Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1781
здесь есть русский перевод. но у меня качество хуже почему то...зато всё ясно
здесь есть русский перевод. но у меня качество хуже почему то...зато всё ясно
Ответить
Ну мы не туристы, а просто клиенты Аэрофлота, думаете не будет рейса ? они же с 6-ого грозяться и то, они сказали что билеты обещают не продавать (игра слов) а вылеты то надо же делать...сёдня показали по тиви как летит 27 человек в самолёте Аэрофлота "туда", спрашивают а почему так - и отвечают. что забирать надо отдыхающие группы туристов....у нас обратный вылет из шарма гораздо позже будет...никто не знает, как быть, если аэрофлот не станет в то время свои самолёты посылать. то что, самому как хочешь выбираться? а в этом случае они за авиабилеты хоть что то вернут?voronaural :вряд ли...
У моих туристов завтра утром вылет, Аэрофлот, оператор сейчас позвонил сказал аннулировать..
Ответить
MJJ :сторонники Мубарека.. атаковали оппозицию на лошадях и на верблюдах... я уже не могу над ними... там гражданская война начинается...

по нашим меркам даже жалко...лошадку
а вообще как то по дикому всё выглядит, палки, камни...
Ответить
Уважаемые посетители форума, наткнулся на сообщение что Пегас отменяет туры в Египет.
Можно поподробнее? Каким образом они это осуществляют? Тупо не исполняют условия договора?
Или принудительно заставляют писать отказ от тура?
Спасибо за информацию!
Можно поподробнее? Каким образом они это осуществляют? Тупо не исполняют условия договора?
Или принудительно заставляют писать отказ от тура?
Спасибо за информацию!
Ответить
Звонил представителю Аэрофлота (местному, не в Мскве), так они сами советуют забрать деньги (за авиабилеты, не за тур) и никуда не летать...так и сказали деньги вернём без штрафов. Про вылеты мягко намекнули, что они то ставят борта, но вот это ещё не факт. что выпустят кого либо на эти борта. Ждут со дня на день официального и полного запрета. но пока пользуемся только официальными заявлениями - вроде как до 6-ого "нет проблем"
Ответить
народ НУЖНА СРРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!! у нас билеты и все документы на руках звонил в аэропорт вылет самолета в шарм не отменен но пегас сказал что мы не летим... вопрос в следующем а если мы поедем в аэропорт и вдруг сядем в самолет и туда прилетим то что тогда ?? мы не попадем в отель или что что вообще какие действия будут
Ответить
2 Art Style: расскажите как Пегас Вам объяснил, что Вы не летите ?
Ответить
для Антон_Колмаков оренбургские авиалинии, отменен из за ухудшения полит ситуации... пока больше нет другой инфы завтро с утра либо в ТА либо в аэропорт в наглую т.к. наш рейс не отменен... сам не знаю что делать.. лечу всего на 5 ночей всего за 22000 руб.на 2х чел. и возможность врят-ли появится доплатить ... в общем сам не знаю что делать...
Ответить
так как мне уже отменили тур.. то видимо включился разум.. или зависть чтоб и другие не летели.. но все одно... видимо всеже не зря все это дело запрещают... пятница покажет... да и вообще... что-то мне подсказывает что как минимум до конца февраля бунты будут... покрайней мере на данный момент все только усиливается... вся надежда на армию.. которая сейчас не вмешивается
Ответить
Вот и я думаю что те, которые запрещают, знают больше, чем мы.видимо всеже не зря все это дело запрещают.
Ответить
для Sergunia11:
сейчас в Хургаде тихо... в прямом смысле... туристы уменьшаются.. а оставшиеся вечером стараются не выходить... но Вы смотрите по ситуации... если на спад все пойдет ... то нормально ... летите... а если наоборот.. то не летите.... а если все запретят ваще... то вы просто не смоежете полететь... вот как то так)))
сейчас в Хургаде тихо... в прямом смысле... туристы уменьшаются.. а оставшиеся вечером стараются не выходить... но Вы смотрите по ситуации... если на спад все пойдет ... то нормально ... летите... а если наоборот.. то не летите.... а если все запретят ваще... то вы просто не смоежете полететь... вот как то так)))
Ответить
Может есть какая-то возможность связаться с отелем и проверить, если бронь на вас?
Ответить
для Art Style:
К сожалению, вам кроме Пегаса на этот вопрос никто не ответит....вы же сами понимаете, может они договорились с авиакомпанией и сняли всех своих туристов...как же мы это узнаем....
К сожалению, вам кроме Пегаса на этот вопрос никто не ответит....вы же сами понимаете, может они договорились с авиакомпанией и сняли всех своих туристов...как же мы это узнаем....
Ответить
Звонила только что в Мостревел, сказали, что приостановили продажу туров в Египет до 28 февраля. Туры аннулируют со 100% возвратом денег.
Ответить
для Sensi:
Да не может быть...............
Ответить
для BRM:
Оля, наши туры к числу счастливчиков не относятся... мы их аннулировали раньше((((
Оля, наши туры к числу счастливчиков не относятся... мы их аннулировали раньше((((
Ответить
Съехидничали?!BRM :для Sensi:
Ответить
для Sensi:
Да нет, кстати, я реально об этом от вас узнала.....
Я съехидничала на тему Мосов.....
для Тося Кислицина:
Ларис сегодня письмо счастья разослали для всех, от Мосов. Так что выплата 100% будет тоже или депозит как у Пегаса, или судом)))))
Да нет, кстати, я реально об этом от вас узнала.....
Я съехидничала на тему Мосов.....
для Тося Кислицина:
Ларис сегодня письмо счастья разослали для всех, от Мосов. Так что выплата 100% будет тоже или депозит как у Пегаса, или судом)))))
Ответить
Дааааааа,.... ПЕГАС и правда решил не возврщать деньги на ближайшие даты, а предложил перебронировать тур куда-нибудь на любую дату 2011 года. Это хорошо тем, кто имеет такую возможность ездить в отпуск несколько раз. А если отпуск уже начался и в течение года второго уже не будет???? Почему туристы должны насильно ехать куда-то, если у них во-первых уже не будет еще одного отпуска, а во-вторых они хотят получить свои заработанные деньги обратно? Я думаю, люди даже согласились бы и подождать какое-то время, чтобы только вернули деньги...
Ответить
Сегодня звонила приятельнице в Хургаду - она там уже давно живет. Говорит, что в городе все спокойно. Туристы отдыхают и на море, и в ресторанах и на дискотеках - все как обычно. Никто не сидит "запертыми в отелях у телевизора", как писала КП. А Мубарек в своем заявлении сказал примерно так: я люблю свою страну, и много для нее сделал. Обещаю народу, что баллотироваться осенью не буду, обещаю до этого времени принять меры для стабилизации политической и экономической ситуации в стране. Но, позвольте и мне, дорогие граждане достойно покинуть свой пост, учитывая мои заслуги перед страной. Египет я люблю и покидать его не собираюсь. Вот примерно так...
Ответить
кто нибудь знает египетские форумы???
Ответить
Россияне призывают народ Египта прекратить беспорядки, и перейти к мирным и спокойным переговорам!
دعوة الروس شعب مصر لوقف أعمال الشغب ، والانتقال إلى المفاوضات السلمية والهدوء!
دعوة الروس شعب مصر لوقف أعمال الشغب ، والانتقال إلى المفاوضات السلمية والهدوء!
Ответить
Люди смотрите такая ситуация! купили тур 12 января в хургаду с вылетом 1--го февраля! в итоге 31 января мы перебронили тур на 6 марта) просто сдвинули сроки! а брали через пегас. сначала нам говорили что в деньгах не потеряем и ничего доплачивать не нужно, собственно поэтому и перебронили на март. спустя 2 дня пегас заявляет что нужно им доплатить 3 тысячи рублей!! так как в марте отели дорожают. это не бред? мы не знаем что делать. я считаю это неправомерным так как путевку приобретали еще 12 января, и это не наши проблемы что там такая обстановка сейчас. Почему мы должны еще и доплачивать...
помогите, что делать?
помогите, что делать?
Ответить
для Sweety sweet: у нас к сожалению такая же ситуация а должны вылетать уже через 5 часов .... ((((( но мы не отказывались я с ними общался и сказал что пусть хоть бомбу туда скинут я все равно хочу туда но им пофиг... они заблокировали рейс и деньги не возвращают...
Ответить
как это? сами заблокировали рейс? с какого?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25