Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
стоит ли ехать в египет в январе?
Всем здраствуйте! У меня некая проблемка, я к сожалению пока нигде не была и хотелось открыть свою туристическую деятельность со стандартного набора, а то есть с Египта, но отпуск получится взять только в январе, а может и в феврале. Мои друзья отговаривают ехать в Египет зимой, так как на своём опыте удостоверились, что там прохладненько, ветер сильный им испортил весь отдых. Кто-нибудь скажите пожайлуста не пожалею ли я если посещу Египет зимой?
Ответить
38 сообщений
Хорошо ,значит едем в Шамр !!!
Ответить
Дааа, прямо вся теперь в сомнениях, холодно нехолодно...А египетские ветры зимой вещь не из приятных? Просто терпеть не могу ветры. Наверное придётся больше денег подкопить да в Тайланд, уж там и погода не подведёт, и сервис подходящий.
Ответить
Подумайте еще раз над моим предложением.
Ответить
Уже подумала, осталось подумать как мужу доказать, что в Египте зимой холодно, не верит он и всё тут, ему кто-то сказал, что там 25 градусов и температура воды 20, и его теперь не переубедишьVAKA : Подумайте еще раз над моим предложением.
Ответить
цитата
мне в январе очень понравилось - и накупался и назагарался от души, но в августе мне понравилось еще больше
- из моря практически не вылезал (главное: чтобы кондиционер в номере работал исправно) но на экскурсии соответственно я не ездил.
планирую съездить "на новый год" и посетить экскурсионные места (КАИР- не уверен, а вот Люксор и Эльгуну - точно) так как температура воздуха будет как раз подходящая.
ну для всех понятие "холодно" - индивидуальное.Milaschka:Уже подумала, осталось подумать как мужу доказать, что в Египте зимой холодно, не верит он и всё тут, ему кто-то сказал, что там 25 градусов и температура воды 20, и его теперь не переубедишь
мне в январе очень понравилось - и накупался и назагарался от души, но в августе мне понравилось еще больше
планирую съездить "на новый год" и посетить экскурсионные места (КАИР- не уверен, а вот Люксор и Эльгуну - точно) так как температура воздуха будет как раз подходящая.
Ответить
А по вашему подходящая температура это сколько градусов?Vasiliy P. Gaikin :
Ответить
Не понял проблемы - мужу-то правду сказалиMilaschka : ...ему кто-то сказал, что там 25 градусов и температура воды 20, и его теперь не переубедишь
Ответить
цитата
все так - честно и без обмана.
повторюсь:
у каждого свои температурные критерии комфортности...
это именно "та" температура - о которой расказывали Вашему" супругу.Milaschka:А по вашему подходящая температура это сколько градусов?
все так - честно и без обмана.
повторюсь:
у каждого свои температурные критерии комфортности...
Ответить
Ну будем на это надеяться, потому как больше в принципе ехать зимой некуда, очень дорого.Старый Турист :
Не понял проблемы - мужу-то правду сказали. Там действительно именно такая температура!
Ответить
цитата
а то я только что съездил с 2мя детьми и мне срочно нужен "отдых после отдыха" - в общем на будущее...
можно ли узнать6 что именно вы подразумеваете под словосочетанием "детский отдых"?: Также собираюсь с супругой и с дитём в Египет на новогодние приздники, как там насчет детского отдыха?
а то я только что съездил с 2мя детьми и мне срочно нужен "отдых после отдыха" - в общем на будущее...
Ответить
детский отдых - анимация, детский клуб и прочие развлекалочки для самых мелких. Дочери 4 года.Vasiliy P. Gaikin :
можно ли узнать6 что именно вы подразумеваете под словосочетанием "детский отдых"?
Насчет "отдых после отдыха" - ситуацию проходили
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25