Ситуация в Египте

Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?

Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Vasiliy P. Gaikin :час назад оплатил тур на 4 дня (ноябрьские праздники)
соскучился.
Сегодня водичка была + 26, ветра не было и море не штормило, ляпота
Irina_Sharm El Sheikh :... ветра не было ...
там куда купил - ветер есть всегда :D
но меня это не останавливает :beer
Vasiliy P. Gaikin :
Irina_Sharm El Sheikh :... ветра не было ...
там куда купил - ветер есть всегда :D
но меня это не останавливает :beer
Хургада или Шарм, если не секрет?
Михаил Николаевич :Хургада или Шарм, если не секрет?
Хургада, на пляжах "Русской деревни" всегда ветренно
Тоже очень соскучились по Египту, думаю рискнём слетать в начале ноября. Так как в этот раз с ребёнком, думаю поедем в Sunwing waterworld makadi.
Vasiliy P. Gaikin :
Ali Baba Palace 4*?
Михаил Николаевич :
Vasiliy P. Gaikin :
Ali Baba Palace 4*?
да.
но мы оплатили Жасмин - в данный момент туристов мало и тех кто прилетает в Жасмин и Аладдин селят в АлиБабу.
может и нам повезет, но с другой стороны номера в новом корпусе Жасмина такие же как в АлиБабе.
да и на 4 дня разницы нет.
Vasiliy P. Gaikin :
Михаил Николаевич :
Vasiliy P. Gaikin :
Ali Baba Palace 4*?
да и на 4 дня разницы нет.
Покупаться, да погреть пузико на солнышке самое то :-D :beer
Сами себя добили египтяне -

Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...

Прошу модератора не убивать ссылку на тематическую новость, что за нравы странные??
для Oleg Fedorovchuk: Я думаю выстоят отели. Другое дело, что все равно эти события (я про революционную ситуацию) рано или поздно произошли бы. Страна то нищая, кушать нечего. А когда нечего кушать, хочется взять палку и отобрать у того у кого есть чего покушать.....
Вопрос в том, в каком будут состоянии служащие отелей и сами отельеры, когда выстоят. Очень жаль страну, ведь даже Карибское не сравнится с красотами Красного моря. Искренне жаль
для Oleg Fedorovchuk: ИМХО, Вы рано хороните тур. индустрию Арабской Республики Египет.
Что то не по-кризисному у Пегаса тур в Шарм подскочил на 20% и в Марс Алам прямые перелеты появились,код RMF указан у авиакомпании.
Oleg Fedorovchuk :Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...
вам то об этом какая печаль?
вы же (даже теоретически) никогда бы не посетили бы данные гостиницы (ИМХО).
"вам то об этом какая печаль?
вы же (даже теоретически) никогда бы не посетили бы данные гостиницы (ИМХО)."

Абсолютно не верно. Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт. Брал путевки через Киев, там знакомые. Так вот, выходило 10 дней 2150 долларов (на двоих с женой), плюс перелет из МСК в Киев. Завтрак, обед (договоренность была за копейки) и ужин без напитков. Цены в самом отеле адекватные. Фрэш - 3,5 доллара, пиво - 4 доллара, ну понятное дело крепкий алкоголь заоблачный. Великолепные гольф поля и самое запоминающееся - пляж. В скалах лежаки стоят, можно пешком, модно на "паровозе" доехать. После был в Тиране, Клеопатре, Стелле ди Маре - все они новее, лучше номера, плюс all есть, но такого пляжа и вышкаленного персонала больше нигде не видел.
Oleg Fedorovchuk :"вам то об этом какая печаль?
вы же (даже теоретически) никогда бы не посетили бы данные гостиницы (ИМХО)."

Абсолютно не верно. Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт. Брал путевки через Киев, там знакомые. Так вот, выходило 10 дней 2150 долларов (на двоих с женой), плюс перелет из МСК в Киев. Завтрак, обед (договоренность была за копейки) и ужин без напитков. Цены в самом отеле адекватные. Фрэш - 3,5 доллара, пиво - 4 доллара, ну понятное дело крепкий алкоголь заоблачный. Великолепные гольф поля и самое запоминающееся - пляж. В скалах лежаки стоят, можно пешком, модно на "паровозе" доехать. После был в Тиране, Клеопатре, Стелле ди Маре - все они новее, лучше номера, плюс all есть, но такого пляжа и вышкаленного персонала больше нигде не видел.
я вспомнил этот отель, это же в Эльгуне ...
обычный отель, закрылся и закрылся, но как вы сюда увязали "4 сезона"?
Oleg Fedorovchuk : Дважды был в Мовенпике, первый раз еще когда отель назывался Гольф Резорт.
Не легкая судьба у отеля,скачит из рук в руки )сам там небыл,но удивился , что это теперь не Sofitel.
Oleg Fedorovchuk :Сами себя добили египтяне -

Два известный отеля Шарм-Эль-Шейха готовятся к закрытию в ближайшие недели. Речь идет о Four Seasons (отель знаменитой сетки, в котором побывала А. Джоли, Вэл Килмер, Дж. Лопез) и Movenpick Jolie Villie (среди посетителей Билл Клинтон, Никсон, Спилберг, Горбачев и другие мировые лидеры)...

Прошу модератора не убивать ссылку на тематическую новость, что за нравы странные??
Спасибо за информацию!
Теперь я точно знаю, что эти отели не надо посещать из-за того что там побывали вышеупомянутые граждане.
всем привет! была в Хургаде с 15 по 29 сентября. летели первым рейсом от БГ. Самолет был полным! в Хургаде все спокойно, русских ждут.. вчера забронировала опять тур на ноябрьские праздники..
Nata1901 :всем привет! была в Хургаде с 15 по 29 сентября. летели первым рейсом от БГ. Самолет был полным! в Хургаде все спокойно, русских ждут.. вчера забронировала опять тур на ноябрьские праздники..
В каком отеле были?
для Leno4ka*: сигалл. я там уже не первый раз была и в ноябре опять туда..
Alexandr : Теперь я точно знаю, что эти отели не надо посещать из-за того что там побывали вышеупомянутые граждане.
Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?
Михаил Николаевич :Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?
не парьтесь, вам туда тоже не надо.
А мы 19 октября летим в Штайгенбергер, это уже второе наше посещение данного отеля, надеемся не разочароваться !!! Скучали по Египту, хотя только в мае отдыхали в CITADEL AZUR
Vasiliy P. Gaikin :
Михаил Николаевич :Эти люди Вам чем то насолили или наперчили по жизни?
не парьтесь, вам туда тоже не надо.
??? :shock: ???