страшные истории из Египта

в Египте есть -змеи, скорпионы и др.ядовитые твари.а слышали вы правдивые истории -как с кем-нибудь из туристов произошла страшная история :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
nadin-g :
покрылось волдырями
А у меня перед отелетом из Турции лицо и уши покрылись волдырями, бойтесь Турции :D , Египет форева! :D
To o чём вы пишите называется Blue Bottle Jellyfish.Смотрится как нитка с наростами.Это разновидность медузы.Лучшее лечение -приложить лёд.Очень опасен сильный ожог.Ещё эта гадость называется Portuguese Man of War за схожесть с боевым парусником.
Слава богу нет
для nadin-g:
Я изложил наиболее вероятную, на мой взгляд, версию. Но, поскольку на понтоне в тот момент не был, могу и ошибиться. Хотя лимонный сок - он вроде как и от медуз тоже помогает...
Redaktor : Ожог о кораллы в первый момент незаметен, а именно это, судя по симптомам, произошло.
Местные сказали, что это заразная слизь, которая возникает от обилия в апреле медуз. Что это все-таки понтон, а не кораллы.
Redaktor : Рецепт у местных такой - максимально быстро отправляемся в любой бич-бар, берем лайм, режем на половинки и поливаем место ожога соком - не трем, не прикладываем, а именно поливаем. Волдыри сходят за день, след может больше месяца сохраняться.
а я вот и не знала.Я тоже как то раз по неопытности прикаснулась к живым кораллам,так потом еще месяц это место побаливало.
-
smoke : А если бы я, зайдя на англоязычный сайт, стал бы писать что-то вроде: ай биин ин иджипт он ласт новембе...Каково бы читающим пришлось?
-Так посмеялась от души!!!
Rus_16 : Вот не жалко вам свои глаза? Я, обычно, пропускаю такие сообщения не читая.
-я тоже.Просто такие сообщения как то сами автоматически выпадают у меня .
nadin-g : поцарапала руку о пластмассовый понтон, когда плавала с маской в море, а через полчаса у нее это место покрылось волдырями и стало сводить мышцы..
Ожог о кораллы в первый момент незаметен, а именно это, судя по симптомам, произошло. Рецепт у местных такой - максимально быстро отправляемся в любой бич-бар, берем лайм, режем на половинки и поливаем место ожога соком - не трем, не прикладываем, а именно поливаем. Волдыри сходят за день, след может больше месяца сохраняться.
для smoke:
Вот не жалко вам свои глаза? Я, обычно, пропускаю такие сообщения не читая.
для Olga Brookes:
Ну, почему люди не уважают других?...Все глаза сломал, пока прочитал вами написанное...Неужели нельзя пользоваться транслитом? А если бы я, зайдя на англоязычный сайт, стал бы писать что-то вроде: ай биин ин иджипт он ласт новембе...Каково бы читающим пришлось? :D
: с кем-нибудь из туристов произошла страшная история
В нашем отеле девушка поцарапала руку о пластмассовый понтон, когда плавала с маской в море, а через полчаса у нее это место покрылось волдырями и стало сводить мышцы... :D
а я сама и змея и скорпион, поэтому с египетскими я в дружбе, только и успевала со всеми ними здороваться и целоваться :D
а нас с подружкой поставили в игнор официанты в отеле :D , после того, как мы отказались пойти с ними в кофе-шоп :D :приходишь с утра, так пить охота....после дискотеки, а тебя в столовку не пускают, а-ля мест нет... не приятненько... :D
вот и все неприятности!!! :D
:D :D :D :D
очень неприятно в Египте подхватить какую-либо желудочную инфекцию, со мной вот случалось один раз, вот теперь боюсь там этих вещей :D
для kotja:
Извиняйте, дэвушка :D :D
Видимо, вышеупомянутая латвийская семья в эту треть и попала. :D Прямиком со своего хутора. :D :D
Это я к тому, что всякое бывает...
tipagrafВот Вы тут сидите в Инете... А знаете ли Вы, что ТРЕТЬ населения планеты никогда не пользовались даже телефоном?

:D :D :D
kotja : вранье
Вот Вы тут сидите в Инете... А знаете ли Вы, что ТРЕТЬ населения планеты никогда не пользовались даже телефоном?
а я не парень а дэвушка :D
Горячие латвийские парни-успокойтесь :D , к Латвии ничего плохого не имею.
Мужик. который рассказывал на вруна не похож-пожилой дядька. А что ему рассказали-так я и написал. что с чужих слов :D .
:D :D вранье
: история-чистое вранье
Ну почему так прям сразу? Всякое бывает...
вы что думаете если из Латвии -так за себя постоять не могут? сидеть спокойно русский человек не будет,даже из Латвии :D :D история-чистое вранье :D за такие деньги в Индию и Таиланд можно уехать