Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Срочно нужна карточка пополнения баланса Мобинил
Народ, может кто едет в Хургаду? Или кто-то знает где можно в Москве купить карточку пополнения баланса оператора МобиНил? Помогите, пожалуйста.
Ответить
в турагентствах поищите - у них там 10Le карточки были.shocka : Или кто-то знает где можно в Москве купить карточку пополнения баланса оператора МобиНил? Помогите, пожалуйста.
я покупал пару лет назад.
а вообще, проще всего дать комуто (кто едет) в Египет денег и он там положит на счет.
Ответить
спасибо большое, за совет
Жаль из моих знакомых никто не едет пока в Египет.. Попытаюсь поискать по агенствам.
Ответить
для shocka:
ищите в интернете Московские тур-агентства продававшие "Египетские туристические симкарты", обзванивайте, у когонибудь полюбому остались карты оплаты.
З.Ы. а вам зачем кстати, если не секрет?
ищите в интернете Московские тур-агентства продававшие "Египетские туристические симкарты", обзванивайте, у когонибудь полюбому остались карты оплаты.
З.Ы. а вам зачем кстати, если не секрет?
Ответить
на этот номер телефона мне могут позвонить, а там, видимо закончился баланс, т.к. написано "ограниченный сервис", а пополнить у нас оказалось проблемой
Я, по наивности, рассчитывала что это можно сделать через эл.кошелек, но увы, это работает только по России и нескольким ближним странам.
Еще раз спасибо, за помощь
Еще раз спасибо, за помощь
Ответить
у меня Водафон (тоже Египетский) пополнить баланс можно через личный кабинет с банковской карты - я правда ниразу еще не пользовался этим способом.
самый простой способ (для вас) попросите пополнить ваш баланс "того кто может вам позвонить"
самый простой способ (для вас) попросите пополнить ваш баланс "того кто может вам позвонить"
Ответить
тут как раз сложности
это, конечно, неплохая идея, но мне от этого чела нужна только одна информация и вряд ли он захочет пополнить мою египетскую симку, т.к. инфа нужна мне. Интересно, а подойдут ли любые карты экспресс-оплаты для пополнения мобинила или нужна только карта пополнения этого оператора?
Ответить
подозреваю что не подойдут.shocka : а подойдут ли любые карты экспресс-оплаты для пополнения мобинила или нужна только карта пополнения этого оператора?
если вы знаете телефон "этого когото" то просто отправьте ему СМС со своего московского номера и сообщите что ваш мобинил не доступен.
Ответить
свой номер не хочу светить, египтяне, конечно, хорошо к нам относятся, но порой уж слишком прилипчивые
лан, ченить придумаю
спасибо, еще раз
Ответить
150 рублей на любом рынке стоит "безликая" СИМка.shocka : свой номер не хочу светить
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25