Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
В Египет одной!
Собираюсь в мае поехать одна в Египет. Все друзья и знакомые отговаривают, говорят, что одной очень опасно! Не знаю, что делать! Поехать очень хочется! Хотелось бы узнать, как там одной в Египте. Поделитесь своим опытом и мнением!
Ответить
в аквапарк ездили в титанике были в декабре (сорри )2006....... можно было бы дог-ть
Ответить
А чьи же тогда фотки с датой 10/05/2007 ?Это однако ,не декабрь !
Ответить
для рыжуля:
Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда?
Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда?
Ответить
Потому что девушке сравнить не с чем. Две страны - это еще не опыт.Облачко : для рыжуля:
Ответить
для Старый Турист:
Честно говоря, у меня тоже опыта в этом нет.
Но я не теряю надежды.
Честно говоря, у меня тоже опыта в этом нет.
Но я не теряю надежды.
Ответить
для ДианаА:
цитата
и что на фотках 10/05/07 Я ТИТАНИК ВЫЛОЖИЛА!!!!!! ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!! не интересно ?нет ? а все же может в личку ? не по теме базар пошел!!
В ЕГИПЕТ ОДНОЙ-товариссчщи ТЕМА
...
вот и высказалась,умолчать о БЛаагородстве египта не получается.не моааагу!!!
цитата
я вам кажется там еще написала,охото общаться пишите в личку..... хер..ю сидим переееебИраем!!!А чьи же тогда фотки с датой 10/05/2007 ?Это однако ,не декабрь !
и что на фотках 10/05/07 Я ТИТАНИК ВЫЛОЖИЛА!!!!!! ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!! не интересно ?нет ? а все же может в личку ? не по теме базар пошел!!
В ЕГИПЕТ ОДНОЙ-товариссчщи ТЕМА
вот и высказалась,умолчать о БЛаагородстве египта не получается.не моааагу!!!
Ответить
для Старый Турист:
цитата
и если вы дорогой следите за мной так уж подробно и за каджой моей не правельно написанной буковкой. то пи пи .. читайте ,что я писала...... была в греции( в отеле и у подруги жила) и в чехии была....... но написать нечегосовфсем.. чехия дааавно была...... а поездка в грецию была в 3* отель.там сказать о нем нечего!!!! там были 1 день,тур был для вида.... оставалась там жить 3 недели у подруги!!!! так,что я накалякую извиняйте клопцы сайта..... была пипец в 10 странах и отзывы левые накатаю.так вы ТИПА отвяжитесь от меня??? тупизм с этим ИМХО
для Облачко:
цитата
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!!
цитата
прри чем тут опыт не опыт! базар про конкр СТРАНУ идет!!!!!Потому что девушке сравнить не с чем. Две страны - это еще не опыт.
и если вы дорогой следите за мной так уж подробно и за каджой моей не правельно написанной буковкой. то пи пи .. читайте ,что я писала...... была в греции( в отеле и у подруги жила) и в чехии была....... но написать нечегосовфсем.. чехия дааавно была...... а поездка в грецию была в 3* отель.там сказать о нем нечего!!!! там были 1 день,тур был для вида.... оставалась там жить 3 недели у подруги!!!! так,что я накалякую извиняйте клопцы сайта..... была пипец в 10 странах и отзывы левые накатаю.так вы ТИПА отвяжитесь от меня??? тупизм с этим ИМХО
для Облачко:
цитата
нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....Почему вы так отчаянно ругаете Египет? Вас кто-то насильно заставляет ездить туда
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!!
Ответить
Под Вашей аватарой написано "Посещенные страны: 2". На это и ориентируемся
Вы правильно написали - идёт именно "базар", по другому эту пургу назвать нельзя.
Я не слежу. Просто меня колбасит от Вашей предвзятости в отношении Египта, причем ладно бы был негатив по делу... Похожих помоек в Турляндии можно наснимать не меньше (даже больше, учитывая бОльшую заселенность территорий). И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать?
Вы правильно написали - идёт именно "базар", по другому эту пургу назвать нельзя.
Я не слежу. Просто меня колбасит от Вашей предвзятости в отношении Египта, причем ладно бы был негатив по делу... Похожих помоек в Турляндии можно наснимать не меньше (даже больше, учитывая бОльшую заселенность территорий). И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать?
Ответить
Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по темеСтарый Турист : Похожих помоек в Турляндии можно наснимать не меньше (даже больше, учитывая бОльшую заселенность территорий)
В Турции дерьма на улице ничуть не меньше, чем в Египте + вечная стройка
Ответить
Потом воет, что-де модераторы злые попались!рыжуля : ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!!
Ответить
для Redaktor:
цитата
цитата
и уже точно писала,что все эти страны да дешевские.но чистату ТАМ ,где люди отдыхают....... надо поддерживать!
для Старый Турист:
И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать? по турции меня еще ни кто не забанил...... все довольны советами!!!! Турцию я люблю......
цитата
пи пи..хи хи слов нет...мне много сказано о ВАССС
цитата
не вою....... просто пишу!!! я не я одна на этом сайте. а если засерают они темочки быстренько убирают с сайта!Потом воет, что-де модераторы злые попались
цитата
я не видела ни одной помойки ни в Марме ни в кемере ни в одном другом КУРОРТНОМ ГОРОДКЕ!!!!!!!Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по теме
и уже точно писала,что все эти страны да дешевские.но чистату ТАМ ,где люди отдыхают....... надо поддерживать!
для Старый Турист:
И что, теперь надо бежать и судорожно всё это на турецких постах вывешивать? по турции меня еще ни кто не забанил...... все довольны советами!!!! Турцию я люблю......
цитата
Под Вашей аватарой написано "Посещенные страны: 2". На это и ориентируемся
Ответить
Про пи-пи ничё не понял...
Но выборочность зрения радует!
Но выборочность зрения радует!
Ответить
для рыжуля:
Из Правил форума, п.1 - "Общение должно быть интеллигентным и конструктивным".
Вы же ведете себя зачастую самым базарным образом. Понится, я вас уже забанивал на денек - причем именно за это. Есть ли смысл повторять процедуру?
Из Правил форума, п.1 - "Общение должно быть интеллигентным и конструктивным".
Вы же ведете себя зачастую самым базарным образом. Понится, я вас уже забанивал на денек - причем именно за это. Есть ли смысл повторять процедуру?
Ответить
Ну если вы очень просите, то можете поделиться. И зачем в личку, экономьте свое и наше время... сразу все опишите нам подробно...для визуализации вашего образа.рыжуля : ну пипец народ блин..... милая с соплями дама может вам еще отчет выложить у кого и что.а какие трусы на мне!!! не интересно ?нет ?
А сопли вы где нашли или со зрением так же плохо как с воспитанием?
Ответить
+1 !Chiarа : Только сегодня вернулась из Бодрума и готова предоставить свежий фотоматериал по темеВ Турции дерьма на улице ничуть не меньше, чем в Египте + вечная стройка
А подвесьте пару фоток, плиз! Бум у людей зрение проверять!
П.С. Чё-то я нынче как-то минантропично настроен...
Ответить
Постараюсь завтра сделать подборку характерных видов окрестностей Бодрума - одного из самых дорогих курортов Турции, а пока предлагаю взглянуть на фотографию местного туристического сайта:Старый Турист : А подвесьте пару фоток, плиз! Бум у людей зрение проверять!
Пару лет назад видела в Фетхие ликийские скальные гробницы, которые местные жители используют в качестве общественного туалета. К сожалению (или к счастью), фотографии запаха не передают, поэтому нет смысла их тут вывешивать
Ответить
для Облачко:
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!! ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС ПИСАЛА! вы читаете мои сообщения или просто ВСЕ за слова хватаетесь!? не понятно
А про сопли к ДИАНННЕЕНЕНЕ..... у нее там сопля у детей и геммо..у бабушки или что то там еще...... там четко выделено !!!
нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....Ну если вы очень просите, то можете поделиться. И зачем в личку, экономьте свое и наше время... сразу все опишите нам подробно...для визуализации вашего образа.
А сопли вы где нашли или со зрением так же плохо как с воспитанием?
высказываю мнение как и ВСЕ на этом сайте...не более!!! ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС ПИСАЛА! вы читаете мои сообщения или просто ВСЕ за слова хватаетесь!? не понятно
А про сопли к ДИАНННЕЕНЕНЕ..... у нее там сопля у детей и геммо..у бабушки или что то там еще...... там четко выделено !!!
Ответить
для рыжуля:
Что-то я не совсем вас понимаю. Зачем вам ехать туда, где вам не нравится? Или это для того, чтобы было о чем поговорить на форуме ?рыжуля : нет, я поеду еще разок,но отель подальше от помоек возьмем сейчас уж точно.....
Ответить
Ответить
для <рыжик>:
Что, забанили?.
Что, забанили?.
Ответить
Рыжуля, вот правильно, вот молодец, как здорово ты доказала верность русской пословицы, что паршивая свинья всегда грязь найдет!
Мы снимали одну и ту же улицу, но ты сумела найти грязь!
А у меня ее, почему-то нет.
Только не говори, что специально для меня улицу убрали!
Эта же улица, как напротив "Минамара":
А вот и, ненавидимая тобой пустыня:
Рыжуля, проблема не в грязи на улицах Хургады.
Она - в твоей голове.
Даже своего брата - туриста, ты снимаешь похабно. Тебе будет приятно, если кто-то снимет тебя, тужащуюся на унитазе?
Снимая спящую женщину, ты спрашиваешь: - Это - культура?
На твой вопрос ответ был даден давным-давно. Еще несколько тысячелетий назад.
Когда, примерно в такой же неприличной позе заснул, заголившись, старый еврей.
И увидел его один из его сыновей, и начал смеяться, а другие сыновья зашли в шатер, отвернувшись, чтобы не видеть наготы отца своего и накрыли его покрывалом.
Рыжуля, зачем ты спрашиваешь "Это культура?", совершая Богом проклятое хамство.
Я тоже снимал отдыхающих туристов:
Ощущаешь разницу?
Не понимаю насколько надо быть больным на голову, чтобы сознательно снимать всякую мерзость, а потом всем эту мерзость показывать: - Вот! Смотрите, как мерзко!
Рыжуля, это не нормально!
Это - патология!
Тебе лечиться надо! И серьезно лечиться.
Мы снимали одну и ту же улицу, но ты сумела найти грязь!
А у меня ее, почему-то нет.
Только не говори, что специально для меня улицу убрали!
Эта же улица, как напротив "Минамара":
А вот и, ненавидимая тобой пустыня:
Рыжуля, проблема не в грязи на улицах Хургады.
Она - в твоей голове.
Даже своего брата - туриста, ты снимаешь похабно. Тебе будет приятно, если кто-то снимет тебя, тужащуюся на унитазе?
Снимая спящую женщину, ты спрашиваешь: - Это - культура?
На твой вопрос ответ был даден давным-давно. Еще несколько тысячелетий назад.
Когда, примерно в такой же неприличной позе заснул, заголившись, старый еврей.
И увидел его один из его сыновей, и начал смеяться, а другие сыновья зашли в шатер, отвернувшись, чтобы не видеть наготы отца своего и накрыли его покрывалом.
Рыжуля, зачем ты спрашиваешь "Это культура?", совершая Богом проклятое хамство.
Я тоже снимал отдыхающих туристов:
Ощущаешь разницу?
Не понимаю насколько надо быть больным на голову, чтобы сознательно снимать всякую мерзость, а потом всем эту мерзость показывать: - Вот! Смотрите, как мерзко!
Рыжуля, это не нормально!
Это - патология!
Тебе лечиться надо! И серьезно лечиться.
Ответить
для user 2107:
БРАВО! СУПЕР! МОЛОДЧИНА!
Боллее достойного ответа для Рыжули врядли можно найти!
БРАВО! СУПЕР! МОЛОДЧИНА!
Ответить
цитата
сам наснимал потом пишет какая мерзость.сам то тоже больной на голову раз снимал!!!!
сам наснимал потом пишет какая мерзость.сам то тоже больной на голову раз снимал!!!!
Ответить
На, на том и остановимся
Никто и не заставляет своё мнение менять. Просто не стОит миссионерством заниматься. Тем более - антимиссионерством.
Ездите на здоровье в Турцию, любите её, помогайте влюбленным в турок дурочкам - и все будет замечательно!
Никто и не заставляет своё мнение менять. Просто не стОит миссионерством заниматься. Тем более - антимиссионерством.
Ездите на здоровье в Турцию, любите её, помогайте влюбленным в турок дурочкам - и все будет замечательно!
Ответить
СПАСИБОНа, на том и остановимся
Ездите на здоровье в Турцию, любите её,
цитата
ну помогать ЭТо громко сказано.я сама не ЗА это! гулять можно отдыхать можно.но замуж и детей рожать от своих....... просто очень много слез видела слышала и читала об этих курортниках......помогайте влюбленным в турок дурочкам - и все будет замечательно
каждой надо на свои грабли наступать...... так,что путь хоть от 2 недель до нескольких лет будут в розовых очках.....
Прикол в том,что у меня есть знакомая по инету ей 60!!!!
ездит постоянно к турку..... так что от 15 до 60--все влюблены там
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25