Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
стоит ли с собой захватить шампанского на н.г.?
как там с этим? на н.г. в египте не был
но в тае пришлось тащится в теско и за неправильные деньги покупать
а елочку полюбому прихвачу детю для праздника
Ответить
Захвати. Думаю,что про шампанское в Египте не знают.
Ответить
Ну в магазинах его точно не продают, В ДФ можно купить, но только не советское конечноже, да и не французское тоже. А просто шипучку какую-нибудь. А вот елки в Хургаде уже нарядили. ВДезерт Роузе огомная ёлка стоит в ресторане. Да и на территории отеля много елок, искуственных конечно же.
Ответить
а мне понравилось немецкое шомпанское "Хенкель" которое продается в DF Египта.
Ответить
возьмите с собой пару бутылок ( вторую на следующее утро) шампанское там стоит очень дорого в барах и ресторанахnat69 : как там с этим? на н.г. в египте не былно в тае пришлось тащится в теско и за неправильные деньги покупать
![]()
мы брали с собой в чемодане и многие так же возили ( и меня научили) я хоть сам шампанское и не пью , но сами понимаете
Ответить
для турок:
привет дружище !
был два раза всего а третий пришлось жену одну отправлять ( я и билеты уже купил , но кризис срубил всё)
щас мож в феврале вырвусь , но опять же уже раньше чем ты уже поехал в наше время говорить и планировать не надо
у нас в брн к сожалению сокращают людей ото всюду - и простых производствеников с завода и ведущих менегеров а их зарплату делят между собой оставшиеся менегеры-ученики...
я и сам нехило "вляпался"...выбрался кое как...щас буду восстанавливаться , но думаю уж на "плаву" бы хоть остаться...какие там мильоны
п.с. правда песни я другие пою , но тут дело вкуса , сам панимаешь
ты сам то как ? турция жива ?
привет дружище !
был два раза всего а третий пришлось жену одну отправлять ( я и билеты уже купил , но кризис срубил всё)
щас мож в феврале вырвусь , но опять же уже раньше чем ты уже поехал в наше время говорить и планировать не надо
у нас в брн к сожалению сокращают людей ото всюду - и простых производствеников с завода и ведущих менегеров а их зарплату делят между собой оставшиеся менегеры-ученики...
я и сам нехило "вляпался"...выбрался кое как...щас буду восстанавливаться , но думаю уж на "плаву" бы хоть остаться...какие там мильоны
п.с. правда песни я другие пою , но тут дело вкуса , сам панимаешь
ты сам то как ? турция жива ?
Ответить
для турок:
ну тогда тебе удачи ! и спой ишшо какую нить весёлую песню ?
ну тогда тебе удачи ! и спой ишшо какую нить весёлую песню ?
Ответить
для никс:
Коля, Валм у тебя хлеб отбирает.
Теперь он у нас что ли будет поэтом №1 на Туризме?
Коля, Валм у тебя хлеб отбирает.
Ответить
ну так ты ответь для началатурок : Уже столько было описано на этот счет !Заметьте, что подобная охенея идет от тех, кто якобы или по-настоящему впервый раз зашел на форум !?Эти заходят, спрашивают и в конце исчезают , на всегда ! Конечно ,ответить -не проблемма !Но....!!!!??????
Модератору! если тема на самом деле давно разжована- снесите.
Ответить
для турок:
А по русски пожалуста то что вы выше написали? какие подобные и откуда? что за гон?
да и за весь то народ может не стоит обижаться?
А по русски пожалуста то что вы выше написали? какие подобные и откуда? что за гон?
да и за весь то народ может не стоит обижаться?
Ответить
УПС
ЗАНАВЕС. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
Ответить
вот блин цирктурок :
Ты что не поняло кто под этим ником пишет !?Само-РЕДАКТОР!
Ответить
Пятница, вечер... Как это банально!турок : Само-РЕДАКТОР!
Ответить
не две, а ТРИ!!! ещё и ты с нами...турок : Так сколько вам РЕдактор платит !? Как только появилась тема на уничтожение, то вы две -ту как тут!
Ответить
куда не зайдёшь - наутро уже тема неясна...про шампанское уже всё что ли ?
Ответить
ага... его Турок сегодня ночью всё уже выпил...никс : про шампанское уже всё что ли ?
Ответить
да уж
только я не совсем понял что за гон Турок нес
Ответить
для nat69:
Да Вы не обращайте внимания
Турок он хороший, правда по пятницам слегка любит пошалить... И Редактор ему везде мерещится 
А шампанского бутылочку обязательно прихватите с собой
, Турок вон ящиками Абсолют в Египет возит..
Да Вы не обращайте внимания
А шампанского бутылочку обязательно прихватите с собой
Ответить
для larsen:
а турок - это дружище валм ? ну нафик , даже я его не узнал...
Лар , а кризис в тур индустрии уже чувствуется ? имею ввиду - меньше клиентов становится или пока неясно перед нг ?
и ещё , когда считаешь будут цены на февраль уже устоявшиеся ? ( имею ввиду сниженные до самого минимума)
а турок - это дружище валм ? ну нафик , даже я его не узнал...
Лар , а кризис в тур индустрии уже чувствуется ? имею ввиду - меньше клиентов становится или пока неясно перед нг ?
и ещё , когда считаешь будут цены на февраль уже устоявшиеся ? ( имею ввиду сниженные до самого минимума)
Ответить
спасибоlarsen : для nat69:
Да Вы не обращайте вниманияТурок он хороший, правда по пятницам слегка любит пошалить... И Редактор ему везде мерещится
А шампанского бутылочку обязательно прихватите с собой, Турок вон ящиками Абсолют в Египет возит..
Ответить
ничё не понял
берите водку!!! меньше бегать
Ответить
для mechtatel:
ну водку то , видимо берут без вопросов
ну водку то , видимо берут без вопросов
Ответить
уже не актуально
но брать надо
нет его там.
Ответить