Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
Это мне? или так вообще?рара74 :Удачи в поиске туристов
Ответить
для Redaktor: И что вы с этим рара74 нянькаетесь. Давно пора удалять! Какой-то диверсант. 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Ответить
Ага, вы тоже засланный казачок из турфирмы и вешаете лапшу на уши.Alexandr : 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Ответить
Понял шуточку!marenic :Ага, вы тоже засланный казачок из турфирмы и вешаете лапшу на уши.Alexandr : 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Ответить
О боже! Сначала "проклятие фараона" настигает Титаник, а теперь добирается до участников экранизации...marenic :Ко всем страхам забыли добавить, что сегодня в Египте, между Луксором и Асуаном пропала Кейт Уинслет.
Ответить
Так здорово же. Мне вот тоже подруга пишет, что всё нормально. но есть особо умные, которые не верят. Я тоже туда хочу, но не получится пока, до конца мая не успеваю, а потом уже только в августе.Alexandr : Мы здорово отдохнули - компания подобралась - отпад.
а то жарко - неохота жариться.
накопала на сайте Хургады.теперь добирается до участников экранизации...
Ответить
для marenic: Я озвучил критерии, по которым удаляю посты пользователя рара74.
Потому на те сообщения, которые обречены, лучше не отвечать. Равно как и на флуд.
Потому на те сообщения, которые обречены, лучше не отвечать. Равно как и на флуд.
Ответить
В итоге - "тихо сам с собою я веду беседу".Redaktor :для marenic: Я озвучил критерии, по которым удаляю посты пользователя рара74.
Кстати, если меня снова клинанёт отвечать - можете и мои заодно почистить. я к этому спокойно отношусь.
Ответить
Хугардийцы, как там обстановка?
Ответить
Присоединюсь, с тем же вопросом! Пожалуйста подкидывайте впечатлений о поездке вернувшиеся оттуда.
Спсб.
Спсб.
Ответить
Были в Хургаде с 17 по 26 мая. Тихо, спокойно, народа нет. По сравнению с прошлым годом. Торговцы пристают вяло, Гуляли вечером по Променаду от начала до Дюти Фри. В дни выборов - на променаде практически никого не было, только в самом начале Променада. Интернет купил в Радиошарке. Водафон с разлоченым модемом. Работает нормально. Скайп работал, и голос и текст. Даже удалоль провести видеоконференцию. Показали пляж и отель. Правда качество картинки было так себе. Заполненность пляжа зависела от отеля. Пару отелей битком забиты, основная масса была заполнена на четверть или 1\3. Сейчас, вероятно, народа больше. Сезон. Кстати, с 1 июня временно отменили визы. Мелочь, а приятно.
Ответить
Мубарака приговорили к пожизненному заключению.
Уголовный суд Каира признал бывшего президента Египта Хосни Мубарака виновным в причастности к гибели мирных демонстрантов в дни январского народного восстания 2011 года.
Он приговорен к пожизненному заключению, передает РИА «Новости».
Уголовный суд Каира признал бывшего президента Египта Хосни Мубарака виновным в причастности к гибели мирных демонстрантов в дни январского народного восстания 2011 года.
Он приговорен к пожизненному заключению, передает РИА «Новости».
Ответить
Сейчас в Хургаде. Всё как обычно. Туристов навалом. Ну Али Баба заполнена процентов на 90 точно. Очень много детей. Так что все могут смело ехать.
Ответить
В Хургаде тихо и спокойно . Страсти бушуют в Каире. А в Хургаде и во время революции было тихо .
Ответить
а в Луксоре тихо? на экскурсию можно рвануть?
Ответить
Ждем объявления итогов президентских выборов и как следствие реакции населения... К сожалению, реакция египтян более чем предсказуема - по любому поводу драка на Тахрире и последующий мелкий хаос на улицах. Как в анекдоте - "когда же вы наконец накуритесь!" Блин, а я уже серьезно задумываюсь о смене региона отдыха...
Ответить
Сейчас в Хургаде. Тихо. Спокойно. Днем выходили в центр. Обгорели за час хождения по Шератону. Погода отличная. Жаль, что скоро уезжать.
Ответить
Президент определился от братьев мусульман. Кто что скажет по этому поводу?
Ответить
Пока - ничего. Там увидим, что за птица.Alexandr :Президент определился от братьев мусульман. Кто что скажет по этому поводу?
Ответить
Хорошо не от сестер будистокот братьев мусульман
Ответить
Египет, который мы потеряли?
Ответить
Будем уповать на то, что возобладает разум и все в плане туризма останется как минимум по старому, а в идеале что то улучшится. Цены упадут или еще что нибудь приятное.
Ответить
подскажите, какая ситуация шарме? у нас путевки на июль, а тут сочится непонятная информация, что там чуть ли не убивают на улице =/
Ответить
Что там у нас по вопросу отдыха в шортах ? ... без шорт не поеду
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25