Ситуация в Египте

Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?

Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Vasiliy P. Gaikin: Вам хочется порассуждать об Эль-Гуне? Это в другой теме. Меня интересует обстановка на этом курорте сейчас.
Ел@н@ :для Vasiliy P. Gaikin: Вам хочется порассуждать об Эль-Гуне? Это в другой теме. Меня интересует обстановка на этом курорте сейчас.
обстановка напряженная (как вы понимаете) :D
если вы действительно считаете эльгуну "христианским курортом" lol то в связи с победой на выборах "не христиан" вам туда лучше не ехать ... (ИМХО).
для gizzzmo.k:
Хотел узнать из первых уст про погоду в это время в Израиле.Но ничего, пишите про отдых и погоду в Иордании. :)
Летим в январе в Хургаду! как там сейчас, не страшно из отеля выйти? :)
для Исачкова Полина:
У вас там в питере пострашнее сейчас будет :((
это почему это? :)
и тем не менее!?
Может выйти и не страшно, но вот куда-то ехать, мне было бы страшно :roll:
А кто-нибудь что-то слышал - что в Египте пришли к власти наконец-то исламисты и они якобы могут принять решение - чтобы все приезжающие и живущие в египте люди не должны оголяться, в том числе и на пляже. Или ерунда все это и слухи??!!
никс :для gizzzmo.k:
Хотел узнать из первых уст про погоду в это время в Израиле.Но ничего, пишите про отдых и погоду в Иордании. :)
В Израиле 02.12 было + 23 безветренно, погода приятная, но не жаркая. На мертвом море, например и температура воды была тоже + 23. В Иордании примерно так же, может чуть потеплее.
ya6ka : люди не должны оголяться
Эксгибиционистам не место в Египте. lol
Или Вы другой смысл вкладывате в слово "оголяться"? lol
для ya6ka:
Какое счастье, что мы не увидим больше голых жо... и си... на пляже и дети не будут на них показывать пальцем

для IRISHA_O:

Вам понравился эффект Мёртвого Моря или вы не особо его ощутили ?
для никс: Иордания большая:))) - трудно сказать однозначно о погоде и уж точно там НЕ ТЕПЛЕЕ чем в израиле:) а точнее: градусника с собой не было - опишу по ощущениям :-D = солнце на побережье Акабанского залива в Иордании (в г.Акаба), как думаю и в Израиле (в г.Эйлат) такое же тёплое как и в шарме. дальше от залива прохладнее, т.е. греет чуть меньше плюс ветер и чем выше в горы тем холоднее, и чем ближе к вечеру тем холоднее = по словам гида на нашей последней остановке обратно в Акабу в 16-00 вечера было +10 градусов!!! так что, дорогой Никс, думаю Вам моя информация про погоду в Иораднии врядли поможет:))))... а Петра - это конешно великое творение рук человеческих и природы!!! и, слава богу, охраняемое, т.о. почти незагаженное посетителями :lol:
добавлю ещё про погоду в Табе = вот у меня остались два последних дня, а как назло погода похоже налаживается и по прогнозам так и было - сегодня ветер почти совсем стих и солнце было такое приятное и рыбок у берега видно, не то что в ветренные дни!!!... а завтра = the last day :?
для gizzzmo.k: .Будем готовиться к вашей встрече, фотки наверное покажете этих чудес света иорданских ? :)
для никс: :-D специально для Вас выложила в альбом фото с Иордании:) не умею только делать в тексте здесь ссылки на альбом - поищите в моём профиле, пожалуйста, сами:-).
для gizzzmo.k:
Спасибо, Ваши фото впечатляют : :)

Изображение

Изображение

Изображение
Вчера прилетела из Хургады, все спокойно, вечером ездили в город, там тоже все как всегда, спокойно, туристы гуляют. Погода хорошая, днем жарко, вечером как обычно для декабря прохладно.
В курортной зоне и было все спокойно, и будет :))) Хургада, Марса - все в порядке. Только что из Ламаи - все супер, отель работает, елочку уже поставили, к рождеству готовятся :) Туристов любят и оберегают, все ок....
для Inot:
Да чего уж там?
Вы ведь не "только что из", а судя по ip "и сейчас неподалеку". :)
для никс: добрый день, вопрос по последней фотке. точно такой же памятник стоит в Хельсинки, это памятник Сибелиусу.
и в Иордании тоже такой есть? кому он?
для Аlex:
Вот интересно, а зачем нам эти подробности про то откуда афтар пишет?

для Sungami:
Это фото мне понравилось из фотоальбома , правда здорово? :)
для Sungami:
Коля просто сам распорядился чужое финское фото прилепить к Иордании...
для Redaktor:
Ну понравилось :roll: да и что то дайверское напомнило, а дайверы то это очень близко к Иордании ;)

"чужое фото" - не, Алексей, мне афтар дал право на просмотр фото, он же у него в фотоальбоме стоит, я и решил им порадовать наших любителей дайверов-Иорданцев :oops:
для никс: А я вот и удивилась...видела эту гудящую красоту в Финке, и была в шоке, слишком уж разные миры для одинаковой арххитектуры: )
А у меня билеты в Шарм на 28 декабря...вот и почитываю вас...любопытно!
Но кстати я склоняюсь к тому чтобы лететь...твое настроение и отдых и неприятности только от твоего настроя зависят:)
Все хорошо будет:)!
для Sungami:
Куда летите ? Отель, курорт? :)