Ситуация в Египте

Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?

Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
рара74 :Удачи в поиске туристов
Это мне? или так вообще?
для Redaktor: И что вы с этим рара74 нянькаетесь. Давно пора удалять! Какой-то диверсант. 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Alexandr : 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Ага, вы тоже засланный казачок из турфирмы и вешаете лапшу на уши. lol
marenic :
Alexandr : 31 марта вернулся из Хургады - всё здорово!
Ага, вы тоже засланный казачок из турфирмы и вешаете лапшу на уши. lol
Понял шуточку! :beer Мы здорово отдохнули - компания подобралась - отпад.
marenic :Ко всем страхам забыли добавить, что сегодня в Египте, между Луксором и Асуаном пропала Кейт Уинслет.
О боже! Сначала "проклятие фараона" настигает Титаник, а теперь добирается до участников экранизации... :((
:wink:
Alexandr : Мы здорово отдохнули - компания подобралась - отпад.
Так здорово же. Мне вот тоже подруга пишет, что всё нормально. но есть особо умные, которые не верят. Я тоже туда хочу, но не получится пока, до конца мая не успеваю, а потом уже только в августе. :((
а то жарко - неохота жариться. :roll:
теперь добирается до участников экранизации...
накопала на сайте Хургады.
для marenic: Я озвучил критерии, по которым удаляю посты пользователя рара74.
Потому на те сообщения, которые обречены, лучше не отвечать. Равно как и на флуд.
Redaktor :для marenic: Я озвучил критерии, по которым удаляю посты пользователя рара74.
Потому на те сообщения, которые обречены, лучше не отвечать. Равно как и на флуд.
В итоге - "тихо сам с собою я веду беседу". lol
Кстати, если меня снова клинанёт отвечать - можете и мои заодно почистить. я к этому спокойно отношусь.
Хугардийцы, как там обстановка?
Присоединюсь, с тем же вопросом! Пожалуйста подкидывайте впечатлений о поездке вернувшиеся оттуда.
Спсб.
Были в Хургаде с 17 по 26 мая. Тихо, спокойно, народа нет. По сравнению с прошлым годом. Торговцы пристают вяло, Гуляли вечером по Променаду от начала до Дюти Фри. В дни выборов - на променаде практически никого не было, только в самом начале Променада. Интернет купил в Радиошарке. Водафон с разлоченым модемом. Работает нормально. Скайп работал, и голос и текст. Даже удалоль провести видеоконференцию. Показали пляж и отель. Правда качество картинки было так себе. Заполненность пляжа зависела от отеля. Пару отелей битком забиты, основная масса была заполнена на четверть или 1\3. Сейчас, вероятно, народа больше. Сезон. Кстати, с 1 июня временно отменили визы. Мелочь, а приятно.
Мубарака приговорили к пожизненному заключению.
Уголовный суд Каира признал бывшего президента Египта Хосни Мубарака виновным в причастности к гибели мирных демонстрантов в дни январского народного восстания 2011 года.
Он приговорен к пожизненному заключению, передает РИА «Новости».
Сейчас в Хургаде. Всё как обычно. Туристов навалом. Ну Али Баба заполнена процентов на 90 точно. Очень много детей. Так что все могут смело ехать.
В Хургаде тихо и спокойно . Страсти бушуют в Каире. А в Хургаде и во время революции было тихо .
а в Луксоре тихо? на экскурсию можно рвануть?
Ждем объявления итогов президентских выборов и как следствие реакции населения... К сожалению, реакция египтян более чем предсказуема - по любому поводу драка на Тахрире и последующий мелкий хаос на улицах. Как в анекдоте - "когда же вы наконец накуритесь!" Блин, а я уже серьезно задумываюсь о смене региона отдыха...
Сейчас в Хургаде. Тихо. Спокойно. Днем выходили в центр. Обгорели за час хождения по Шератону. Погода отличная. Жаль, что скоро уезжать.
Президент определился от братьев мусульман. Кто что скажет по этому поводу?
Alexandr :Президент определился от братьев мусульман. Кто что скажет по этому поводу?
Пока - ничего. Там увидим, что за птица.
от братьев мусульман
Хорошо не от сестер будисток :)
Египет, который мы потеряли?
Будем уповать на то, что возобладает разум и все в плане туризма останется как минимум по старому, а в идеале что то улучшится. Цены упадут или еще что нибудь приятное.
подскажите, какая ситуация шарме? у нас путевки на июль, а тут сочится непонятная информация, что там чуть ли не убивают на улице =/
Откуда сочится?
Что там у нас по вопросу отдыха в шортах ? ... без шорт не поеду