Султан гарден в шарме в ноябре...

Добрый день всем кто на форуме. Подскажите , кто был в этом отеле или рядом с ним, какая погода нас ждет в середине ноября. Нужна ли одежда с длинным рукавом. Собираемся поехать оттуда в Иерусалим числа 15 ноября, сможем ли мы искупаться в Мертвом море, боюсь что там будет холодно. И еще скажите есть ли туалет на пляже, где-то прочитала в отзывах что с этим там проблема, нужно по лестнице вверх бежать до ближайшего туалета . На фотографиях отеля на пляже очень мало зонтиков а лежаков много, а как же тогда быть, если утром не занял лежак с зонтиком то что целый день лежать под солнцем, подскажите что в этом случае делать. Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Мы были в прошлом году в ноябре. Погода, насколько я знаю, может быть разная. У нас было так: днем на солнце за ветром жара, на пляже все время был ветер, из моря выходить приходилось бегом и сразу закутываться в полотенце. Вечером всегда ходили с длинным рукавом или в куртках, я вообще ходила в той куртке, в которой приехала из Перми (у нас уже был снег), мама ходила в палантине. Про Мертвое море не знаю.
В туалет мы действительно бегали вверх по лестнице до ближайшего здания (может мы не нашли где ближе есть), но мы об этом даже не задумывались.
Мы лежали на пляже, который находиться с краю; слева, если стоять лицом к морю. Там около стройки есть кусок пляжа, там всегда были лежаки в тени. Это далеко от бара, но зато не пристают аниматоры и мало народу.
Были в январе прошлого года. Ночью холодно, форма одежы - джинсы, тёплая обувь, ветровка. Утром прохладно. С 10 утра можно смело купаться и загорать, вода отосительно тёплая.Шезлонги с загородками))) от ветра действительно занимали с утра, кто не успел, те занимали просто шезлонги. Зонтики в ноябре НЕ НУЖНЫ. Но перед обедом часть народа уходит и места освобождает.
Maksim Vinnitca :... Зонтики в ноябре НЕ НУЖНЫ ...
серьезно?
можно ли узнать: ПОЧЕМУ?

З.Ы. может и крем "от загара" не брать?
кто в Фергане живет, тому может крем и не нужен, а всем остальным настоятельно рекомендуется.
А вот зонтики от дождя точно не нужны)))
Ой не факт насчет зонтиков, не факт...
Помнится, как раз примерно в это время на Синайском полуострове был конкретный потоп... ;)
le-nocka :Добрый день всем кто на форуме. Подскажите , кто был в этом отеле или рядом с ним, какая погода нас ждет в середине ноября. Нужна ли одежда с длинным рукавом. Собираемся поехать оттуда в Иерусалим числа 15 ноября, сможем ли мы искупаться в Мертвом море, боюсь что там будет холодно. И еще скажите есть ли туалет на пляже, где-то прочитала в отзывах что с этим там проблема, нужно по лестнице вверх бежать до ближайшего туалета . На фотографиях отеля на пляже очень мало зонтиков а лежаков много, а как же тогда быть, если утром не занял лежак с зонтиком то что целый день лежать под солнцем, подскажите что в этом случае делать. Спасибо.
Приветствую... Отдыхал второй раз в этом отеле... могу даже карту отсканировать... На пляже туалета не нашел - бегал вверх по лесенке и до корпуса, который вблизи...

Мало зонтиков? всем хватало... Просто многим камикадзе зонтики даже летом не нужны... Мы в октябре занимали в 9 утра лежак с зонтом... не думаю что в феврале будет хуже... А вот в начале сентября был атас - я вставал в 7 или 6, чтобы занять лежак....
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Вы имели виду этот пляж и отель?
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

если да то туалет там есть надо было спросить на то это и уборная чтоб в глаза не бросаться.
Вот этот: http://www.sultangardens.com/

а из фоток ничего не ясно - они маленькие слишком...