Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
только не DEEPTOUR, InterGulf и отель Sonesta Beach Resort!!
Никогда не пользуйтесь услугами Диптура (DEEPTOUR) и Интергальфа (InterGulf) и отеля Sonesta Beach в Шарм-Эль-Шэйхе!
Они превратили мой отпуск в нескончаемый кошмар!!
Мой номер в Sonesta Beach Resort ограбили. Причем дверь была открыта ключем.
Они (Мехман из DEEPTOUR и Мустафа из InterGulf) делали ВСЕ, что бы я не обращалась в полицию, обещая компенсировать украденное, а потом просто бросили!
Я 4(!!!!) дня провела на ресепшене, дозваниваясь в полицию, в консульство, в Москву, слушая оскорбительные высказывания персонала…
Они, туроператоры, мне так и сказали - "Нам не выгодно Вам помогать"!
Итого, с арабской полицией я общалась одна. А начальник охраны отеля мне вообще предложил заняться с ним сексом!
Мой номер обыскивали по 4 раза в день. Персонал пытался, тщетно, оболгать меня в полиции.
По приезду в Москву врач зафиксировал сильнейший невроз и обострение всех хронических заболеваний. Мне прописано клиническое лечение... После отдыха в этом "псевдопятизвездном отеле"!
Если кому интересно, все документы у меня есть.
Юля. jbodrova@list.ru
Они превратили мой отпуск в нескончаемый кошмар!!
Мой номер в Sonesta Beach Resort ограбили. Причем дверь была открыта ключем.
Они (Мехман из DEEPTOUR и Мустафа из InterGulf) делали ВСЕ, что бы я не обращалась в полицию, обещая компенсировать украденное, а потом просто бросили!
Я 4(!!!!) дня провела на ресепшене, дозваниваясь в полицию, в консульство, в Москву, слушая оскорбительные высказывания персонала…
Они, туроператоры, мне так и сказали - "Нам не выгодно Вам помогать"!
Итого, с арабской полицией я общалась одна. А начальник охраны отеля мне вообще предложил заняться с ним сексом!
Мой номер обыскивали по 4 раза в день. Персонал пытался, тщетно, оболгать меня в полиции.
По приезду в Москву врач зафиксировал сильнейший невроз и обострение всех хронических заболеваний. Мне прописано клиническое лечение... После отдыха в этом "псевдопятизвездном отеле"!
Если кому интересно, все документы у меня есть.
Юля. jbodrova@list.ru
Ответить
52 сообщения
Вы знаете все зависит от ситуации, от настроения даже если хотите! ДЛя меня это был ТАКОЙ экстрим, что словами передать не могу. А так как я любитель всего подобного, то мне в общем то понравилось
как ни странно! но это случай! потому что если бы произошло что-то похожее на Юлину историю, просто так я бы из страны не уехала!!! Меня не волнуют переселения в другие отели на пару дней в связи с загруженностью, сезоном и т.д. и т.п.
Я хочу отдыхать с грамотными специалистами в своей области. потому как считаю. что каждый просто обязан отвечать за то, что он делает!!!
Кстати, о цивилизованных способах: все про тот же злосчастный интергальф. Ни один человек не мог дать мне расписку, что автобус за нами не приехал! Отель - потому что не хотел отношения портить и они тут действительно не при чем. Гида своего я так и не увидела. Ну и чего делать? полицию вызывать?
в москве потом жаловаться???
Мы все знаем ЧТО мы должны делать, но на практике мы сталкиваемся со столькими НО!!! что иногда полезно расслабиться и получить удовольствие. Опять же это не про Юлин случай, конечно!
Кстати, о цивилизованных способах: все про тот же злосчастный интергальф. Ни один человек не мог дать мне расписку, что автобус за нами не приехал! Отель - потому что не хотел отношения портить и они тут действительно не при чем. Гида своего я так и не увидела. Ну и чего делать? полицию вызывать?
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку, где в курилке ведётся обсуждение этой ситуации с Интергалфом!!! Не могу найти...написано user 2107:
И еще, в "курилке", где Юлия тоже отметилась, ей предложили замечательную историю:http://tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=10306
Ответить
52 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25