Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Старый турист, 2107 и др ...посл штрихи
для <НИКОЛАЙБ>:
Про АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ отель в сети есть как хорошие, так и плохие отзывы; даже если вы еще успеете найти отель (что весьма маловероятно), про который все пишут только хорошее - нет никаких гарантий, что ИМЕННО ВАС он также приведет в состояние полного восторга.
Мой Вам совет - перестаньте читать отзывы и портить себе нервы, расслабьтесь и настраивайтесь на хороший отдых
Про АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ отель в сети есть как хорошие, так и плохие отзывы; даже если вы еще успеете найти отель (что весьма маловероятно), про который все пишут только хорошее - нет никаких гарантий, что ИМЕННО ВАС он также приведет в состояние полного восторга.
Мой Вам совет - перестаньте читать отзывы и портить себе нервы, расслабьтесь и настраивайтесь на хороший отдых
Ответить
Топхотел - ресурс своеобразный.
Но я лично для себя вывел следующее (субъективное) правило - если средняя оценка отеля массовым туристом больше "4" - то это нормальный отель.
А у большинства отелей - меньше 4ки.
Вот по Вашему Тирану...
Но я лично для себя вывел следующее (субъективное) правило - если средняя оценка отеля массовым туристом больше "4" - то это нормальный отель.
А у большинства отелей - меньше 4ки.
Вот по Вашему Тирану...
Рейтинг отеля: 4.27
размещение: 4.47
сервис: 4.22
питание: 4.14
Ответить
хочу добавить вдогонку: у всех людей разное мироощущение;
иногда, начитавшись предварительно отзывов и приехав в отель, у меня возникает ощущение, что люди, писавшие отзывы были не в том же самом отеле, а в каком-то совершенно другом месте;
поэтому не стоит принимать все, что пишут в отзывах, за объективную реальность, это всего лишь чье-то субъективное мнение (которое, вполне возможно, совершенно не совпадет с Вашим)
иногда, начитавшись предварительно отзывов и приехав в отель, у меня возникает ощущение, что люди, писавшие отзывы были не в том же самом отеле, а в каком-то совершенно другом месте;
поэтому не стоит принимать все, что пишут в отзывах, за объективную реальность, это всего лишь чье-то субъективное мнение (которое, вполне возможно, совершенно не совпадет с Вашим)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25