Ситуация в Египте

Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?

Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Есенечка, я уже и в мае теряю надежду съездить! :(
Танюшка, а я еще все таки надеюсь, что в марте хотя бы с середины... нас туда ошалелых пустят... Надежда умирает последней!!!
обе палаты парламента распущены, конституция отменена, конституционный суд распущен... вот что это такое???? это то что требова народ? или военные уже прибирают власть к рукам??? вот такая сегодняшняя власть в египте даже не предполагает принятие новых законов... ведь законодательной власти сейчас нет... а военные будут издавать своеобразные дикреты... и их надо будет исполнять.... я честно говоря не понимаю что там происходит вообще... людей уже походу и это не устраивает... они теперь бузят на военных что те выгоняют их с площади, и не выполяют таки заявленные опозицией требования... вот с президентом ладно расправились... но вот как они планируют с военными то тягаться??? теперь я уверенна что надо было мубареку до сентября дать дорулить....
Конечно, надо было дать дорулить! Но народ там уже давно свихнулся :(
США уже деньжища вливает в египет... седня в банк египта поступили денежки... от друзец американцев... ой блииин хоть наши бы тоже рублей послали бы а??? или туристов с деньгами))) я думаю туристов там ждут как манны небесной))) блн как же мне их жалко.. ониж без работы все остались.... я в 93 маленькая еще была... но помню что ничего хорошего не случилось... мы из ентой перестройки лет десять вылазили.... ну насколько я могу судить... мож не права....
Права, права :) Но курорты Краснодарского края-то как-то жили при этом. И города Золотого кольца тож как-то выживали и туристов принимали :) Будем надеяться, и в Египте тоже самое будет :)
для Танюшка К:
ну да))) мы друг другу нужны))))) нам египет - мы египту))
Сейчас смотрела новости по Первому. Опять замогильным голосом вещали, что в Египте уже голод, продукты кончились. А премьер их бодро вещает, что запасов у них много, с продуктами напряженки нет и в ближайшие недели не будет (можно дальше бастовать ха-ха) и все ОК. Кому верить?
Для Танюшка К
Все правильно
а) у премьера с продуктами напряженки нет
б) у народа голод - продукты кончились
Одно другому не противоречит
Военные должны быть у власти! Только у военных будет порядок! Эти арабы сами не знают, что хотят, те, которые бастуют, замутили революцию просто так, а потом подумали - а что мы хотим на самом деле? И не знают что! Я сам военный, офицер запаса, знаю что говорю! В настоящее время власть должны держать военные!
Александр, я с Вами полностью согласна - военным нет альтернативы, особенно в Египте, но.... даже у них не получается обуздать народную... хм.. как бы её назвать-то теперь?... жадность. С каждым днем толпа хочет все больше и прямо сейчас, придумывает новые предлоги для протестов, лишь бы не расходиться. Не получается у военных взять страну под контроль! Почувствовали архаровцы, что их поступки могут оставаться безнаказанными и беспредельничают с каждым днем все больше...
... ой блииин хоть наши бы тоже рублей послали бы а??? или туристов с деньгами)))
Только этого ещё не хватало. Пусть сами со своей ж***й справляются, если ума нет.
Мубарак впал в кому в Шарме (по последним данным в сми) Может совесть заела что денег много наворовал.
Фрося Небурлакова :Мубарак впал в кому в Шарме (по последним данным в сми)
Изверги довели дедушку))))) А ведь он бы мог ещё лет 50 править, такой "перц"... многие в 60 хуже выглядят, чем он в свои 82 %(
Я бы на его месте наверное тоже в кому впала... этож надо 30 лет пробыть царём, а потом услышать - пошёл вон... Жалко дедушку....
Пегас поставил рейс в Египет на ближайшую субботу. Я чё-то не поняла - или я чего-то важное не знаю, или конь крылатый взбесился? :shock:
А чему Вы удивляетесь? Я же писала, что Пегас рулит... Они гарантируют начало полётов с субботы на оренбуржцах))))
Танюшка К :Пегас поставил рейс в Египет на ближайшую субботу. Я чё-то не поняла - или я чего-то важное не знаю, или конь крылатый взбесился? :shock:
Первые ласточки, то есть первые пегасы :beer
Какой храбрый конь, МИДа не боится (или уже для себя персонально договорился? ;) ). Читали новости? МИД Египта уже умоляет наших министров вернуть Египту русских туристов :-D Присоединяюсь. В ближайшее время не поехала бы, конечно. Все-таки фигово там в общем и целом, а тупо сидеть на курорте не смогла бы. Но главное пусть разрешат, а там пока ТО все нормально организуют, отели откроются и т.п.. глядишь, беспорядки и поутихнут :-D
для Танюшка К:
Да ты шо? ну пря как я думал...9и писал здесь) Они ещё и цены скоро завернут по $99 за неделю с Оллом в пятёрке (шутк.)

Что им наши министры и замм. ответят?
А откуда Пегас отправлят самолеты? :)
Цитирую с сайта Эксперт.ру: Директор туристического отдела посольства Египта Нахед Назми Айад Ханна сообщила, что министерство туризма страны готово рассмотреть возможность выплаты компенсаций операторам за организацию чартерных рейсов. «Египетские отели для восстановления спроса также будут готовы принимать туристов по очень низким ценам», – уточнила представитель посольства.
Марина, на сайте написано, что из Домодедово. Оренбургские авиалинии. Каждый день и в Шарм, и в Хургаду. Чудно мне все это! Может, просто инфа болтается старая? Однако раньше-то у них в день по нескольку бортов улетало, а теперь только 1 раз в день. ..
Танюшка К, дай Бог,чтобы и цены снизили и нас скорее туда пустили, страдальцев)
Да уж! У меня уже весь организм устраивает ежедневные демонстрации протеста против отсутствия солнца, тепла и любимого Красного моря :D
Танюшка К :Может, просто инфа болтается старая?
ИНФА СОВЕРШЕННО НОВАЯ. оНИ ГАРАНТИРУЮТ ВЫЛЕТЫ С СУББОТЫ!!!!

ПЫСЫ для любителей халявы и туров по 99уе: Цены выше, чем были.... на ближайшие даты от 13000 руб на человека ;)

Ну ка же я радааааааааааааааааа :head :head :head УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тося, повторите. Глаза отказываются верить! Это что, это правда что ли?????!!!!!