Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Ситуация в Египте
Просьба отписаться, кто в курсе, как сейчас дела обстоят на курортах? Интересует прежде всего Хургада.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Насколько там проявляются общественные волнения?
Спасибо.
Ответить
для никс: ну Хилтон я тоже исключила из списка выбора, ибо - он совсем на границе... и все отели рядом с хилтоном... мовенпик и бла-бла-бла
... я буду в 20ти минутах езды от границы:)))
- буду рассчитывать, что подороге от хилтона до меня ещё целая куча отелей - взрывай -нехочу!
-тяпун мне на язык
Ответить
для gizzzmo.k:
тьфу тьфу тьфу =) хватит ужости всякие рассказывать =)
тьфу тьфу тьфу =) хватит ужости всякие рассказывать =)
Ответить
для mynamedii:
...это я уже сама, извините, в предотпускной истерике... всё! будим думать позитивно!
... прочитала на другом форуме - человек пишет
... вот храбрый человек... но внушил в меня такой оптимизм, что теперь его ничем не испортишь!
и при этом ФОТО прикладывает, где он с сыном разрисованные с флагами на площади Тахрир фотаются на фоне толпы и с бедуинами всякими26 ноя 2011, 22:12
Доехал сёдня до Тахрира пофотаться. Всё норм,абсолютно ничего страшного там нет. Полиции тоже нет,но хорошо это или плохо хз. На входе какой-то дружинник-активист ощупывает на предмет "опасных" вещей и у иностранцев смотрит паспорт.Имхо процедура носит скорее добровольный харакетр,т.к. в 5 метрах левее можно просто перешагнуть палку и пройти
Ответить
Ну как, на танке прокатились? )))Tishina_kati :Товрищи. я наконец то в хургаде. Днем всё было хорошо, в аэропорту встретили тепло. в городе днем обстановка спокойная, Гуляют туристы, нарлода не много. в отеле все замечательно, туристов много,не только русские.
бычо веером город просыпается, поэтому про вечер не могу ничего сказать. В подоронях кафешки забиты арабами, они кучкуютс. курят кальян. бурно чтото обсуждают... НА улицах ничего не настораживает, если чтото будет обзательно напишу.
Теперь о погоде.
В общем ничё так. хлебнула викаря. героем помчалавморе. зашла по колено. дальше меня начал кушать мурашки..ветер оооочень холодный. Думаю можно попобовть купаться в раоне с 10 до 2х.. в 3 по местному я не смогла. не смотря на то что в москве плаваю с мая
Ответить
для gizzzmo.k:
Ну дайте нам ссылку на того человека и его фото?
Ну дайте нам ссылку на того человека и его фото?
Ответить
для никс: я незнаю корректно ли давать ссылки на чужые форумы:)
это форум Винского
Некорректно. Но у Никса есть "Пошептаться". - Redaktor
это форум Винского
Некорректно. Но у Никса есть "Пошептаться". - Redaktor
Ответить
Фото наглядно показывает, что там спокойно.

п.с. но всегда ли ?
п.с. но всегда ли ?
Ответить
для никс: а у меня както сложилось впечатление, что днём спокойно, а с наступлением темноты у них "обострение"... ИБО в новостях действительно чаще показывают "вечерние события"... днём наверное бОльшая часть работает, а вечерами бунтует.
Ответить
для gizzzmo.k:
Ждём завтра, вот огласят результаты выборов, потом и посмотрим на недовольных
Ждём завтра, вот огласят результаты выборов, потом и посмотрим на недовольных
Ответить
Ты прям так и жаждешь и ждёшь проблем. Что же ты такой кровожадный то? Тебе что удовольствие достовляют проблемы в Египте? Чьей крови то так хочется?никс :Ждём завтра, вот огласят результаты выборов, потом и посмотрим на недовольных
Ответить
Какое завтра? Выборы до лета следущего годаЖдём завтра, вот огласят результаты выборов
Ответить
для веселый доктор:
28 ноября выборы в парламент(или нац совет... не помню как называется), а в июне 2012 г выборы президента
28 ноября выборы в парламент(или нац совет... не помню как называется), а в июне 2012 г выборы президента
Ответить
А Мубарак выставляется?а в июне 2012 г выборы президента
Ответить
для gizzzmo.k:
Что сказать про погоду, даже не знаю. Мы тут уже третий полный день и все время дует сильный холодный ветер, вчера я даже в воду заходить не рискнула, но может это только в нашем отеле. И что интересно, вечером ветер стихает, мы раскатываем губу на хорошую погоду, а часам к девяти утра снова поднимается ветер и дует целый день, усиливаясь к обеду. Скажу так, в прошлом году в конце декабря в Хургаде было теплее. Обстановка очень спокойная, комфортная, местные ооочень доброжелательные. В общем, не парьтесь, езжайте спокойно и отдыхайте, уверена, что отдых Вам понравится.
Что сказать про погоду, даже не знаю. Мы тут уже третий полный день и все время дует сильный холодный ветер, вчера я даже в воду заходить не рискнула, но может это только в нашем отеле. И что интересно, вечером ветер стихает, мы раскатываем губу на хорошую погоду, а часам к девяти утра снова поднимается ветер и дует целый день, усиливаясь к обеду. Скажу так, в прошлом году в конце декабря в Хургаде было теплее. Обстановка очень спокойная, комфортная, местные ооочень доброжелательные. В общем, не парьтесь, езжайте спокойно и отдыхайте, уверена, что отдых Вам понравится.
Ответить
для IRISHA_O:
а Вы сейчас в шарме ?
просто подруга вернулась из марса алам так там 26 и вода 23...
а Вы сейчас в шарме ?
просто подруга вернулась из марса алам так там 26 и вода 23...
Ответить
Оказалось, что сегодня у них будет второй день голосования, так что ждём до завтра, интрига заключается сколько голосов соберёт партия Братья-Мусульмане и партия Мубарека.
Ответить
[quote="веселый доктор"]А Мубарак выставляется? [quote]
Ну Мубарека вроде же не Владимир Владимирович зовут....
Ну Мубарека вроде же не Владимир Владимирович зовут....
Ответить
Что, правда, Ларис?Тося Кислицина :Ну Мубарека вроде же не Владимир Владимирович зовут....
И партия евойная не "Единая Египта" называется?
Ответить
Хорош прикалываться. Меня лично волнует, смогу ли я в конце марта посетить Хургаду.
Ответить
для Alexandr:
А выборы там длинные -
"Второй и третий этапы пройдут 14-15 декабря 2011 года и 3-4 января будущего года соответственно."
А выборы там длинные -
"Второй и третий этапы пройдут 14-15 декабря 2011 года и 3-4 января будущего года соответственно."
Ответить
если реально глянуть, то ВВП до Мубарака - как до Пекина пехом.Аlex :Что, правда, Ларис?Тося Кислицина :Ну Мубарека вроде же не Владимир Владимирович зовут....
И партия евойная не "Единая Египта" называется?
Так что нашим товарищам еще -" учиться, учиться и учиться".
Ответить
Меня радует, что они притихли слегка на Тахрире. Наверное Иришка действительно мою просьбу им передала
... Не знаю, что будет в марте, но лично у меня есть шанс 10 декабря отбыть в Египет!
ВВП - какие его годы
, у него ещё всё впереди
Ну я думаю, что когда ВВП будет как Мубареку 83 годика, то уже Мубареку будет чему поучиться у ВВП!marenic :если реально глянуть, то ВВП до Мубарака - как до Пекина пехом. Мубарак около 30 лет на посту сидел и переизбирался.
Так что нашим товарищам еще -" учиться, учиться и учиться".
ВВП - какие его годы
Ответить
надеюсь, что до путинского 83 юбилея, кто-то из нас не доживёт, и это буду не я.
Ответить
А Вы надеетесь погулять на его 83 дне рождения?marenic :надеюсь, что до путинского 83 юбилея, кто-то из нас не доживёт, и это буду не я.
Лично я ,учитывая нашу с ВВП разницу в возрасте, планирую пережить его 83др))))
Ответить
для IRISHA_O: спасибо за информацию
правда она такая необнадёживающая:)).... вот буду держать кулачки за вашу и за мою погоду - ибо завтра уже в самолёт!!!
Желаю Вам дальнейшнего отличного отдыха!!!...
Желаю Вам дальнейшнего отличного отдыха!!!...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25