В Египет одной!

Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
в аквапарк ездили в титанике были в декабре (сорри )2006....... можно было бы дог-ть
А чьи же тогда фотки с датой 10/05/2007 ?Это однако ,не декабрь !
для рыжуля:
Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда? :D
Облачко : для рыжуля:
Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда? :D
Потому что девушке сравнить не с чем. Две страны - это еще не опыт.
для Старый Турист:
Честно говоря, у меня тоже опыта в этом нет. :D
Но я не теряю надежды.
для ДианаА:
цитата
А чьи же тогда фотки с датой 10/05/2007 ?Это однако ,не декабрь !
я вам кажется там еще написала,охото общаться пишите в личку..... хер..ю сидим переееебИраем!!!
и что на фотках 10/05/07 Я ТИТАНИК ВЫЛОЖИЛА!!!!!! ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!! не интересно ?нет ? а все же может в личку ? не по теме базар пошел!!
В ЕГИПЕТ ОДНОЙ-товариссчщи ТЕМА :D ...
вот и высказалась,умолчать о БЛаагородстве египта не получается.не моааагу!!!
для Старый Турист:

цитата
Потому что девушке сравнить не с чем. Две страны - это еще не опыт.
прри чем тут опыт не опыт! базар про конкр СТРАНУ идет!!!!!
и если вы дорогой следите за мной так уж подробно и за каджой моей не правельно написанной буковкой. то пи пи .. читайте ,что я писала...... была в греции( в отеле и у подруги жила) и в чехии была....... но написать нечегосовфсем.. чехия дааавно была...... а поездка в грецию была в 3* отель.там сказать о нем нечего!!!! там были 1 день,тур был для вида.... оставалась там жить 3 недели у подруги!!!! так,что я накалякую извиняйте клопцы сайта..... была пипец в 10 странах и отзывы левые накатаю.так вы ТИПА отвяжитесь от меня??? тупизм с этим ИМХО

для Облачко:
цитата
Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда
нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!!
Под Вашей аватарой написано "Посещенные страны: 2". На это и ориентируемся :D

Вы правильно написали - идёт именно "базар", по другому эту пургу назвать нельзя.
Я не слежу. Просто меня колбасит от Вашей предвзятости в отношении Египта, причем ладно бы был негатив по делу... Похожих помоек в Турляндии можно наснимать не меньше (даже больше, учитывая бОльшую заселенность территорий). И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать?
Старый Турист : Похожих помоек в Турляндии можно наснимать не меньше (даже больше, учитывая бОльшую заселенность территорий)
Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по теме :D
В Турции дерьма на улице ничуть не меньше, чем в Египте + вечная стройка :D
рыжуля : ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!!
Потом воет, что-де модераторы злые попались!
для Redaktor:
цитата
Потом воет, что-де модераторы злые попались
не вою....... просто пишу!!! я не я одна на этом сайте. а если засерают они темочки быстренько убирают с сайта!

цитата
Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по теме
я не видела ни одной помойки ни в Марме ни в кемере ни в одном другом КУРОРТНОМ ГОРОДКЕ!!!!!!!
и уже точно писала,что все эти страны да дешевские.но чистату ТАМ ,где люди отдыхают....... надо поддерживать!

для Старый Турист:
И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать? по турции меня еще ни кто не забанил...... все довольны советами!!!! Турцию я люблю......

цитата
Под Вашей аватарой написано "Посещенные страны: 2". На это и ориентируемся
:D
:D :D :D пи пи..хи хи слов нет...мне много сказано о ВАССС
Про пи-пи ничё не понял... :D

Но выборочность зрения радует!
для рыжуля:
Из Правил форума, п.1 - "Общение должно быть интеллигентным и конструктивным".
Вы же ведете себя зачастую самым базарным образом. Понится, я вас уже забанивал на денек - причем именно за это. Есть ли смысл повторять процедуру?
рыжуля : ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!! не интересно ?нет ?
Ну если вы очень просите, то можете поделиться. И зачем в личку, экономьте свое и наше время... сразу все опишите нам подробно...для визуализации вашего образа.
А сопли вы где нашли или со зрением так же плохо как с воспитанием?
Chiarа : Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по теме :D В Турции дерьма на улице ничуть не меньше, чем в Египте + вечная стройка :D
+1 !
А подвесьте пару фоток, плиз! Бум у людей зрение проверять! :D :D

П.С. Чё-то я нынче как-то минантропично настроен... :D
Старый Турист : А подвесьте пару фоток, плиз! Бум у людей зрение проверять!
Постараюсь завтра сделать подборку характерных видов окрестностей Бодрума - одного из самых дорогих курортов Турции, а пока предлагаю взглянуть на фотографию местного туристического сайта:

Изображение

Пару лет назад видела в Фетхие ликийские скальные гробницы, которые местные жители используют в качестве общественного туалета. К сожалению (или к счастью), фотографии запаха не передают, поэтому нет смысла их тут вывешивать :D
для Облачко:
Ну если вы очень просите, то можете поделиться. И зачем в личку, экономьте свое и наше время... сразу все опишите нам подробно...для визуализации вашего образа.
А сопли вы где нашли или со зрением так же плохо как с воспитанием?
нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!! ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС ПИСАЛА! вы читаете мои сообщения или просто ВСЕ за слова хватаетесь!? не понятно
А про сопли к ДИАНННЕЕНЕНЕ..... у нее там сопля у детей и геммо..у бабушки или что то там еще...... там четко выделено !!!
для рыжуля:
рыжуля : нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....
Что-то я не совсем вас понимаю. Зачем вам ехать туда, где вам не нравится? Или это для того, чтобы было о чем поговорить на форуме ? :D
:D еду в крайнем случае...... если некуда больше будет зимой поехать но отель возьму от города дальше. чтоб сидеть в отеле и не вылазить....... пишу все это о том что были в шоке от всего увиденного...... но ближайшие года 3 туда ни ногой......пока дети ...сопли т д.. не появятся чтоб сидеть на пляжу.....и сопли залечивать......
для <рыжик>:

Что, забанили?. :D
Рыжуля, вот правильно, вот молодец, как здорово ты доказала верность русской пословицы, что паршивая свинья всегда грязь найдет!

Мы снимали одну и ту же улицу, но ты сумела найти грязь!
А у меня ее, почему-то нет.

Изображение

Только не говори, что специально для меня улицу убрали!
Эта же улица, как напротив "Минамара":

Изображение

А вот и, ненавидимая тобой пустыня:

Изображение

Рыжуля, проблема не в грязи на улицах Хургады.
Она - в твоей голове.

Даже своего брата - туриста, ты снимаешь похабно. Тебе будет приятно, если кто-то снимет тебя, тужащуюся на унитазе?

Снимая спящую женщину, ты спрашиваешь: - Это - культура?

На твой вопрос ответ был даден давным-давно. Еще несколько тысячелетий назад.
Когда, примерно в такой же неприличной позе заснул, заголившись, старый еврей.

И увидел его один из его сыновей, и начал смеяться, а другие сыновья зашли в шатер, отвернувшись, чтобы не видеть наготы отца своего и накрыли его покрывалом.

Рыжуля, зачем ты спрашиваешь "Это культура?", совершая Богом проклятое хамство.
Я тоже снимал отдыхающих туристов:

Изображение

Ощущаешь разницу?

Изображение

Не понимаю насколько надо быть больным на голову, чтобы сознательно снимать всякую мерзость, а потом всем эту мерзость показывать: - Вот! Смотрите, как мерзко!

Рыжуля, это не нормально!
Это - патология!
Тебе лечиться надо! И серьезно лечиться.
для user 2107:
БРАВО! СУПЕР! МОЛОДЧИНА! :D Боллее достойного ответа для Рыжули врядли можно найти! :D
цитата
Не понимаю насколько надо быть больным на голову, чтобы сознательно снимать всякую мерзость, а потом всем эту мерзость показывать: - Вот! Смотрите, как мерзко!
:D
сам наснимал потом пишет какая мерзость.сам то тоже больной на голову раз снимал!!!!
На, на том и остановимся :D
Никто и не заставляет своё мнение менять. Просто не стОит миссионерством заниматься. Тем более - антимиссионерством.

Ездите на здоровье в Турцию, любите её, помогайте влюбленным в турок дурочкам - и все будет замечательно! :D :D
На, на том и остановимся
Никто и не заставляет своё мнение менять. Просто не стОит миссионерством заниматься. Тем более - антимиссионерством.
Ездите на здоровье в Турцию, любите её,

цитата
помогайте влюбленным в турок дурочкам - и все будет замечательно
ну помогать ЭТо громко сказано.я сама не ЗА это! гулять можно отдыхать можно.но замуж и детей рожать от своих....... просто очень много слез видела слышала и читала об этих курортниках......
каждой надо на свои грабли наступать...... так,что путь хоть от 2 недель до нескольких лет будут в розовых очках.....
Прикол в том,что у меня есть знакомая по инету ей 60!!!! :D

ездит постоянно к турку..... так что от 15 до 60--все влюблены там :D бывают и исключения!!!