Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
Я считаю, что нечего боятся, земляк. Проблема в погоде, то что пишут в форуме, типа +25, +27 - полная фигня. Реально в Хургаде +20, море +16 - холодно! Люди забывают, что температура воздуха оценивается в тени.Амирхан :для Alexandr: Привет земляк,я сОренбурга,живу в Сочи собрался 11.02.2012г в Хургаду,побаиваюсь .Как обстановка,стоит рисковать?
Ответить
для Alexandr: да , это хаски.
Ответить
для Ирина_:Alexandr : Реально в Хургаде +20, море +16 - холодно!
Придется вам смотаться в Декатлон и купить себе гидрокостюмчики - не хочет Египет согреваться...
Ответить
Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.
Ответить
Я тоже это слышал, но факт налицо.Ирина_ :Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.
Ответить
Я бы даже сказал 22 - но это в открытом море. На мелководье она, как и в бассейнах, среднесуточной температуры - и если ночи холодные, то и вода тоже. Собственно, и при плюс 20сноркать тоже не особо комфортно. Я серьезно - если есть время, поищите недорогие костюмчики, можно "шорти" - по колено и по локоть. Чего зря зубами стучать?Ирина_ :Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.
Ответить
И что стоят эти костюмчики? В хургаде они есть? Собираюсь сноркать в конце марта.Redaktor :Я бы даже сказал 22 - но это в открытом море. На мелководье она, как и в бассейнах, среднесуточной температуры - и если ночи холодные, то и вода тоже. Собственно, и при плюс 20сноркать тоже не особо комфортно. Я серьезно - если есть время, поищите недорогие костюмчики, можно "шорти" - по колено и по локоть. Чего зря зубами стучать?Ирина_ :Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.
Ответить
Да ладно, прорвемся, третий раз в Египет в феврале лечу.
Ответить
В конце марта скорее всего всё будет ОК - хотя венецианцы тоже были уверены, что их каналы не замерзнутAlexandr :Собираюсь сноркать в конце марта.
Ответить
В Декатлоне - это что?Redaktor :В конце марта скорее всего всё будет ОК - хотя венецианцы тоже были уверены, что их каналы не замерзнутAlexandr :Собираюсь сноркать в конце марта.В Декатлоне видел гидрокостюмы меньше тысячи, но такие - не бог весть... На их сайте должны быть.
Ответить
сеть спортивных магазинов http://www.decathlon.ruAlexandr :... В Декатлоне - это что?
Ответить
\Ну слава Богу, а то я уже начала думать, что теряю женскую привлекательность.Вадимыч :В магазинчиках рядом с отелем все также улыбчивые, жалуются на кризис, но завлекают в магазины ненавязчиво, как мне показалось, более тактично, нежели раньше.
Красное море не может быть +16!Это как раз нереально.Alexandr :Реально в Хургаде +20, море +16 - холодно!
А разве это факт? Вы в данный момент в Хургаде с градусником в руках?Alexandr :Ирина_ писал(а):Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.Я тоже это слышал, но факт налицо.
Две недели назад температура воды в Хургадинском море составляла +22*. Это действительно факт, а не предположение. Сейчас холоднее не стало.
Ответить
Тося, шо вы на меня гоните! Если хотите женскую привлекательность, так разместите уже тут свои фотографии, так мы посмотрим и оценим. Шо тут понтоваться!Тося Кислицина :\Ну слава Богу, а то я уже начала думать, что теряю женскую привлекательность.Вадимыч :В магазинчиках рядом с отелем все также улыбчивые, жалуются на кризис, но завлекают в магазины ненавязчиво, как мне показалось, более тактично, нежели раньше.Очевидно, что арабы стали значительно спокойнее, менее приставучие.
Красное море не может быть +16!Это как раз нереально.Alexandr :Реально в Хургаде +20, море +16 - холодно!А разве это факт? Вы в данный момент в Хургаде с градусником в руках?Alexandr :Ирина_ писал(а):Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.Я тоже это слышал, но факт налицо.
Две недели назад температура воды в Хургадинском море составляла +22*. Это действительно факт, а не предположение. Сейчас холоднее не стало.
Ответить
для Alexandr: Спасибо зема,что ответил,а то я уже собрался из за новостей по телеку отказаться от путевки,да и деньги сгорели бы.Еду в первые.В форуме не правильно зарегестрировался.Вместо Россия .Сочи указал Египет.
Ответить
Добрый день! А мы с подружкой планируем в начале марта вылетать. Как раз дождемся хороших новостей что все 100% спокойно( дай Бог). и Вперед!!! Как я соскучилась по Красному морю. по рыбкам. по песочку..
Подскажите пожалуйста в какой отель лучше ехать 2 девочкам , чтобы анимация была такая задорная что не было и желания выходить за пределы отеля по вечерам)
Подскажите пожалуйста в какой отель лучше ехать 2 девочкам , чтобы анимация была такая задорная что не было и желания выходить за пределы отеля по вечерам)
Ответить
Добрый день!
Собираюсь в Хургаду 22.02. тур на руках, сдавать, понятно дело жалко.
Кто сейчас там и будет там в феврале, маякуйте пожалуйста, что происходит.
Друзья и знакомые выносят мозг, интернет кишит кошмарами.
Прошу вас писать отчеты о ситуации в Египте...и о погоде))
Спасибо, друзья!
Спасибо, друзья!
Ответить
Не переживай, 23 февраля в Египте будет "выходной от массовых беспорядков", так как у русских праздник - День защитника Отечества.ГГГ :Добрый день!
Спасибо, друзья!
Подключайся по приезду
Ответить
сейчас в египте как-то стало спокойно и выбор президента будет 10-ого марта и как будет выбор вообще все будет отлично.
Ответить
по поводу погоды самое хорошее время для отдыха с начала марта до декабря темпратура воды не бывает ниже +20.
*** Alex: не повторяйте посты, пожалуйста. Дубль на этой странице удалил.
*** Alex: не повторяйте посты, пожалуйста. Дубль на этой странице удалил.
Ответить
Это среднесуточная температура не опускается. Мгновенная бывает и ниже.Ирина_ :Я слышала, что тем-ра Красного моря не опускается ниже 20 градусов.
common/agency/000057.html?post=569599#p569599
Ответить
говорила с турагентом. туроператор Корел заявляет, что в Багдаде (Хургаде) все спокойно, чартеры никто не отменяет, трансфер охраняем, и если не вылезать за пределы отеля, все будет хорошо.
Бздю конечно, но жду поездки с НЕТЕРПЕНИЕМ!
кто там сейчас? отзовитесь? как погода? как водичка?
Бздю конечно, но жду поездки с НЕТЕРПЕНИЕМ!
кто там сейчас? отзовитесь? как погода? как водичка?
Ответить
Хде?Alexandr :Тося, шо вы на меня гоните!
Alexandr :Если хотите женскую привлекательность, так разместите уже тут свои фотографии, так мы посмотрим и оценим.
А кто понтуется?Alexandr :Шо тут понтоваться!
Ответить
Сейчас по радио маяк сказали, что затонула туристическая
лодка рядом с хургадой, погибли 3 человека в т. Ч. Ребенок. Граждане Германии. Печально.
лодка рядом с хургадой, погибли 3 человека в т. Ч. Ребенок. Граждане Германии. Печально.
Ответить
турфирмы сейчас уже возят туристов на экскурсии в Луксор и Асуан.мы поехали в луксор позавчера нам очень все понравилось только продавцы пристают чтобы купили арафатки у них.но вообщем очень красивый город.
Ответить
Да, в новостях было. На риф налетели, вроде. Немецкая семья, к сожалению, спастись не смоглаАтланта :Сейчас по радио маяк сказали, что затонула туристическая
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25