Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Следует ли зимой ехать в Египет
Всем привет! Помогите пожалуйста советом=) в первую очередь обращаюсь к тем кто недавно прилетел из Египта. Скажите тепло ли там? Все пугают ветрами, но как я слышала в Шарме они не сильные
уже несколько дней мучаюсь в раздумиях ехать или нет... цена сейчас очень соблазнительная, но в тоже время не хочется ходить целый день в куртках или сидеть в номере... Очень рассчитываю на ваш совет
Ответить
36 сообщений
Я ничего открывать не собираюсь, мне достаточно 15 раз посещения Египта в разное время года для того чтоб о чём то говорить. Кстати, даже если последовать Вашему совету
то и там тоже написано что температура в Хургаде на пару градусов выше.orden7717 : лучше зайдите Gismeteo.
Ответить
Ерунда. Хургада и Шарм находятся в условиях пустынного климата, только в Хургаде он более континентальный. Там по определению не может быть теплее. Может вам на 16 раз повезёт с погодой в Шарме?
Ответить
Ну если Вы так сказали, то так тому и быть!!! Только Вы сами противоречите своим ссылкам..orden7717 : Там по определению не может быть теплее.
А с погодой в Египте мне всегда везёт, в любом месте..
Ответить
В противоречия я никогда не вступал(тем более с самим собой(и с погодой)). Ну да ладно. Хорошо хоть вам с погодой везёт, а то, знаете как бывает? Погода-то сейчас очень изменчива. Я думаю Юля уже всё поняла и сделала выбор, где ей будет лучше.
Ответить
Надо быть чуть-чуть внимательнее. Юля не только всё поняла и сделала свой выбор, она уже слетала в Египет. В Табу.orden7717 : Я думаю Юля уже всё поняла и сделала выбор, где ей будет лучше.
Так что Вы слегка опоздали с советом для Юли.
Ответить
Да, вот заработался, не уследил. А в Табу-это отличный выбор, там даже ещё теплее, чем в Шарме,
гораздо теплее чем в Хургаде
да и вообще...очень рад за Юлю.
Ответить
Я в прошлом году как раз в феврале летала из Хургады в Табу(экс в Израиль). Так вот в Табе было значительно холоднее, чем в Хургаде( не на пару градусов точно)orden7717 : А в Табу-это отличный выбор, там даже ещё теплее, чем в Шарме, гораздо теплее чем в Хургаде
Ответить
Larsen, так это же шутка
Дабы не разнести эту чёртову клавиатуру, в нашем споре.
Ответить
для orden7717:
А я с Вами и не спорила... Может мне "по кайфу" с Вами общаться...
А я с Вами и не спорила... Может мне "по кайфу" с Вами общаться...
Ответить
Ответить
меня так в школе учили... что "Вы" надо писать с большой буквы...( типа уважительное отношение)orden7717 : Тогда вопрос на засыпку, зачем обращение-то с большой буквы. Прям не удобно даже.
Ответить
Вы правы, век живи-век учись...
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25