Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
Да СТОИТ 100% ехать ниче там страшного нету..... ВСЕ НОРМ!!!Амирхан :Вадимыч,собрался 11 февраля в Хургаду,побаиваюсь.Как обстановка,стоит ли ехать?
Ответить
для Ирина_:
Да, ощущение, что идет информация из двух параллельных реальностей. В одной тишь да гладь, в другой - ужас-ужас-ужас...
Да, ощущение, что идет информация из двух параллельных реальностей. В одной тишь да гладь, в другой - ужас-ужас-ужас...
Ответить
Вот действительно, товарищ забаненный страху понагнал. Мы вылетаем 10-го февраля. Вроде только из нашего отеля ребята приехали - хвалят. Antyan, а на экскурсии вы ехать советуете?Antyan :Да СТОИТ 100% ехать ниче там страшного нету..... ВСЕ НОРМ!!!
Ответить
Советую! Только не в КАИР!)ANNAJOURN :Вот действительно, товарищ забаненный страху понагнал. Мы вылетаем 10-го февраля. Вроде только из нашего отеля ребята приехали - хвалят. Antyan, а на экскурсии вы ехать советуете?Antyan :Да СТОИТ 100% ехать ниче там страшного нету..... ВСЕ НОРМ!!!
В Луксор, Джип Сафари, Дайвинг на Яхте поплавать ...
Ответить
Я тоже ничего не поняла. В ссылке стоит дата 06.02.2012г., а не февраль 2011г. Так, на магазины в Хургаде когда налеты были? Спасибо, всем, кто делиться информацией.
Если нетрудно, кто прилетает с Египта или находиться там, по возможности, хоть пару слов в день о ситуации. От имени всех пользователей сайта, заранее благодарность.
Если нетрудно, кто прилетает с Египта или находиться там, по возможности, хоть пару слов в день о ситуации. От имени всех пользователей сайта, заранее благодарность.
Ответить
про эти налеты вобще ниче не слышал и не видел! Если и были то это просто может быть обычное ограбление с которого раздули слона))natalii :Я тоже ничего не поняла. В ссылке стоит дата 06.02.2012г., а не февраль 2011г. Так, на магазины в Хургаде когда налеты были? Спасибо, всем, кто делиться информацией.
Ответить
Спасибо! В Каир мы не поедем. А вообще в Египет едем первый раз. В "Топаз". Те, кто там был, посоветовали Эль-Гуну, райский остров. Мама очень хочет посмотреть пирамиды. А может Вы что посоветуете, что поближе и не опасно. Заранее благодарю!
Ответить
Нет, в Комсомолке это сайт работал 6.02.2012, а материал был от 1.02.2011. Кстати, я сама на этом попалась, когда несколько дней назад поднялся шум. Тоже все в ужасе читала, а на год не смотрела. А было от 11-го года, когда там революция происходила.natalii :Я тоже ничего не поняла. В ссылке стоит дата 06.02.2012г., а не февраль 2011г.
Ответить
Наши знакомые (торговцы из Хургады) ничего подобного не слышали. А статья - фейк, скорее всего.natalii :Я тоже ничего не поняла. В ссылке стоит дата 06.02.2012г., а не февраль 2011г. Так, на магазины в Хургаде когда налеты были? Спасибо, всем, кто делиться информацией.
Ответить
Вы когда приедите у вас там будет Отельный Гид (думаю нормальный) он в курсе будет 100% всего происходящего вот у него и уточните опасно ли в Каир ехать ... ))) но лучше не рисковать)) на счет экскурсий лучше вам самим по гуглить по разным сайтам почитать посмотреть видео и выбрать самим так лучше даю 100%)ANNAJOURN :Спасибо! В Каир мы не поедем. А вообще в Египет едем первый раз. В "Топаз". Те, кто там был, посоветовали Эль-Гуну, райский остров. Мама очень хочет посмотреть пирамиды. А может Вы что посоветуете, что поближе и не опасно. Заранее благодарю!
Ответить
для Ирина_: Ирина,вы не скажете как обстановка в Хургаде.11 февраля собрался,побаиваюсь.
Ответить
Спасибо, Antyan, за советы. И еще один вопрос: в море нам удастся искупаться, или еще холодно? Может знаете?
Ответить
для Амирхан: А Вы разве уже не там?
Ответить
А вы на сколько в Топаз? Мы 18-го туда приезжаемANNAJOURN :Спасибо! В Каир мы не поедем. А вообще в Египет едем первый раз. В "Топаз". Те, кто там был, посоветовали Эль-Гуну, райский остров. Мама очень хочет посмотреть пирамиды. А может Вы что посоветуете, что поближе и не опасно. Заранее благодарю!
Ответить
А мы 10-го утром вылетаем туда, а 17-го - домой. Так что, к сожалению, не пересечемся.Stas_st :А вы на сколько в Топаз? Мы 18-го туда приезжаем
Ответить
Жаль. На Райский остров съездить можно, но все зависит от того, на каком рифе будет промежуточная остановка, тк на самом острове вы ничего не увидите, разве что - на песочке поваляться http:***** (помню как чуть не сдурел там в июне при +45 в тениANNAJOURN :А мы 10-го утром вылетаем туда, а 17-го - домой. Так что, к сожалению, не пересечемся.Stas_st :А вы на сколько в Топаз? Мы 18-го туда приезжаем
Ответить
Спасибо большое за совет, Stas_st! Думаю, что у всех будут только хорошие впечатления от поездки!
Ответить
Stas_st, посмотрела Ваши фотографии - шикарно! Спасибо большое, еще больше захотелось скорее поехать в эту страну.
Ответить
Я пробыл неделю, приехал вчера ночью, всё как и раньше, в отеле (Хилтон лонг бич) все улыбаются, радушны. Мы чувствовали себя абсолютно комфортно! В магазинчиках рядом с отелем все также улыбчивые, жалуются на кризис, но завлекают в магазины ненавязчиво, как мне показалось, более тактично, нежели раньше. В Луксоре, как и писал чуть раньше, немного напрягали продавцы сувениров, в 2008 году такого не было. В целом - чувство безопасности, даже в старом городе. Люди отзывчивые, улыбаются. Не вижу повода для беспокойства по поводу поездки!Амирхан :Вадимыч,собрался 11 февраля в Хургаду,побаиваюсь.Как обстановка,стоит ли ехать?
Ответить
У вас на аватарке это хаска?Ирина_ :Алексей,забаньте уже Хаяма этого, он меня нервирует.
Ответить
для Stas_st: Как в Хургаде обстановка.Собрался 11.02.2012.побаиваюсь,ответь пожалуйста.
Ответить
Не читайте до обеда советских газет. (Булгаков). Впрочем и после обеда тоже. Мое мнение - верить журналюгам можно на 1%.ANNAJOURN :Нет, в Комсомолке это сайт работал 6.02.2012, а материал был от 1.02.2011. Кстати, я сама на этом попалась, когда несколько дней назад поднялся шум. Тоже все в ужасе читала, а на год не смотрела. А было от 11-го года, когда там революция происходила.natalii :Я тоже ничего не поняла. В ссылке стоит дата 06.02.2012г., а не февраль 2011г.
Ответить
для Alexandr: Привет земляк,я сОренбурга,живу в Сочи собрался 11.02.2012г в Хургаду,побаиваюсь .Как обстановка,стоит рисковать?
Ответить
Вам лучше спросить у тех кто от туда недавно приехал, мы туда 18/02 только едем. По скайпу общаемся со знакомыми торговцами (арабами), говорят что в Хургаде сейчас все нормально, протестуют только в Каире.Амирхан :для Stas_st: Как в Хургаде обстановка.Собрался 11.02.2012.побаиваюсь,ответь пожалуйста.
Ответить
Сегодня, только зарегистрировалась на этом сайте. Очень понравились люди, все доброжелательны. Давно уже пользовалась турправдой. Вот там на форуме ничего нельзя спросить, сразу начинаются сарказм и оскорбления.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25