Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
ПЕГАС МЕНЯ ЗАВЕРИЛ, ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал - давай, Ларисочка, туристов!!!!
Ответить
УРААААААА!!!!!!
Ответить
Я уже тоже начала подумывать выйти на Красную площадь с требованиями к нашему правительству, чтоб Медведев срочно вмешался в политику Египта и вернул россиянам море-солнце)))))))))))))))))))))Танюшка К : У меня уже весь организм устраивает ежедневные демонстрации протеста против отсутствия солнца, тепла и любимого Красного моря
Ответить
А как же заяаление МИД России? Где можно прочитать о Пегасовских вылетах на субботу?
Ответить
мдаааа)))) глядя на это ценовое безобразийе)))) хочется облокотиться на барную стойку и крикнуть "официант.... всем египта!!!"...
я чур в шарм... повезу дедушке мубареку, бабушкиного малиновошнего варенья))))
я чур в шарм... повезу дедушке мубареку, бабушкиного малиновошнего варенья))))
Ответить
Это жестокоСказал - давай, Ларисочка, туристов!!!!
Ларис, ты серьёзно полетишь?..страшновато как-то..
Цена 13 тыс- это за неделю на всю включено ?:D
Может тож рвануть, набрать чемодан камней, есичо -отстреляюсь
Ответить
Свет, ну ты прям как Никс становишься)))))))))))))))) Ага... 5* Делюкс на ультраолле с икоркой, осетринкой, фуагра и т д , на вилле с личным бассейном, дворецким и штатом прислуги... и перелёт на личном самолёте МубарекаФрося Небурлакова :Цена 13 тыс- это за неделю на всю включено ?:D
Ответить
До Никса мне далеко)
Нее..ну в таких условиях можно былоб первую партию туристов и бесплатно запустить)))
Нее..ну в таких условиях можно былоб первую партию туристов и бесплатно запустить)))
Ответить
А там не пояснили, где именно продукты кончились? Если про магазины, то могу сказать, что это полная чепуха, да и не кончались они, были перебои со свежим мясом и курами, но только на пару дней. Сейчас опять изобилие и по старым ценам, ничего не подорожало.Танюшка К :Сейчас смотрела новости по Первому. Опять замогильным голосом вещали, что в Египте уже голод, продукты кончились. А премьер их бодро вещает, что запасов у них много, с продуктами напряженки нет и в ближайшие недели не будет (можно дальше бастовать ха-ха) и все ОК. Кому верить?
Вот с сигаретами есть проблемы, всего несколько видов.
Ответить
Нет, просто сказали, что в Египте дефицит продуктов. Да ладно! Дефицит, не дефицит... Я уже так исстрадалась, что готова вспомнить советскую привычку свое брать с собой - батон сухой колбасы, курицу-гриль, огурцы-помидоры....
Хочу в Абу-Симбел! Хочу в Луксор! Хочу в Асуан! И в конце вояжа наконец плюхнуться в море с разбегу и не вылазить до темноты!
Ответить
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/A83C08613 ... 37002D570F 17го числа в 15.00 состоится бриффинг представителя МИДа РФ. Я полагаю, будет озвучена позиция МИДа в отношении возобновления российского турпотока, так сказать в египет в ближайшее время. Если Пегас заявляет полеты в египет уже 19 числа, то , наверное, он уже располагает соответствующей информацией.
Ответить
Пегас-мерзкая конторка. Сначала вывозили непойми как, гиды их пропадали, а теперь они гарантируют. Ха три раза.
Давайте туристов в страну, где нет ни власти, ни парламента. Где дедушка Мубарек вынужден в кому =лечь=, чтобы горлопаны, не желающие работать, ничего с ним не сотворили. Когда же мы думать -то начнем? =Ура, ура! Все в Хургадинск!+ Ну-ну...
Давайте туристов в страну, где нет ни власти, ни парламента. Где дедушка Мубарек вынужден в кому =лечь=, чтобы горлопаны, не желающие работать, ничего с ним не сотворили. Когда же мы думать -то начнем? =Ура, ура! Все в Хургадинск!+ Ну-ну...
Ответить
для веселый доктор: Согласен насчет Пегаса.
Ответить
"Давайте туристов в страну, где нет ни власти, ни парламента." На Кубе есть власть и что? Чем эти братья Кастро лучше египетской хунты? В Китае власть тоже своеобразная, мягко говоря. Про африканских политических долгожителей и говорить нечего. Их,кстати, поубавилось немного.
Военные в Египте могут и должны стать гарантом исполнения всех международных обязательств(о чём уже и заявили) и обеспечить безопасность иностранных граждан на территории страны. А о нюансах внутриполитической жизни Египта отдыхающим на курортах туристам должно быть по барабану.
Ответить
не согласна на счет пегаса..... не надо чернить контору... я вот например исключительно с пегасом летала кругом.... и брат мой и все родственники.... вот уже года четыре.... и никаких претензий ни разу не возникло.... я обиделась!!!!!!
и вообще.... лучше уж пусть с пегасом летают... или еще с кем.... чем отдельно взятые граждане саостоятельно добираются до курортов... через Каиииииир..... сами... долетают до Каира а там местными линиями до красного моря.... чем это лучше то?
лучше уж в египет... чем в московском метро от определенных лиц шарахаться и каждого рюкзака набитого бояться.... короче везде весело... а раз везде весело... то какая разница где находиться...
и вообще.... лучше уж пусть с пегасом летают... или еще с кем.... чем отдельно взятые граждане саостоятельно добираются до курортов... через Каиииииир..... сами... долетают до Каира а там местными линиями до красного моря.... чем это лучше то?
лучше уж в египет... чем в московском метро от определенных лиц шарахаться и каждого рюкзака набитого бояться.... короче везде весело... а раз везде весело... то какая разница где находиться...
Ответить
А вот в «Натали Турс» полагают, что для восстановления направления потребуются определенные усилия со стороны египетских партнеров. «Имиджу страны нанесен значительный ущерб, чтобы наверстать упущенное, Египту необходима усиленная программа продвижения», – комментирует Юлия Коренко, руководитель отдела рекламы компании. Я так понял, что вопрос не в нашей с вами безопасности, а в том, сколько арабы "скинут" нашим ТО.... У них сейчас глаза загорелись - можно наварить бабла. Вместе с тем, когда я покупал тур на 2 марта в Натали турс, платил на 500 долл. меньше, чем он висит у них на сайте сейчас..... Стало быть, выжимать они будут свою выгоду до последнего.
Ответить
Для Old Beach (aka Mask). На ваше предложение от 15 фев 2011 09:22 "На Кубе есть власть и что? " -Мне довелось работать на Кубе ровно год с 89 по 90 и поэтому с вами полностью не согласен. Там присутствовали в оч большом количестве уличные карманники, проституция за продукты ибо голодно, бедность,скрытое нежелание работать и внешний ура-патриотизм.. Но ВЛАСТЬ была незыблема. На улице-патрули от нескольких структур: армейские, полугражданские, скрытые. Это не признак безвластия. Может, конечно, сейчас по другому, не знаю. А вот море-изумительное. Но не Варадеро, а недалеко от Гуантанамо.
Ответить
Cогласна, надо начинать думать!!! А то переворот в Египте начался 25 января, а думающие на курорты пёрлись!!! И ведь не боялись ничего!!!! А сейчас конечно же нужно подумать, когда уже всё успокоилось.веселый доктор :Когда же мы думать -то начнем? =Ура, ура! Все в Хургадинск!+ Ну-ну...
Ответить
удобней в первую очередь тем что самолеты летают по расписанию, а не удобней стоимостью в 14тр (из Москвы).MJJ :... и вообще.... лучше уж пусть с пегасом летают... или еще с кем.... чем отдельно взятые граждане саостоятельно добираются до курортов... через Каиииииир..... сами... долетают до Каира а там местными линиями до красного моря.... чем это лучше то? ...
но если посмотреть немного по другому, то лично мне удобно - я всегда кроме моря еще и в Каире на пару-тройку дней останавливаюсь.
Ответить
Redaktor :для никс:
Коль, я так полагаю в августе-93 тебя в Москве не было. Иначе понимал бы, чем подобная эйфория заканчивается...
август был в 91-м, а в 93-м был октябрь
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: А что Вы пару-тройку дней делаете в Каире, если не секрет? Там есть что смотреть 2-3 дня?
Ответить
для olya-chuma:
я не он, но отвечу.
Написала путеводитель по Каиру. 135 страниц. Про пирамиды страницы три всего.
Дня два можно смотреть исламский Каир. День - коптский и кладбища.
День - Саккара и Гиза.
День - остров Рода и центр + музеи.
День - Цитадель и Замалек.
Это навскидку.
я не он, но отвечу.
Написала путеводитель по Каиру. 135 страниц. Про пирамиды страницы три всего.
Дня два можно смотреть исламский Каир. День - коптский и кладбища.
День - Саккара и Гиза.
День - остров Рода и центр + музеи.
День - Цитадель и Замалек.
Это навскидку.
Ответить
А Москву можно за 2 дня посмотреть?olya-chuma :А что Вы пару-тройку дней делаете в Каире, если не секрет? Там есть что смотреть 2-3 дня?
Я в Каир на неделю всё хочу съездить... но пока не складывается((( Хотела с 3февраля лететь, но революзия помешала((((
Только один Каирский музей смотреть - уже день)))
Ответить
для Anhar: О! Спасибо! А Вы не напишите еще пару путеводителей по малоизвестным местам других популярных стран, ну Турция-Греция-Тайланд, например. Чтоб это не банально, нго интересно!
Ответить
http://pegast.com.ua/rus/states/turkey/ ... 987&cid=47
Уважаемые туристы из Украины- поздравляю!!)))
Уважаемые туристы из Украины- поздравляю!!)))
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25