В Египет без турфирмы

Подскажите, как забронировать отель в Хургаде, не прибегая к услугам турфирмы.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
не слышал чтобы это было распространено...видимо с турфирмой проще...какя у вас нужда ? подешевле ?
valm:
не пугайте людей. От куда у Вас такая информация? Или Египет - это всё же не цивилизованная страна? Мы сколько ездием по собственной брони, правда Шенген, проблем не было!!! Или Египет нельзя сравнивать с порядочностью Шенгена?
Очень часто летаю в
Египет...родной город Хургадск....или Красноморск!! :D ..так вот, однажды, как наверное и всех рано или поздно, меня посетил вопрос, а мона ли без турфирмы???
Ответ нашелся сразу....МОНА!....Возник второй вопрос.....а ЗАЧЕМ??.....ответ тож появился сразу.....шоб бабла платить меньше!!...КАК...это следующий вопрос! Ну..отель можно забронировать по интернету...тут галочка. С билетом стало сложнее, поскольку регулярные рейсы только с Москвы, а у нас на чартеры приходится покупать через туроператоров, иначе никак не получаеццо!! Теперь страховка....ну тут тож проблем нет!Ингосстрах.....за ваши деньги любой каприсс!!

НО....когда я сложил все суммы и прикинул, что к чему.....получилось примерно тож самое....ну плюс 30-50 долларов сверху, если брать у туропрератора, посему...ответ был таков...МОНА, но не НУНА!! тк то на то и выходит!.....так хоть тачку из аэропорта и в аэропорт не парить....а то наглеють с кажным годом!!!
Поэтому теперь не парюсь.....и летаю через турфирму!!
:D
Вот вот. Всякие поездки по стране - да, самим надо.
А отели и билет - доверьтесь профессионалам :о))
Нам наш гид в Египте говорил, что квартиру в Хургаде можно купить за 15-20 тысяч у.е., причем квартиры там очень большие, т.к. семьи сами по себе большие. Моя маме, так сказать вдарилась в голосу эта айдиа, но потом наш гид сказал, что на обычный пляж ходить евпропейцам просто невозможно, типа ты будешь преспокойненько загорать на шеезлонге, а вокруг тебя столпится куча народу и будет зырить на тебя, так что айдиа улетучилась сама собой....
Kir 512 : Очень часто летаю в
Египет...родной город Хургадск....или Красноморск!! ..так вот, однажды, как наверное и всех рано или поздно, меня посетил вопрос, а мона ли без турфирмы???
Ответ нашелся сразу....МОНА!....Возник второй вопрос.....а ЗАЧЕМ??.....ответ тож появился сразу.....шоб бабла платить меньше!!...КАК...это следующий вопрос! Ну..отель можно забронировать по интернету...тут галочка. С билетом стало сложнее, поскольку регулярные рейсы только с Москвы, а у нас на чартеры приходится покупать через туроператоров, иначе никак не получаеццо!! Теперь страховка....ну тут тож проблем нет!Ингосстрах.....за ваши деньги любой каприсс!!
НО....когда я сложил все суммы и прикинул, что к чему.....получилось примерно тож самое....ну плюс 30-50 долларов сверху, если брать у туропрератора, посему...ответ был таков...МОНА, но не НУНА!! тк то на то и выходит!.....так хоть тачку из аэропорта и в аэропорт не парить....а то наглеють с кажным годом!!!
Поэтому теперь не парюсь.....и летаю через турфирму!!
+1 Тут добавить нечего!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Иголочка : Нам наш гид в Египте говорил, что квартиру в Хургаде можно купить за 15-20 тысяч у.е.,
нам называлась цыфра намного скромнее - всего $12`000 (квартира в 2х этажных домах "на 4 квартиры" недалеко от аэропорта) и при этом (по подаче информации гидом) было понятно что квартира реально стоит $6`000.
Билет на чартер можно купить у тур-операторов и только в "несезон", если у них пропадают места, и только у держателей чартеров! Короче: Вы забронировали отель через интернет, а вот билет достать не смогли, что тогда :D ?