с нами тоже не все в порядке. Мы себе позволяем в ее адрес оскорбления, насколько мы лучше её?
Облачко : А мне жалко Рыжулю. Может она исправится.... Знаете, бываю такие люди ... ершистые ... им хочется внимания к себе, но они не могут найти другого способа чтобы достичь его, как делать все наоборот и говорить всегда только то что может вызвать резонанс.
пропустил немного - поясни плиз чё случилось с рыжей ? вначале помню чёто типа правды матки с её стороны...
для никс:
Её забанили за плохое поведение, забанили со всеми ее новыми никами и IP адресами ...
Да нет, в какой-то из инкарнаций существует. Но, к сожалению, ведет себя все равно не бонтонно.
для Старый Турист:

для Redaktor:

для user 2107: и т. д.
Сегодня всю ночь читала разные форумы!На некоторых( особенно отзывы о турфирмах)хохотала так, что разбудила своё семейство.Муж пообещал: ещё одна ,такая ночь и выбросит компьютер! Зато сколько удовольствия получила! Но ответьте пожалуйста как Вы успеваете всё отслеживать, всем отвечать? Ведь столько информации, вопросов...Но зато теперь я поняла что не только один user2107 такой умный. Очень приятно оказаться в кампании столь грамотных и знающих людей.
для Старый Турист:
Да! Спасибо за реестр.
для larsen:
Если Вы заметили, я не выступаю на других форумах.
Да и на этом не пытаюсь охватить необъятное.

Одно время увлекся форумом атеистов, но он настолько неудобен с чисто технической стороны, что я оттуда ушел.

Сейчас, если в офисе нет клиентов, размещаю свой фотоархив на инетовский сервер, заглядываю сюда, да веду ленивую переписку с банком
для Redaktor:
скажите (исключительно для личной информации) - а бан как то информируется пользователю ? или просто не можешь войти и всё ? и ещё - есть ли система предупреждений перед баном ? и существует ли срок бана ? так "на будущее" спрашиваю.... :D

для Облачко:
жаль что всё пропустил...оказалось что мы с ней в одном отеле отдыхали - по моим фотам (у меня на фотофа йле) ничего плохого не видно...да и впечатления я те от хургады не забуду в жизни ! эмоции от той первой поездки в еги перехлёстывали через край...ничего кроме хорошего не видел...и почему она такая "зрячая" оказалась ? ...эх , дождусь разбанивания её и погрим тогда...
larsen : всю ночь читала
и шо делают милые женщины при рядом лежащем муже по ночам ??? :D

user 2107 : размещаю свой фотоархив
вово...я тоже тем же самым занят...ну делитесь тогда своим адресом ? охота посмотреть...снимаете вроде человечно...особенно человеков ! :D

п.с. мой адрес моих фот у меня в профайле еслив чё...правда ещё не все страны разместил...пока тока несколько... :D
для никс:
Это от настроя зависит, человек может ожидал увидеть Рай на Земле. А увидел - Хургаду ... и началось... выискивание недостатков.
Я ездила в ноябре в Хургаду с мужем, который ехал уже во второй раз, так он весь отпуск сравнивал отель с тем, в котором отдыхал год назад. Целых две недели слушать как в этом отеле плохо .... не самое легкое испытание для человека, который первый раз в жизни увидел море...........
для Облачко:
тема почти философская - одному плохо другому рай...может тема вкуса ? тогда о них не спорить ! но по моему тема понтов ! т.к. где у нас то рай ! у меня даже дома мой друг (кот) иногда "шерстит"... :D и где тогда она - чистота ? лучше ведь о хорошем вспоминать а не о негативе ! ведь сказал же ктото умный - КРАСОТА спасёт мир ! а негатив чё сделает ? - ясное дело чё - УНИЧТОЖИТ его...вот и ответ для любителей негатива и пропаганды грязи в своих фотах - не уничтожайте мир господа и дамы !!!
для никс:
По существующим правилам я не могу размещать здесь ссылки на другие инетресурсы.
Хотя, у всякого правила есть исключения и мне очень понравилось, что уважаемый Редактор не удалил ссылку на великолепную подборку фотографий о кмплексе "Али Баба- Жасмин"
Я сбросил адрес странички в личку. Смотрите "мой кабинет"

На Ваше удивление почему Вы, отдыхая вместе с Рыжулей не увидели того, что увидела она, ответить можно очень просто:
- Вы не рыжуля. Вы приехали в Египет отдыхать и Вы отдыхали.
А рыжуля приехала не отдыхать, а самоутверждаться.
А поскольку она из себя ничего не представляет, чтобы подняться даже в собственных глазах, то ее тактика - принижение и обгаживание всех и вся.
Чтобы потом, на общем, обгаженном ею же, фоне, выглядеть красиво.

Помните анекдот о том, как к директору цирка обратился человек с улицы, предложив сногсшибательный номер:
Под дробь барабанов на арену выкатывают огромный чан с дерьмом.
Выходит он - одетый в ослепительно белый фрак.
Раскланивается со зрителями и поднимается под купол цирка. Туда же поднимают огромную наковальню.
Барабаны смолкают. В тишине он перерезает веревку, которой привязана наковальня, и та летит прямо в чан с дерьмом.
Он спускается и раскланивается.
Директор не понимает в чем суть номера?
А он объясняет: - Как вы не понимаете! Все, абсолютно все зрители сидят в дерьме, а я - в БЕЛОМ ФРАКЕ!

То, что Хургада - грязный город - истинная правда.
У египтян (как и у нас - русских) есть совершенно отвратительная привычка выбрасывать пакеты с мусором на пустыри, особенно, если там вырыт котлован.

А часто человек, купивший землю не сразу начинает строительство. И такие пустыри-котлованы разбросаны между домами.
Я сам жил рядом с таким пустырем. И тоже исправно выбрасывал туда мешки с мусором.
А потом купил мощную китайскую воздушки и по ночам отстреливал крыс.

Но!!!

Но! Во-первых, центральные улицы муниципалитет убирает.
Свои территории убирают и владельцы магазинов.

Во-вторых, город развивается совершенно сумашедшими темпами и пустырей таких становится все меньше и меньше.

В-третьих, муниципалитет, осознавая, что пустыня, где строится город, имеет малопривлекательный вид, старается украсить Хургаду красочными мозаичными пано, парками, красивыми зданиями.

В-четвертых, туристы, приезжающие отдыхать в Хургаду, приезжают, чтобы полежать на пляже, накупаться в море, поездить по экскурсиям, но никак не для инспектирования чистоты улочек в кварталах местных жителей.

В-пятых, достала всех рыжуля своим хамством!!!!!! :D
для user 2107:
:D
При въезде в Хургаду можно увидеть дома с панно на торцевой части, очень напоминает город Воркуту, где также мало растительности и город пытаются раскрасить в разные цвета, для поднятия жизненного тонуса горожан. Так как серость и безликость очень вредны для психики.
никс : скажите (исключительно для личной информации) - а бан как то информируется пользователю ? или просто не можешь войти и всё ? и ещё - есть ли система предупреждений перед баном ? и существует ли срок бана ? так "на будущее" спрашиваю...
Не, никак не информируется. И никак не лимитируется. Я вообще пользуюсь этим очень редко - известные тебе Знаток и Мариман не забанены, к слову. А Рыжуля просто начала устраивать демонстрации, как верно заметил Юзер - самоутверждаться посредством банального хамства. Я выключил ее на сутки, потом включил. Девушка сочла это победой демократии над косностью и зажимом критики. А тетешкаться с откровенно недалеким оппонентом мне откровенно лень. По секрету, чем больше скандалов - тем выше посещаемость ресурса, небезызвестный тебе форум тому наглядный пример. Но есть же какие-то рамки приличий...
Чаще бан включается за откровенную многократную рекламу. Напишет гражданин удивленное письмо - ему ответишь, объяснишь, включишь. И все нормально.