Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Сколько стоит отдохнуть?
День добрый всем!
Не подскажите сколько примерно стоит отдохнуть неделю в Шарме, в 4*, AI, в сентябре?
Интересуют реальная цена, просто разброс предложений от 500$ до ..., а не хочется попадать на бесплатный сыр
, но и переплачивать вроде не с руки.
Просто личный опыт показывает, что обычно если дешево, то сердито, и нормальный сервис начинается с опеределенного уровня цен (который хотелось бы и узнать).
Не подскажите сколько примерно стоит отдохнуть неделю в Шарме, в 4*, AI, в сентябре?
Интересуют реальная цена, просто разброс предложений от 500$ до ..., а не хочется попадать на бесплатный сыр
Просто личный опыт показывает, что обычно если дешево, то сердито, и нормальный сервис начинается с опеределенного уровня цен (который хотелось бы и узнать).
Ответить
36 сообщений
для 7sekretov:Вы сейчас рушите мое мировозрение...я начну сейчас сомневаться в правильности выбора направления
но спасибо за рекомендации. Я почему то думал что как раз в Тайланд нужно ехать парой... там спокойный и умиротворенный отдых...хм
Народ, а может мне кто-нибудь что-нибудь сказать про оператора Мостревел? ни тезтур, ни интурист в сентябре везти в домину не хочет...
Народ, а может мне кто-нибудь что-нибудь сказать про оператора Мостревел? ни тезтур, ни интурист в сентябре везти в домину не хочет...
Ответить
вы (для начала) для себя определитие: что именно вы хотите получить от одыха - отсюда и выбор страны, так как Таиланд от Египта сильно отличаются.malik : я начну сейчас сомневаться в правильности выбора направления
я с нмим один раз в Турцию ездил - мне всё понравилось, но я собственно "не конфликтный" и "на отпуске" не прихотливый.malik : а может мне кто-нибудь что-нибудь сказать про оператора Мостревел?
Ответить
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что такого бюджета хватит на пару недель. перелет+гостиница+покушать+выпить+дискотеки+...+... Не, не хватит7sekretov : С таким бюджетом лучше в Таиланд на пару недель податься
Хотя....набрала сейчас Паттайю, есть туры в 3* по 1100-1300$, это где-то 25000-30000 за перелет и отель с завтраками, остается 10000-15000 на все остальное. Если на экскурсии не ездить и сувениры не покупать, на что-нибудь останется )))
Но мне Паттайя не нравится категорически, хотя подруга отдыхала, приехала довольная...Так что смотрите сами.
Ответить
malik сьезди в еги для начала
Хургада,Шарм без разницы только не бери уж совсем дорогие отели(риск нарваться на пенсионеров), для тая 1500 маловато для полного отрыва
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:я определился в своих хотелках и описал их в самом первом посте тут. Но я нигде не был заграницей поэтому, думаю, мои метания обоснованы...
для Ирина_:солидарен, посмотрел цены... на пару недель не пройдет...так что отметается как вариант.
для Jax:благодарствую, согласен с вами. с отелем в еги уже определился практически
для Ирина_:солидарен, посмотрел цены... на пару недель не пройдет...так что отметается как вариант.
для Jax:благодарствую, согласен с вами. с отелем в еги уже определился практически
Ответить
конечно обоснованы.malik : Но я нигде не был заграницей поэтому, думаю, мои метания обоснованы...
вам еще предстоит выбрать отель - чтобы сразу не разочароваться.
Ответить
Только на Домине не зацикливайся, посмотри другие тоже. Риф Оазис например, у нас здесь многие его хвалят.
Ответить
для Ирина_: воот, наконец то я получаю сливки с молока 
для: рассматриваю это твариант... но думаю можно не много продлить отпуск - добраться все же до москвы и погулять там, а апосля в египет )
для
Ответить
для : спасибо, я давно решил что если Египет то Шарм, не могу решится с Отелем....
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25