Собираюсь одна в Египет. Помогите выбрать отель

Всем добрый день!
В середине июля собралась в долгожданный отпуск в Египет. Я там была один раз в прошлом году в Дахабе и ооочень понравилось.
В этот раз я решила поехать одна...Поэтому хотелось бы найти тихий, спокойный отель, желательно не семейный (не хочется, чтобы рядом бегали беспокойные мамаши и орущие детки и мелкое море). Еще хочу, чтобы была 1-я линия и конечно же красивое дно!
Буду с огромным нетерпением ждать Вашего ответа :)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тогда вам в Пашку, это отель - Le Pasha в Хургаде, я там был прошлом году. Очень спокойный отель, постояльцы в основном шведы, датчане, поляки, немцы, словаки. Русские есть, но очень мало. Отель прямо в городе, то есть можно пошопиться никуда не ездить.Пляж замечательный. Спросите - расскажу подробности.
Спасибо большое за ответ. Я нашла этот отель, посмотрела фотографии туристов. Внешне очень привлекательное место. Но я прочитала, что международный аэропорт находится в 12 минутах езды от отеля. Такое близкое расположение к аэропорту не мешало Вашему отдыху?
Отдыхал в этом же отеле, действительно отличное место. Аэропорт не мешал совершенно.
для Svetlana1987:
Кажется в Бароне (Шарм) одни пенсионэры собираются...ооочень тихо:) и вход в море песчанный и риф красивый. тока цена хорошая.
Nata1i :для Аlex: Я являюсь тур. консультантом . Буду рада дать консульнацию в скайпе **********
Искренне за Вас рад, но консультаций пока вроде бы не требуется. ;)
Давайте лучше почитаем правила данного форума common/all/009633.html
П.2.7 объясняет причину, по которой Ваш пост вскоре будет удален.
для Svetlana1987: Да, действительно аэропорт совсем не мешал.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Svetlana1987: Посмотрите Софитель в Шарме - тихий, т.к. не работает по вс. вкл. то народа с детишками ооочень мало. Понравился обслуживающий персонал - без обычного египетского панибратства и навязчивого внимания. Все номера с видом на море. Если не изменяет память - 3 пляжа. Рыбки, кораллы.
Спасибо огромное за советы)))))))буду выбирать!!!
Скажите,а когда в отель попадают данные о покупателе тура???Через какое время после оплаты?..
для Svetlana1987:
Вы хотя бы бюджет назовите, а то как то предложенные Вам Шармовский Софитель с Хургадинской Лепашой совсем поразному хороши))))))))))))

для marina 77:
Могут попасть в момент заселения только, могут и раньше. Если у ТО гарантированный блок номеров, то вполне возможно, что данные на туриста в отель попадут только вместе с туристом)
Санмар,Цитадель Азур..))Я просто хочу забронировать определенный номер.А бронируют в отеле,когда данные приходят в отель от ТО...
marina 77,вы же в Пирамизу собирались,почему изменили свой выбор?
Та самая девушка ,в Пирамизу я еду обязательно!!!Это я уже про следующую поездку..))
Цитадель - моя любовь),там очень хорошо.Напишите потом,как отдохнете в Пирамизе.Тоже ее полюбила)
Я в Цитадели была в 2009 году,прочитав отзыв Ирины здесь и посмотрев)))Фото были класс!!!
Появилось несколько дней в июле,решила изменить Пирамизе))))Заодно и паспорт сделать,в первый раз не знала об этом(((
для Та самая девушка: В Цитадели одни камни!
для Alexandr:Камни в отделке отеля?))