Шорес Алоха или Клуб Риф?

Кто был в этих отелях?Подскажите,пожалуйста,ваши впечатления?Рассматриваю бухту Рас Ум Эль Сид на новый год.Говорят в этой бухте менее ветрено и есть надежда наплаваться в море.Эти отели подходят мне по цене,но может турагенты подскажут мне ещё несколько отелей с хорошим питанием и анимацией,в пределах стоимости этих отелей??Буду очень признательна!
И ещё: в бухте Шаркс Бэй намного ветреней зимой или нет разницы?Может я зря заморачиваюсь только на одной бухте :-( ?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Был в Алохе в октябре 2008г. Отель итальянский. Анимация на итальянском. Русскоговорящих почти не было. Вечером у моря дул прохладный ветер, приходилось одеваться. Питание среднее, не травились. На территории 2-х этажные домики, кажется по 10 комнат. Территория не большая, но ухоженная и уютная. Один небольшой бассейн. Спуск только с понтона, он короткий и сразу обрыв, но зато кораллы и рыбки, живут черные мурены метра по 1.5-2.0. В общем неплохой отель.
Спасибо за ответ :) ,но уже взяли Клуб Эль Фараану.Цена была почти как у Алохи,поэтому даже не думали.Уж больно много я читала про Фараану.Особенно на этом форуме ;)
У меня друг ездил в том году в Фараану. Ему очень понравился отель.