Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
Сегодня водичка была + 26, ветра не было и море не штормило, ляпотаVasiliy P. Gaikin :час назад оплатил тур на 4 дня (ноябрьские праздники)
соскучился.
Ответить
там куда купил - ветер есть всегдаIrina_Sharm El Sheikh :... ветра не было ...
но меня это не останавливает
Ответить
Хургада или Шарм, если не секрет?Vasiliy P. Gaikin :там куда купил - ветер есть всегдаIrina_Sharm El Sheikh :... ветра не было ...![]()
но меня это не останавливает
Ответить
Хургада, на пляжах "Русской деревни" всегда ветренноМихаил Николаевич :Хургада или Шарм, если не секрет?
Ответить
Тоже очень соскучились по Египту, думаю рискнём слетать в начале ноября. Так как в этот раз с ребёнком, думаю поедем в Sunwing waterworld makadi.
Ответить
Ali Baba Palace 4*?Vasiliy P. Gaikin :Хургада, на пляжах "Русской деревни" всегда ветренноМихаил Николаевич :Хургада или Шарм, если не секрет?
Ответить
да.Михаил Николаевич :Ali Baba Palace 4*?Vasiliy P. Gaikin :Хургада, на пляжах "Русской деревни" всегда ветренноМихаил Николаевич :Хургада или Шарм, если не секрет?
но мы оплатили Жасмин - в данный момент туристов мало и тех кто прилетает в Жасмин и Аладдин селят в АлиБабу.
может и нам повезет, но с другой стороны номера в новом корпусе Жасмина такие же как в АлиБабе.
да и на 4 дня разницы нет.
Ответить
Покупаться, да погреть пузико на солнышке самое тоVasiliy P. Gaikin :да и на 4 дня разницы нет.Михаил Николаевич :Ali Baba Palace 4*?Vasiliy P. Gaikin :Хургада, на пляжах "Русской деревни" всегда ветренноМихаил Николаевич :Хургада или Шарм, если не секрет?
Ответить
Сами себя добили египтяне -
Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...
Прошу модератора не убивать ссылку на тематическую новость, что за нравы странные??
Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...
Прошу модератора не убивать ссылку на тематическую новость, что за нравы странные??
Ответить
для Oleg Fedorovchuk: Я думаю выстоят отели. Другое дело, что все равно эти события (я про революционную ситуацию) рано или поздно произошли бы. Страна то нищая, кушать нечего. А когда нечего кушать, хочется взять палку и отобрать у того у кого есть чего покушать.....
Ответить
Вопрос в том, в каком будут состоянии служащие отелей и сами отельеры, когда выстоят. Очень жаль страну, ведь даже Карибское не сравнится с красотами Красного моря. Искренне жаль
Ответить
для Oleg Fedorovchuk: ИМХО, Вы рано хороните тур. индустрию Арабской Республики Египет.
Ответить
Что то не по-кризисному у Пегаса тур в Шарм подскочил на 20% и в Марс Алам прямые перелеты появились,код RMF указан у авиакомпании.
Ответить
вам то об этом какая печаль?Oleg Fedorovchuk :Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...
вы же (даже теоретически) никогда бы не посетили бы данные гостиницы (ИМХО).
Ответить
"вам то об этом какая печаль?
вы же (даже теоретически) никогда бы не посетили бы данные гостиницы (ИМХО)."
Абсолютно не верно. Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт. Брал путевки через Киев, там знакомые. Так вот, выходило 10 дней 2150 долларов (на двоих с женой), плюс перелет из МСК в Киев. Завтрак, обед (договоренность была за копейки) и ужин без напитков. Цены в самом отеле адекватные. Фрэш - 3,5 доллара, пиво - 4 доллара, ну понятное дело крепкий алкоголь заоблачный. Великолепные гольф поля и самое запоминающееся - пляж. В скалах лежаки стоят, можно пешком, модно на "паровозе" доехать. После был в Тиране, Клеопатре, Стелле ди Маре - все они новее, лучше номера, плюс all есть, но такого пляжа и вышкаленного персонала больше нигде не видел.
Абсолютно не верно. Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт. Брал путевки через Киев, там знакомые. Так вот, выходило 10 дней 2150 долларов (на двоих с женой), плюс перелет из МСК в Киев. Завтрак, обед (договоренность была за копейки) и ужин без напитков. Цены в самом отеле адекватные. Фрэш - 3,5 доллара, пиво - 4 доллара, ну понятное дело крепкий алкоголь заоблачный. Великолепные гольф поля и самое запоминающееся - пляж. В скалах лежаки стоят, можно пешком, модно на "паровозе" доехать. После был в Тиране, Клеопатре, Стелле ди Маре - все они новее, лучше номера, плюс all есть, но такого пляжа и вышкаленного персонала больше нигде не видел.
Ответить
я вспомнил этот отель, это же в Эльгуне ...Oleg Fedorovchuk :"вам то об этом какая печаль?
обычный отель, закрылся и закрылся, но как вы сюда увязали "4 сезона"?
Ответить
Не легкая судьба у отеля,скачит из рук в руки )сам там небыл,но удивился , что это теперь не Sofitel.Oleg Fedorovchuk : Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт.
Ответить
Спасибо за информацию!Oleg Fedorovchuk :Сами себя добили египтяне -
Теперь я точно знаю, что эти отели не надо посещать из-за того что там побывали вышеупомянутые граждане.
Ответить
всем привет! была в Хургаде с 15 по 29 сентября. летели первым рейсом от БГ. Самолет был полным! в Хургаде все спокойно, русских ждут.. вчера забронировала опять тур на ноябрьские праздники..
Ответить
В каком отеле были?Nata1901 :всем привет! была в Хургаде с 15 по 29 сентября. летели первым рейсом от БГ. Самолет был полным! в Хургаде все спокойно, русских ждут.. вчера забронировала опять тур на ноябрьские праздники..
Ответить
для Leno4ka*: сигалл. я там уже не первый раз была и в ноябре опять туда..
Ответить
Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?Alexandr : Теперь я точно знаю, что эти отели не надо посещать из-за того что там побывали вышеупомянутые граждане.
Ответить
не парьтесь, вам туда тоже не надо.Михаил Николаевич :Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?
Ответить
А мы 19 октября летим в Штайгенбергер, это уже второе наше посещение данного отеля, надеемся не разочароваться !!! Скучали по Египту, хотя только в мае отдыхали в CITADEL AZUR
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :не парьтесь, вам туда тоже не надо.Михаил Николаевич :Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25