Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
для Тося Кислицина:
ПОО МИТИНГИ СОГЛАСЕН, это они усекли ясно. Если даже мирные митинги и шествия устраивают по шарму (типа верните туристов). и даже при отелях митингуют и спорят
ПОО МИТИНГИ СОГЛАСЕН, это они усекли ясно. Если даже мирные митинги и шествия устраивают по шарму (типа верните туристов). и даже при отелях митингуют и спорят
Ответить
marenic :да, пасти овец намного выгоднее, чем тут туристов околпачивать.действительно, зачем им это надо? дома, в верхнем египте сидеть и за 500 фунтов в месяц гробиться намного интереснее.Olgenenok :Нет,египтянам далекое пофиг на туризмТося Кислицина :Похоже Египтянам действительно пофигу, что туризм в их стране скоро совсем загнётся и все пойдут пасти овец....
это утрирование, на предыдущее, что им совсем не пофиг на туризм, а про дом..... я знаю людей, которые с хаускиперов поднялись очень неплохо, а дома- сегодня фермер, и завтра-фермер...не знаю в шутку вы или серьёзно написала этот пост, но если бы у людей была возможность за 500 фунтов пасти овец около дома, то зачем они тащатся на заработки за сотни километров???? если например те же уборщики получают от 20 баксов(100фунтов), официанты от 50 баксов(300 фунтов) и т д .... Не выгоднее ли пасти овец около дома?
[quoteКоль, да нифига там не изменится.... Если только лет через **цать... как у нас... Но только вопрос - мы стали жить лучше? Все в шоколаде?
Одно плохо - египтяне поняли, что теперь им митинговать можно. Теперь как что не по их, так бегом с плакатами на Тахрир, в надежде, что сразу всё изменится и станет как они хотят... Увы, но так не будет....][/quote]
воооооот! вот это правда. я сегодня уже одного послала! достали! когда русские поедут??? когда вы, идиоты, с тахрира слезете и работать начнете! придурки!
Ответить
цензурных слов нет, поэтому пока отключаюсь.
надеюсь , скоро будут хорошие новости, а то меня сегодня австриец ТАК!!!! порадовал, что хоть плачь
всем большой привет! надеюсь, что не придется с кружкой по миру идти.
надеюсь , скоро будут хорошие новости, а то меня сегодня австриец ТАК!!!! порадовал, что хоть плачь
всем большой привет! надеюсь, что не придется с кружкой по миру идти.
Ответить
а что австрийцы говорят?marenic :а то меня сегодня австриец ТАК!!!! порадовал, что хоть плачь
Ответить
пока не выберут президента,(т.е. до сентября) наши сюда не поедут, не знаю, кто ему это сказал.
в последнее время столько слухов,по поводу причин неоткрытия полетов из россии в египет, что лучше вообще ничего не слушать. я жду выставки, может тогда что-то решится.
в последнее время столько слухов,по поводу причин неоткрытия полетов из россии в египет, что лучше вообще ничего не слушать. я жду выставки, может тогда что-то решится.
Ответить
я опасаюсь, что как раз после выборов ситуация будет еще более печальная нежели сейчас.marenic :пока не выберут президента,(т.е. до сентября) наши сюда не поедут, не знаю, кто ему это сказал ...
завтра наверное наступит хоть какое то "понимание вопроса".marenic :... в последнее время столько слухов,по поводу причин неоткрытия полетов из россии в египет, что лучше вообще ничего не слушать. я жду выставки, может тогда что-то решится.
остается только ждать.
Ответить
Ну завтра врятли... В понедельник, еще туда-сюда...Vasiliy P. Gaikin :я опасаюсь, что как раз после выборов ситуация будет еще более печальная нежели сейчас.marenic :пока не выберут президента,(т.е. до сентября) наши сюда не поедут, не знаю, кто ему это сказал ...завтра наверное наступит хоть какое то "понимание вопроса".marenic :... в последнее время столько слухов,по поводу причин неоткрытия полетов из россии в египет, что лучше вообще ничего не слушать. я жду выставки, может тогда что-то решится.
остается только ждать.
Ответить
но через недельку...В понедельник, еще туда-сюда
Ответить
ну вот....... зачем пугаете? итак страшноникс :но через недельку...В понедельник, еще туда-сюда
Ответить
Вы же взрослый человек, а до сих пор верите в официалную зарплату!Тося Кислицина :не знаю в шутку вы или серьёзно написала этот пост, но если бы у людей была возможность за 500 фунтов пасти овец около дома, то зачем они тащатся на заработки за сотни километров???? если например те же уборщики получают от 20 баксов(100фунтов), официанты от 50 баксов(300 фунтов) и т д .... Не выгоднее ли пасти овец около дома?marenic :да, пасти овец намного выгоднее, чем тут туристов околпачивать.действительно, зачем им это надо? дома, в верхнем египте сидеть и за 500 фунтов в месяц гробиться намного интереснее.
Уборщик в отеле в египте в каждом номере на столике находит от фунта до долара, да помножить на количество номеров, да на количество дней, так очень даже ничего получается
Ответить
ну если не утрировать то НЕ КАЖДЫЙ уборщик и НЕ КАЖДЫЙ день, так же и носильщики чемоданов получают честно заработанные деньги с туристов НЕ ВСЕГДА - так что говорить о какойто серьезной сумме на стоит (ИМХО).Fitreck :Тося Кислицина :... Уборщик в отеле в египте в каждом номере на столике находит от фунта до долара, да помножить на количество номеров, да на количество дней, так очень даже ничего получается
вот лично вы: какую сумму и сколько раз "оставляли" в виде "чаевых" бармену в "бесплатном" баре на оллинклюзиве?
Ответить
Ну это уже реально удивляет...
С каждым днём всё больше разочаровываюсь в египтянах. Те кто стоят на Тахрире всё больше и больше становятся похожи на безмозглое - ленивое стадо, которые не хотят работать, а хотят чтоб им с неба упало - на халяву...
Это уму непостижимо... они когда нибуть Тахрир покинут или нет? уже скоро 2 месяца стукнет как они там отдыхают и требуют чего то... уже даже всё равно чего... Лишь бы не работать...
То христиане митингуют, что их зажимают( гибнет 13 человек), через пару дней новый митинг - христиане с масульнанами за единство....
Короче... стаду нужен пастух с кнутом и ружьём... подругому ленивое стадо никогда ничего не поймёт...
Зря Мубарек в отставку ушёл. Надо было ещё в первые дни это стадо разогнать, пусть даже с жертвами, зато сейчас уже всё было бы тихо и спокойно...
Это уму непостижимо... они когда нибуть Тахрир покинут или нет? уже скоро 2 месяца стукнет как они там отдыхают и требуют чего то... уже даже всё равно чего... Лишь бы не работать...
Короче... стаду нужен пастух с кнутом и ружьём... подругому ленивое стадо никогда ничего не поймёт...
Зря Мубарек в отставку ушёл. Надо было ещё в первые дни это стадо разогнать, пусть даже с жертвами, зато сейчас уже всё было бы тихо и спокойно...
Ответить
Да ну... Они, блин ленивые как хрен знает кто.Тося Кислицина :Ну это уже реально удивляет...![]()
С каждым днём всё больше разочаровываюсь в египтянах. Те кто стоят на Тахрире всё больше и больше становятся похожи на безмозглое - ленивое стадо, которые не хотят работать, а хотят чтоб им с неба упало - на халяву...
То христиане митингуют, что их зажимают( гибнет 13 человек), через пару дней новый митинг - христиане с масульнанами за единство....
![]()
Ответить
для Тося Кислицина: Поддерживаю! Если б еще и египтяне это поняли...
Ответить
для Тося Кислицина:
Ща твои друзья в Хрг. читают как ты их сурово стадами безмозглыми кличешь...чёт ты не ласкова, дарлинг
для Fitreck:
Особенно наши ребятки весьма "щедро" отстёгивают чаевые...согласен с В.Г., НЕ ОСОБО НАДО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЧАЕВЫЕ...(упс)
Ща твои друзья в Хрг. читают как ты их сурово стадами безмозглыми кличешь...чёт ты не ласкова, дарлинг
для Fitreck:
Особенно наши ребятки весьма "щедро" отстёгивают чаевые...согласен с В.Г., НЕ ОСОБО НАДО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЧАЕВЫЕ...(упс)
Ответить
для никс:
Коль, некоторым я уже это лично сказала и в асю написала... Потому что это правда!
А вот ты сам что думаешь относительно последних полутора месяцев в Египте?
Коль, некоторым я уже это лично сказала и в асю написала... Потому что это правда!
А вот ты сам что думаешь относительно последних полутора месяцев в Египте?
Ответить
для Тося Кислицина:
Я тока на форуме успеваю "думать", там то некогда, жизнь короткА, что б её мыслями о чужом развитии забивать.Эйфория у них, пройдёт нескоро, щас придут египетские "ммм, чубайсы,и даже жириновские". Ты же сама понимаешь, они почувствовали силу в единстве и теперь знают что им делать (делать - в кавычках канешна)
Я тока на форуме успеваю "думать", там то некогда, жизнь короткА, что б её мыслями о чужом развитии забивать.Эйфория у них, пройдёт нескоро, щас придут египетские "ммм, чубайсы,и даже жириновские". Ты же сама понимаешь, они почувствовали силу в единстве и теперь знают что им делать (делать - в кавычках канешна)
Ответить
п.с. но они ни как не стадо, не называй их так (пжл.) свергнуть такого крепкого орешка стаду не удалось бы.
Ответить
ага,что-то не нравится, и на тахрир. идиоты. я своим знакомым тоже говорила, что они идиоты, и им даже возразить нечего.никс :для Тося Кислицина:
они почувствовали силу в единстве и теперь знают что им делать (делать - в кавычках канешна)
есть тут конечно люди, которые понимают, что все это не ведет к улучшению, жаль только, что их очень уж мало.
Ответить
для marenic:
В чём идиотизм? вспомните наш "идиотизм" времён Ельцина, неужели это идиотизм? Это их путь развития, люди учатся быть свободными, не путать с вечными конфликтами разных религий (там всегда были конфликты, вспомните)
В чём идиотизм? вспомните наш "идиотизм" времён Ельцина, неужели это идиотизм? Это их путь развития, люди учатся быть свободными, не путать с вечными конфликтами разных религий (там всегда были конфликты, вспомните)
Ответить
Коля, вот мы стали свободны? вот что решил путч? дал свободу? 93 год что решил?никс :для marenic:
Ответить
Как это что решил, что дал? ТВ смотреть надо. Например и 1 канал и Евроньюс уже несколько дней твердят о том что Москва признана городом миллиардеров. Москва на 1 месте в мире!У нас миллиардеров, как собак нерезанныхmarenic :вот что решил путч? дал свободу? 93 год что решил?
Мы разве полтора месяца у белого дома стояли?никс :В чём идиотизм? вспомните наш "идиотизм" времён Ельцина, неужели это идиотизм?
Коль, не знаю почему тебе неприятно(у тебя случайно родственников египтян нет?), но на Тахрире стоит стадо!!!! Которое кстати кем то управляется....
И им совершенно наплевать на то что огромное колличество людей стало безработными из за них. Что туризм загибается..... У них недостаточно ума, чтоб понять, что всё не изменится за 1 день, и что богатства и хорошая жизнь на голову не упадут.
Ответить
если так подходить, то в египте миллиардеры уже есть.
а про стадо на тахрире.....
а они вообще хотят работать??????
у них сейчас уже есть непыльная работенка, на тахрире стоять и лозунги орать. им за это и платят. а работать....хм.... а оно им надо?
а про стадо на тахрире.....
а они вообще хотят работать??????
у них сейчас уже есть непыльная работенка, на тахрире стоять и лозунги орать. им за это и платят. а работать....хм.... а оно им надо?
Ответить
для marenic:
Вы не забывайте, что все работающие в туристической сфере - по египетским меркам белая кость, включая уборщиков и прочий персонал нижнего уровня. Наверное, "тахрировцы" не входят в их число, и им туризм, по большому счету, по барабану. Как были по барабану интуристы для большинства советских людей в недалекие еще 80-е годы...
Вы не забывайте, что все работающие в туристической сфере - по египетским меркам белая кость, включая уборщиков и прочий персонал нижнего уровня. Наверное, "тахрировцы" не входят в их число, и им туризм, по большому счету, по барабану. Как были по барабану интуристы для большинства советских людей в недалекие еще 80-е годы...
Ответить
Можно сколько угодно ругать происшедшие в нашей многострадальной стране переделы и перевороты, но факт остается фактом: Вы имеете возможность отдыхать или работать в той стране, где желаете. Поэтому и пишете из солнечного Египта, а не из-за советского железного завеса, мечтая о милости быть направленной хоть когда-нибудь хоть куда-нибудь.marenic :Коля, вот мы стали свободны? вот что решил путч? дал свободу? 93 год что решил?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25