Стоимость путевки

В августе 2008 года ездили второем (я, муж, ребенок) в Турцию. Отель - 5 звезд, УльтраОл. Платили 100 тысяч. Хотим съездить в Египет. Но что-то посмотрев цены взникает вопросище - что так дорого-то? На каждом углу слышим - Египет - самое дешевое предложение отдыха. Тем более на волне кризиса и спрос снижен на поездки, соответственно и предложение должно быть более оптиматным!!! А тут особо и не сезон вроде сейчас, а цены на троих в 4, 5 звезд - офигенные.
Чего ждать, кто компетентно может объяснить? Пробую отслеживать цены по дням- но что-то падения ("горения") путевок особо не наблюдаю! Складывается впечатление, что по приемлимым ценам ездят одни турменеджеры, а остальных только дразнят "горячими предложениями"!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Travelling_Girl : сказали же-все 50 процентов, фантастика!
этого не может быть... сказать можно всё что угодно
Ирина_ : ааа, ну так мне так и сказали, что без скидки будет. т.е. я свои 4 % уже не получу, скидка в сумму заложена
непонятно.... а почему скидки не будет то? почему сложно назвать цену тура, а потом цену со скидкой???????
да ничего я еще не платила. Смотрела 2 дня назад - стоил отель около 100000. Смотрю сегодня - 58000. Спрашиваю у девочки - говорит "да, 58000, только цена окончательная и скидки не будет". Титаник в Хургаде тоже 49000 на троих, в феврале он был под 80000. Вот мне и интересно - это разовая такая акция, или к апрелю еще больше все дешеветь будет?
для Ирина_:
Я, например, не вижу сейчас на апрель на Цитадель цены ниже чем 83000 рублей на 8 дней на 2 взр и ребёнка...
для Ирина_:

Если скидки не дают, то это наверняка акция ! Ирин, а сбрось мне в личку ссылку - кто такой щедрый? Может плюнуть мне на Иорданию, уж очень цены завышены туда и махнуть в Египет, по крайней мере муж будет доволен, а то как увидит, что под водой смотреть нечего , начнёт скулить шо он не видел в этой загранице и говорить , что надоело поддерживать малоразвитые страны своим кровно заработанным рублём :D
для Sveta4ka:

Сейчас мы с Ларсен выясняем этот вопрос, кто такой щедрый ))) Она найти не может по своим каналам, а я нашла только шарашкину контору какую-то...
для Sveta4ka:
см. личку
для дервиш:

мы уже вычислили )))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Ирина_:
сравним шарашкины конторы? Можно им доверять то?
Sveta4ka : сравним шарашкины конторы? Можно им доверять то?
Я нашла не шарашкину контору, а очень даже надёжного ТО, которому можно доверять. :D
для larsen:

Светачка тоже самое нашла, ну или ей в личке посоветовали)))
Ирина_ : Светачка тоже самое нашла, ну или ей в личке посоветовали)))

Это мне Дервиш нашёл. Спасибо ему.
Сори за оффтоп но раз зашла речь про Citadel Azur то спрошу тут.
Собираемся в Египет в ближайшие дни вот выбираем отельчик из
Grand Azur Horizon
Citadel Azur Resort
Royal Azur
MAKADI PALACE
не в одном из них небыли.
Цель поваляться на пляже(чтоб зайти без тапок можно было) попить пива :D
что посоветуете ?
для Alexey775:
Во всех этих отелях можно сделать всё то что Вы перечислили. Но я посоветую именно Цитадель Азур. :D
Господа и Дамы, может и мне посоветуете какой нибудь отель на первой линии в Наама Бей? Были там один раз в Марриоте, хотим поехать числа первого апреля на семь ночей. Я смотрела, что есть отели 7-10 км. от Наамы, очень не плохие, но муж хочет именно в Нааму, что бы вечером гулять. Может подскажете какие нибудь спец. предложения, или где смотреть?
[QUOTE]нюрка:

Хилтон лонг Бич, и мороженое в баре на пляже, всем. :D[/QUO

Подскажите, пожалуйста, какие еще в Хилтоне плюсы и если есть минусы. Заранее благодарю за информацию :D
Плюсы - не плохое питание, два больших ресторана,каждый день тематический, опять же соки в пакетах. :D При нас была хорошая анимация. Номера большие, чистые, всё работало, есть фен, у нас был номер двухкомнатный детям ставили тахту, а не расскладушку. Мноого бассейнов.
Для кого то минусы - в том что отель бОльшущий, и пляж тоже огромный, а нам понра, любим ходить, прогуливаться. Ещё минус в море, очень ощущаются отливы, но мы в основном ходили к пирсику и там плавали, смотрели рыбок.
В общем и целом, я бы ещё раз поехала в этот отель :D